Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Авто общение(5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32498)

Viktoria26 12.04.2013 22:30

[QUOTE=Фиорина;5839576]Кстати тут выше говорилось, что поло мужская машина. Думаю нет, потому что она совсем не шустрая, в горку еле разгоняется...Мужикам такое не нравится.;) Я бы сказала что у поло старомодный дизайн. Нет в нем какой-то перчинки;)[/QUOTE]
А мне все равно кажется, что мужская:girl_haha: Фольксы все такие... как бы сказать... монументальные что ли... У них, по-моему, только Скироко современненький.
Насчет горки, женщинам это тоже не нравится:girl_haha:
[QUOTE=Фиорина;5839691]нет, ну все таки сейчас много машинок, которые цепляют, и которые можно себе позволить))
А то что выше семисот тысяч для меня красивое и не достижимое:) Поэтому не особо цепляет.

Я нашла классную корсу белую, завтра поеду посмотрю:)[/QUOTE]

Удачи! Мне больше всего как раз белые Корсы нравятся!

[B]Мурзик[/B], это у тебя все гормоны шалят, не обижайся на мужа! Хотя, объективно, он не прав, называя всех баб за рулем дурами. Я вот частенько наблюдаю, как мужики тупят на парковках:girl_haha:, причем откровенно

ALLLENNNA 12.04.2013 22:32

я как водитель лексуса во многом согласна с мурзиком)))))))))))

Заводная апельсинка 12.04.2013 22:36

[QUOTE=Viktoria26;5839724]А мне все равно кажется, что мужская:girl_haha: Фольксы все такие... как бы сказать... монументальные что ли... У них, по-моему, только Скироко современненький.[/QUOTE]

Ну все, у меня комплекс - похоже я мужчина :-D:-D

~LúnaDea~ 12.04.2013 22:36

Привет всем!!

[QUOTE=Фиорина;5839691]нет, ну все таки сейчас много машинок, которые цепляют, и которые можно себе позволить))
А то что выше семисот тысяч для меня красивое и не достижимое:) Поэтому не особо цепляет.

Я нашла классную корсу белую, завтра поеду посмотрю:)[/QUOTE]

Юленька,удачи тебе :)))Какого года??Сколько хотят за неё??

мурррзик,муж конечно не прав,есть конечно женщины не умеющие ездить и парковаться,но столько же и мужиков.:girl_prepare_fish:

Завтра с утра в Москву еду,к ОД,записались ручник подтянуть и колёса сбалансировать,потом к родителям мужа,хоть прокачусь по трассе на своей новенькой машинке :)))

Озорная лисичка 12.04.2013 22:40

[QUOTE=мурррзик;5839680]мллять
я злая
переругалась со своим
не ну нормально?
включил этот долбаный канал ПЕРЕЦ...ненавижу его
и там...типа..Про дорожные всякие хрени
и показывают как мужики Чудаки на букву М нажираюца,как изза нихаварии итд,как они гады убивают детей,взрослых,сбивают,аварии создают
и показывают Тетку!!!которая паркуеца и задевает вторую машину.и видно что чайник она...что то ли купила права...толи не научили..вощем,2часа она парковалась,и навстречу ей тетка на форде....и они разъехаца не могли.две курицы в километре дороги...
и начал мой говорить ВОТ!!!!!!баббы не умеют ездить...парковайца итд
я грю нука циц давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я грю сдавала сама!!Все аварии в моей практике были по вине МУЖИКОВ!!!они въезжали в мой зад 4!!!!!!!Раза,на разных моих машинах задний бампер был мужиком сбит.....
я езжу беременная до родов сама,вожу детей,самое дорогое что у меня есть!я в себе уверена
я извиняюсь...в молодости...после общего наркоза,после аборта,через 8 минут отойдя от наркоза-ехала сама домой...2часа...ехала на автопилоте,НО !!я знала.что доеду,и никаких проблем не будет....вшла из машины-дошла до подъезда идома упала уже.....
и млять он мне будет говорить что МЫ!!!!не умеем ездить!!
типа Я(ОН)чаще видит теток вот таких,Которые не умеют парковаца итд
я гр а знаешь почему????
потому что это видео снимают мужики-дебилы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!которые также ездят!!50%мужиков не умеют ездить,а другая половина нажираюца и создают Гибель людей на дорогах....
я грю,вот мужики есть,да все мужики,которые едут на Тазах,а девка на лексусе-так он говном изойдет!!!!!!насосала...или еще как она его купила этот лексус....весь от зависти с ума сойдет там,пока будет в пробке ехать...
я сама вижу взгляды и наглость этих водителей,не всех,но многих,которые видят что молодая деваха на нормальной машине....и они хрен уступят!!!!и будут вредничать...и орать в окно
я на них не реагирую,я сама начинала с шестерки 92года выпуска!!!и сама меняла свечи на ней!!!и глохла-и ехала дальше!!!!
кароч я злая капец...
не ну ваще блин((([/QUOTE]

Вооо:)))У нас с мужем такие же разговоры...один раз так разругались,до драки:hysteric:я развернулась,пошла домой,пешком:girl_haha:его аж перекашивает,когда видит женщину за рулем..пипец...все все время старается проучить,подрезать...придурок:-E

Viktoria26 12.04.2013 22:40

[QUOTE=Заводная апельсинка;5839734]Ну все, у меня комплекс - похоже я мужчина :-D:-D[/QUOTE]

Ну только сильно не комплексуй:-D:-D:-D Ведь это только мое мнение:girl_haha:

Viktoria26 12.04.2013 22:43

[QUOTE=Озорная лисичка;5839737]Вооо:)))У нас с мужем такие же разговоры...один раз так разругались,до драки:hysteric:я развернулась,пошла домой,пешком:girl_haha:его аж перекашивает,когда видит женщину за рулем..пипец...все все время старается проучить,подрезать...придурок:-E[/QUOTE]

Вообще это некрасиво так говорить, особенно жене. Похоже, твой муж на женщин-водителей обиду нешуточную затаил. Наверно, какая-нибудь его сделала где-то в городе, или место на парковке заняла первая, вот он и мстит:girl_haha:

Озорная лисичка 12.04.2013 22:43

[QUOTE=Заводная апельсинка;5839734]Ну все, у меня комплекс - похоже я мужчина :-D:-D[/QUOTE]

Я с тобой:girl_haha:Мне они тоже нравятся:)

[QUOTE=~LúnaDea~;5839736]Юленька,удачи тебе :)))Какого года??Сколько хотят за неё??

мурррзик,муж конечно не прав,есть конечно женщины не умеющие ездить и парковаться,но столько же и мужиков.:girl_prepare_fish:

Завтра с утра в Москву еду,к ОД,записались ручник подтянуть и колёса сбалансировать,потом к родителям мужа,хоть прокачусь по трассе на своей новенькой машинке :)))[/QUOTE]

Ждем впечатлений:)))Удачно съездить:girl_in_love:

~LúnaDea~ 12.04.2013 22:43

У меня что у одной муж такой спокойный,говорит конечно что-то,но не так.Наоборот подбадривать старается,говорит,что уже всё у меня отлично получается))))))

~LúnaDea~ 12.04.2013 22:44

[QUOTE=Озорная лисичка;5839744]Я с тобой:girl_haha:Мне они тоже нравятся:)

Ждем впечатлений:)))Удачно съездить:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо,дорогая!!:girl_in_love:

Озорная лисичка 12.04.2013 22:45

[QUOTE=Viktoria26;5839742]Вообще это некрасиво так говорить, особенно жене. Похоже, твой муж на женщин-водителей обиду нешуточную затаил. Наверно, какая-нибудь его сделала где-то в городе, или место на парковке заняла первая, вот он и мстит:girl_haha:[/QUOTE]

Ты знаешь,у меня сложилось впечатление,что он в принципе не любит женщин,считает всех дурами(это мягко сказано канеш),он никогда не говорит-женщина,бабушка...баба и бабки:hysteric:кароч он у меня псих:girl_haha:

Аллчонок 12.04.2013 22:52

у меня муж тоже ничего против дам за рулем не имеет, и никогда злобно не высказывается... а все потому что у него у самого то прав нет :-D:-D Будет он еще чего вякать :-Р
ну а вообще я вот ровно год как за руль села и все равно еще лохушка :( паркуюсь далеко от тротуара, да и трусиха, на обгон никогда не иду.

мурррзик 13.04.2013 10:30

)))))
вот)))
ну он тоже согласен,что не все бабы-дуры))но он считает-что...большинство((
слава богу-ко мне эт не относица)))))
просто типаунего довод
в инете забиваешь-и все видео-это паркующиеся женщины...
а я грю-вас просто мы не снимаем....потому что мы умнее!!)))а тем кто снимает-им лишьбы утешить самолюбие...

Мамочка))) 13.04.2013 13:15

Девчонки, без обид но я согласно с многими мужчинами что многие женщины за рулём ужасно ездят, а уж как паркуются)))
Сама часто замечаю таких на дороге, мужчин поменьше таких будет;)

мурррзик 13.04.2013 13:57

согласна
есть такие экземпляры и женщин и мужчин-которых выпускать на дорогу ваще нельзя!!!!!!

Viktoria26 13.04.2013 14:02

Я от мужа никогда такого не слышала, что бабы (поголовно все) не умеют ездить. Все косячат:girl_haha:. Даже на очень опытных водителях сказываются такие моменты, как усталость, болезнь и прочее. Так что, может, тут протупил(а), а вообще хороший водитель

Viktoria26 13.04.2013 14:05

[QUOTE=мурррзик;5840338]согласна
есть такие экземпляры и женщин и мужчин-которых выпускать на дорогу ваще нельзя!!!!!![/QUOTE]

а ты когда ездить начинала, у тебя все хорошо получалось:girl_haha:? Меня вот как раз поначалу нельзя было, а сейчас нормально все

мурррзик 13.04.2013 14:08

я ездила всегда (нескромно сказано) хорошО!
когда училась ездить-инструктор говорил,тты обманываешь,что у тя прав нет)))небось машина за углом припаркована))
всегда с первых дней ездила одна...никакого страха не было..я настолько ся уверенно чувствую за рулем,что без руля-не могу))
даже рожать почти поехала сама...со схватками приехала припарковалась,сходила домой...а там воды отошли)))
а во вторые роды в ЖК поехала сама зарулем,а там сказали Раскрытие)))рожаем

Фиорина 13.04.2013 15:28

а меня бесит такой тип женщин водителей, которые считают что все должны их пропускать, а сами никогда не уступят:-E бесячие бабы!

Лисёнок 13.04.2013 19:58

[b]Фиорина[/b], Юль,прикольные малышки у вас во дворе!А у нас все такие большие,одна моя такая скромненькая стоит))))))
А корса там трехдверка,кажется,с 5 по-больше чуток,наверно)))))))
[quote=Viktoria26;5840352]а ты когда ездить начинала, у тебя все хорошо получалось? [/quote]
Сегодня ездила,боюсь перестраиваться))))))Вернее того,что не пропустят и буду стоять и тупить или проеду дальше))))))
А сегодня в первый раз припарковалась задом.Думала будет хуже,но ничего,получилось.
Сама себе не поверила))))))))

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.