![]() |
а мне муж ничего не подарит...((( он в командировке и приедет только 13 марта...
Зато мама обещала блеск подарить для губ и тональный крем))) А я пока думаю что ей преподнести... |
[QUOTE=Дасёнка;1423541]Девченки, а в этом году кто какие мужу подарки заказывал уже?
Я вот сапожки хочу у своего попросить![/QUOTE] А я сумочку заказала....:connie_1: |
муж телефон уже подарил и цветы.ПРавда,еще на 8 марта нам с дочей по букетику будет.
|
дождалась я свою сумочку!:girl_in_love: а ещё наконец-то получила машику швейную:girl_in_love: думала дед Мороз принесёт:girl_haha: а! нет! он другое принёс:girl_haha: теперь буду осваивать машинку:-!
ну и цветочки само собой! P.S. он 8 работает:( |
Всех с прошедшим 8 марта!!!
Мне достались обещенный сапожки, огромный букет тюльпанов и поход в суши-бар! |
хотела сумку, но он не знал, поздно сказала)) а подарил шелковый халат, пеньюар и трусики (наверно для себя старался ;))) и огромный букет моих обожаемых тюльпанов, приготовил ужин, очень классный день был, прям как день рождения второй.
|
муж подарил домашнюю орхидейку. Цвет не известен, будет сюрпризом.
|
А я так хотела тюльпанов, но подарил розы :)
И сережки с бриллиантами |
Две пары сапог, цветы аж три букета начал дарить еще с 6-го числа, по возрастающей, самый шикарный букет 8-го, и поход в боуллинг))
|
Букет очень красивый и духи,которые я давно хотела,но не покупала,потому,что денег жалела. Я его сначала поругала)))) а потом похвалила)))))
|
а я колечко получила красивое и телефон можно сказать тоже (согласился, чтобы я себе новый купила, а он мой "старый" полугодовалый забрал:))
|
Моя СЕМЬЯ > Праздники > 8 марта > Подарки к 8 марта
Здравствуйте.Я мама годовалого сынишки.Хочу поделиться с Вами радостью.На день рождение мама преподнесла оригинальный подарок - добротный деревянный сундучок,в котором находился комплект постельного белья.Я вначале очень скептически отеслась к подарку,но потом была настолько удивлена его качеством,что просто нет слов.Родителям благодарна по сегодняшний день. Теперь хочу подарить свекровина 8 марта такой же комплект.Думаю она достойна такого белья.Нашла ссылочку [url]http://funnygifts.ru/v-pogone-za-krepkim-snom/[/url]
|
По моему это самая подходящая тема! Вот задумалась что дарит заловке и свекрови на 8 марта? Фантазия в последнее время стала отказывать мне( а какие варианты у вас?
|
мы внутри семьи (ну там, сестра, племянница) обычно мыльно-рыльное что-то дарим. Просто нужно исходить из характера человека. Если оценят можно и чаи в виде букета подарить (не знаю, если ли у Вас, у нас так делают), можно набор мыла ручной работы, те же самые полотенца, но красиво завёрнутые. Подарок на 8-ое марта (так мне кажется) должен быть для красоты! На Новый год - для смеха, на день рождения - для пользы. А 8-ое марта - это же весна, хочется просто быть молодой, красивой и влюблённой (можно в собственного мужа:girl_in_love: )
|
я мыло самодельное всем.
Сестре хорошую книжку записную. Маме и свекрови плетеные лебеди,под конфеты или хлеб. Остальным думаю |
Конечно рановато, но мне уже пришла в подарок обалденная штука. Это ложечка со встроенными весами, т.е. набираешь в ложечку например сахар, а на ручке написано сколько по весу сахара ты взяла. Я пищу от радости! Это может кому-нибудь пригодится идейка подарка для хозяюшек :girl_haha: Вот типа такой [url]http://www.soonsale.ru/[/url]
|
Я маме крем купила и духи, девчёнки-подружки заказали себе всякие зеркала, да завивалки, а чего свекрови дарить незнаю...И сестре мужа ещё...И себе ещё подарки выбрать...:-E Кошмар!
|
Маме моей выбрали кошелек, она давно хотела, я свои подарки от мужа уже получила, вот и остались все те же: свекровь и сестра мужа! Свекрови на НГ дарили большой набор чаев и кофе, так что отпадает, а заловке на НГ дарили крема хорошие для тела! Повторяться не хочется!
|
Вот кстати, насчёт чаёв - это очень хорошо...Надо свекрови задарить...Да и золовке тоже:girl_haha: Красота! Мне просто свекрови надо такой подарок, чтобы использовала и выбросила, а то у неё столько хлама в доме, я в дом что-то боюсь покупать. А чай - выпила и всё!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Луч солнца;4718285]Вот кстати, насчёт чаёв - это очень хорошо...Надо свекрови задарить...Да и золовке тоже:girl_haha: Красота! Мне просто свекрови надо такой подарок, чтобы использовала и выбросила, а то у неё столько хлама в доме, я в дом что-то боюсь покупать. А чай - выпила и всё!:girl_in_love:[/QUOTE]
И лучше в картонной каробочке, а то жестяную оставит :-D Моя такая же ))))))) Я не считаю что женщина женщине не должна подарки дарить в этот праздник, пусть мужики нам всем дарят. |
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |