Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32537)

MENAMI 19.04.2013 12:31

[QUOTE=**ДЭНИ**;5852363]Ты как худеешь?[/QUOTE]

жру меньше

золотая рыбка 19.04.2013 12:33

Наташ, крепись.... больше нечего сказать... подрастёт малышня и будет проще..
п.с ...всёт ки у меня золотой муж

**ДЭНИ** 19.04.2013 12:36

Они "мужики" наверное никогда не поймут, что дети это огромный труд.

**ДЭНИ** 19.04.2013 12:48

Я вот заморочилась про шитьё одежды. Думаю может отдать шить себе юбку и сарафан какой на лето. Интересно сколько это будет стоить? А так вещи какие дорогие, накрутки бешаные.

Есть что перешить.

золотая рыбка 19.04.2013 12:49

[QUOTE=**ДЭНИ**;5852408]Я вот заморочилась про шитьё одежды. Думаю может отдать шить себе юбку и сарафан какой на лето. Интересно сколько это будет стоить? А так вещи какие дорогие, накрутки бешаные.[/QUOTE]

Ир ,шить ещё дороже)
я не знаю. у вас что прям такие цены бешеные? а ТЦ типо меги там...например нету? там вообще всё дёшево,особенно на распродажах.или у вас турция и коммерсанты?

В ритме счастья 19.04.2013 13:09

да, Женя, есть дешевые магазины в ТЦ, это точно и вещи можно там выбрать

малая сегодня плачет весь день, орет щас, у меня уже нет сил. Муж с ней.
Главное температура есть, горячая только голова, остальное холодное. Че такое?

Все будет в мармеладе 19.04.2013 13:21

приветули!!!

**ДЭНИ** 19.04.2013 13:23

[QUOTE=золотая рыбка;5852414]Ир ,шить ещё дороже)
я не знаю. у вас что прям такие цены бешеные? а ТЦ типо меги там...например нету? там вообще всё дёшево,особенно на распродажах.или у вас турция и коммерсанты?[/QUOTE]

У нас нет меги и т.д. Турция и комерсанты у нас. И ещё есть Инсити,Оджи,Остин. Вся хрень. Вещи гавно и размеры маленькие.

Зашла брючки посмотреть 3500. Юбочка 3200, платье 3600. Для меня это очень круто. Это на рынке.

**ДЭНИ** 19.04.2013 13:24

Светик появилась. Привет.

золотая рыбка 19.04.2013 13:31

[QUOTE=**ДЭНИ**;5852493]У нас нет меги и т.д. Турция и комерсанты у нас. И ещё есть Инсити,Оджи,Остин. Вся хрень. Вещи гавно и размеры маленькие.

Зашла брючки посмотреть 3500. Юбочка 3200, платье 3600. Для меня это очень круто. Это на рынке.[/QUOTE]

хм... в остине полно хороших вещей и для работы и для отдыха..не знаю... в инсити мало чего но иногда бывает что то путёвое...оджи гавно..там китайпрям стрёмный

Дэзи 19.04.2013 13:32

Девочки мы дома!!!!!!!!!!!!:))):))):)))всем привет!
ушли под расписку!!! у нас всё хорошо, кашель немного но хороший! прописали лечение на дом! был у нас острый фарингит)))%-0 а теперь наверно невроз....:(

**ДЭНИ** 19.04.2013 13:40

Рит я пришла. Почему невроз)?

Все будет в мармеладе 19.04.2013 13:46

Кать,у них нет американского гражданства,а живут там много лет...Наверно люди такие непробивные,что жизнь стоит на месте у них....

Оля,старшую с поправкой,а младшей не разболеться!!!Держись!!!
Рита приколистка!!!
Мой тоже каждый раз приезжает,что-то новое привозит,в основном с садика набирается,особенно смешно звучит с его уст услышанное от воспитателя"ну сколько можно говорить?","я кому сказала" и т.д....
А я от температуры ничего не даю,до 38,5 организм должен сам справляться...

Юль,с врачами!!!Удачи вам в садике!!!

Ирину со справкой!!!

Ирину др.с повышением!!!

Катю со змеем!!Чтоб хорошо летал!

Наташ,ну у вас уже давно это идет,что на тебе все ездят...тебе надо или принять как должное или менять что-то....Слишком уж ты хочешь мужу угодить...и секас ему и жрачка и дети на тебе...а он кто тогда,для чего....проси его о помощи,а не хочет,тогда ни секса,ни жрачки,ни прочих благ....Что ты,боишься его проучить?не пойму,ты вроде сильная женщина....

Ирин,я тоже что-то про окно не поняла...рискуете ведь,темболее на мужа надеги нет....

Алинку с выпиской и выздоровлением!!!

Дэзи 19.04.2013 14:07

девочки спасибо!:)
Ирин невроз от боязни врачей, уколов и прочего...она там так кричала стоило врачу приблизится или медсестре, сегодня кровь брали из пальчика, вся в крови перемазалась...сопротивлялась...аж тряслась вся...:(

*Angelochek* 19.04.2013 14:39

Ритуль, с выпиской вас! Выздоравливайте поскорее
Бедная Алиночка, мы тоже первый месяц врачей боялись, после больницы, даже слушать не давал а сейчас забылся, хорошо себя ведет, все что говорят все выполняет.
Натуль, сил тебе и терпения!
Светуль, как Тёмик?
А мы сейчас погуляли, у Даниной школы, вытащила Максу велик, он захотел и опять наш велик превратился в беговелик))), дома прям отлично крутит педали, вперед -назад а на улице оталкивается ногами и едет)))

Дэзи 19.04.2013 15:18

Спасибо [B]Юльчик[/B]!:)
[B]Женю [/B]еще раз с долгожданными двумя полосками!!!:preg:
[B]Ольчик[/B] выздоравливайте поскорее!:(
[B]Натуль[/B] удачи в похудении!;)
девочки...ужасы какие рассказываете...жутко представить, какая ж она мать после такого....:-/

Дэзи 19.04.2013 15:25

[QUOTE=В ритме счастья;5852047]

недавно смотрели по первому каналу один в один, там песня была Крошка моя. Теперь у риты любимая) почти наизусть выучила, ходит поет) так смешно. [B]Особенно это - ты обещала долго ждать и страдать и сгорать от любви)[/B][/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

MENAMI 19.04.2013 15:37

хеллоу
Рита,С выпиской!
Ирина, в остине полно всегда всего. я много там покупаю.там всегда есть xl и реже xxl и постоянно распродажи по 400-500р.
у меня очень много из остина

Светик, ты знаешь,все неоднозначно. муж у меня хороший и помогает вроде. если б я не устала в доску, то нормально б все было. или б работала если...сейчас очень раздраженная я. если б ему меньше дое...ся до меня...

Все будет в мармеладе 19.04.2013 15:48

ох,только чистый памперс одела,так он обделался,епрст

Все будет в мармеладе 19.04.2013 15:48

Павел с Игорьком уже сюда едут,сегодня папка его пораньше забрал,прям с садика...

Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3.