![]() |
[QUOTE=мурррзик;5845348]у меня мирон еще сидит на горшке))руки протянет,за щеки обнимет и всю заслюнявит))сидит облизывает))кусает аж за губы)))))я вся в слюнях сижу))))))
мальчики такие)))[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love: вот и мой такой же)) Настя молодец, а у нас кто это? Даня! не осознал еще Ир! конечно тут даже спору нет, все выплаты компенсации нужно вытрясти тяжело конечно тебе это с пузиком...как представлю...жалко тебя так... почему в этом году не светит...оооо вы ж внеочередники у нас все внеочередники попали, даже не обсуждалось я не к тому что бегите галопом в сад - может дома Саше лучше будет, с мамочкой и сестренкой (или братиком) |
а вот моя не говорит НАСТЯ!
она тока Я,мама папа батик(кстати по имени его не называет тож)... грю,Кто на море полетит? Маааааааама,паааааааааапа,яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя,бааааааааатиКа))баааааааааааба)))и пальцы загибает)))))))) |
[QUOTE=Юлианна;5845372]:girl_in_love::girl_in_love:
вот и мой такой же)) Настя молодец, а у нас кто это? Даня! не осознал еще Ир! конечно тут даже спору нет, все выплаты компенсации нужно вытрясти тяжело конечно тебе это с пузиком...как представлю...жалко тебя так... почему в этом году не светит...оооо вы ж внеочередники у нас все внеочередники попали, даже не обсуждалось я не к тому что бегите галопом в сад - может дома Саше лучше будет, с мамочкой и сестренкой (или братиком)[/QUOTE] просто если я пойду ща как веночередник,мя сразу пошлют лесом,а так я надеюсь пойти и попробовать проверить человеческий фактор,ведь это просто дети не инвалиды ничего,обычный ребенок с небольшим отклонение в обмене веществ,и к нему немного надо больше внимания,поэтому надеюсь мож возьмут. да пока я сама не хочу если честно его в этом году,первый год тяжелый и поэтому я думаю первый год нам лучше дома. |
очень вот хочу его в санаторий осеньюб уехал с бабушкой,но я так понимаю что нам особо пока не светит он а жаль(
|
[QUOTE=МуммиМама;5845424]:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Настя смышленая такая...мой пока еще лупень в сравнении с Настей ) по поводу Я. тока один раз услышала от него "я хочу пить" и всё... [COLOR="Red"]девочки!!! маме щас позвонила узнать какие там новости от сестра про племянника....она говорит - в больницу забрали....39 и не падает...она скорую вызвала их забрали....а этот член в командировке..но сегодня вроде как должен приехать...но я хз...он неделю назад тоже в командировку ездил...а сам на горнолыжку со своей катался....может конечно его сейчас эти новости вернут с небес на землю и он поймет что дороже всего на свете ребенок....но я хз.....[/COLOR][/QUOTE] боже мой сладкий(((( дай бог чтоб полегче стало,и папа его реально как обухом по голове понял,что сын дороже всего семья это самое главное,Фефа та погуляла и забыла,а любящей своей семьи никого нет. |
[QUOTE=МуммиМама;5845431]тут еще видишь что....им надо будет следить за его питанием...строго...если всем дали обычное печенье, то ему надо будет своё...а если вдруг кто-то из детей поменяется или поделится....ну и вообще...ответственность то огромная....Ирин, они могут тупо побоятся[/QUOTE]
нет нет что ты,яо питании даж ничего не говорю,как многим повезло ходят поели завтрак дома, на обед тож домой,да нам как раз и хватилоб прийти после завтрака пообщаться и до обеда домой,я сама не готова доверить как его и кому кормить,хотя многим с этим повезло но я не хочу,нам бы просто общаться. я знаю,и не осуждаю лапуль я на 99% уверена что откажут,но попытка не пытка дадут схожу. |
[QUOTE=МуммиМама;5845106]Максик молодец...а у моего своё видение исполнения заданий в школе 7 гномов...делает как хочет..показывать бесполезно[/QUOTE]
:-D моя так же начали счас заниматься вот такой штуке [url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/6740985/[/url] вот тоже ниче...нравится ей но....много не понимает еще лишь бы размазюкать ей все мы погуляли алинка упала в грязь хорошо отец за нами ууже приехал мы быстро в машину нырнули а так то ветер северный холодно хоть на градуснике +10 Юль, правильно что цепочку не меняет не надо это оберег уже как мне тож оч серебро нравится мне вот с германии серебро привозили капец качество ни разу не мыла его блестит все еще как новое наше совсем другое МаШ, тоже присоединяюсь к вопросу - помог поход к диру то? как правило в садах всегда так за всеми не углядишь ужас от того и страшно это ты просто считай увидела а сколько мы не видим:( сижу ем пироженое картошка и пью кофе гляссе стресс снимаю:girl_haha: |
вот натрындели то)))
да девы и это платный сад... директор сказала, что проведет беседы и типа они вообще эти качели переоборудуют... ну типа хорошо, что сказали, а то я им говорю-говорю и как о стенку горох.... я грит каждую планерку начинаю с того, что нельзя детей одних оставлять надеюсь, что больше не повторится Оксан а с каким диагнозом забрали..... у вас то какой отит???? Ульянку с кросами больше ничего не успела прочитать на улке кайфеееец работать надо((( |
[QUOTE=Нюта78;5845438]:-D моя так же
начали счас заниматься вот такой штуке [url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/6740985/[/url] вот тоже ниче...нравится ей но....много не понимает еще лишь бы размазюкать ей все мы погуляли алинка упала в грязь хорошо отец за нами ууже приехал мы быстро в машину нырнули а так то ветер северный холодно хоть на градуснике +10 Юль, правильно что цепочку не меняет не надо это оберег уже как мне тож оч серебро нравится мне вот с германии серебро привозили капец качество ни разу не мыла его блестит все еще как новое наше совсем другое МаШ, тоже присоединяюсь к вопросу - помог поход к диру то? как правило в садах всегда так за всеми не углядишь ужас от того и страшно это ты просто считай увидела а сколько мы не видим:( [B]сижу ем пироженое картошка и пью кофе гляссе стресс снимаю[/B]:girl_haha:[/QUOTE] мняяяяяяямммммм у мя аж пузя заскакала от такого вкусного выражения:girl_haha: |
моя себя ляля называет хоть ты тресни
Окс а какой диагноз у племяяша? |
[QUOTE=МуммиМама;5845443]я мужу говорю..ну ты же тоже вот ушел ко мне...никого не слушал и живем вот...а он мне - ты не путай...у меня там разрушено всё было, и у нас с тобой уже зрелые чувства, и детей своих я не оставил, я рядом, в любой момент встретиться можем, а у него было что разрушать, и он уезжает в другой город, ребенка можно сказать видеть не будет....[/QUOTE]
муж прав,тут не то сравнение. он тупо бросил свою любящую семью козел,у вас другое. |
оо точно Ульянку с кроссами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да, в америке такие качельки как трусы кожаные, туда ре сажаешь и фиг он оттуда вынырнет но следить канешно все равно надо а лучше чтоб еще ремни были как на колясках |
[QUOTE=Марсик;5845440]вот натрындели то)))
да девы и это платный сад... директор сказала, что проведет беседы и типа они вообще эти качели переоборудуют... ну типа хорошо, что сказали, а то я им говорю-говорю и как о стенку горох.... я грит каждую планерку начинаю с того, что нельзя детей одних оставлять надеюсь, что больше не повторится Оксан а с каким диагнозом забрали..... у вас то какой отит???? Ульянку с кросами больше ничего не успела прочитать на улке кайфеееец работать надо((([/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;5845444]моя себя ляля называет хоть ты тресни Окс а какой диагноз у племяяша?[/QUOTE] девы..я пока не знаю ничего...даж не знаю в какую забрали....щас их осмотрят она маме позвонит |
[QUOTE=МуммиМама;5845482]девы..я пока не знаю ничего...даж не знаю в какую забрали....щас их осмотрят она маме позвонит[/QUOTE]
ааа там решают сейчас что с ним и куда определить,ой боже как вспомню мои зайки держитесь мы с вами. |
а мой наоборот всех ляль зовет Даня
пипец, одни дани у него везде Маш и правда жесть, как можно оставить ребенка на качеле вот мы сегодня как раз качались, посадила его наоборот, чтоб между ногами перекладина качаю, гладь а он руки отпускает афигеть грю, пошли ногами холить, раз не хочешь качаться за ними же глаз да глаз секунда и отпустил ручки Оксан выздоровления племяшу! куда увезли то в инфекцию поди? Ириш, не побоишься с мамой отправить одного Сашу? то что ты описываешь, это ГКП, поди должны дать ради общения с детками и тебе полегче с малявочкой будет |
Оксанчик выздоровления вам!!!!!
Ты давай не читай про отит! Все пройдет у вас! и не думай даже! |
вот гномик у Семи гномов - это даня у нас
|
[QUOTE=Devi;5845486]ааа там решают сейчас что с ним и куда определить,ой боже как вспомню
мои зайки держитесь мы с вами.[/QUOTE] ну мама говорит вроде как с орви их забрали....а с чем они там лягут хз....врач осмотрит скажет...но там с такой темпой под присмотром врача то лучше... |
у нас уже 2 раза была темпа 39
летом и вот после НГ нас ни разу не забрали в больницу, даже не предложили...хз |
[QUOTE=Юлианна;5845488]а мой наоборот всех ляль зовет Даня
пипец, одни дани у него везде Маш и правда жесть, как можно оставить ребенка на качеле вот мы сегодня как раз качались, посадила его наоборот, чтоб между ногами перекладина качаю, гладь а он руки отпускает афигеть грю, пошли ногами холить, раз не хочешь качаться за ними же глаз да глаз секунда и отпустил ручки Оксан выздоровления племяшу! куда увезли то в инфекцию поди? Ириш, не побоишься с мамой отправить одного Сашу? то что ты описываешь, это ГКП, поди должны дать ради общения с детками и тебе полегче с малявочкой будет[/QUOTE] у нас нет гпк тока сказали если договоритесь так ходить с заведущей.а так тока развивашки да я всего боюсь юль если честно,но бросить младшего тож страшно. а с сашей бабушка справляется, но не дадут нам путевку все рано рано еще слишком. вот по весне еслиб дали былоб чудесно,но эт тож вряд ли. понимаешь чего боюсь, я очень хочу второму сохранить ГВ и просто тупо бросить и уехать с сашей тож страшно за второго, а смеси терь тож сомневаюсь потому как много изучила на эту тему что коровье молоко помогает накапливаться аутоантител в поджелудочной то есть типа как наследственное а на самом деле накапливается от вот бяки всякой,и во т боюсь второго чтоб не постигло такое же заболевание,Поэтому над сохранить ГВ постараться очь ща в роддом запасусь валерьянкой чтоб нервы не трепали мне,очь боюсь потерять молоко.сделаю все что от меня зависит. |
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |