![]() |
Здравствуй токсикоз.......это ужасно:(
|
[QUOTE=Лилия Надина;5873811]Здравствуй токсикоз.......это ужасно:([/QUOTE]
как же я тебя понимаю! Я с первым пупсиком до 16 недель с белым другом обнималась! Ниче не помогало!! Есть могла только бананы и мороженное! Вот и сейчас мелкий обожает бананы и мороженное! |
[QUOTE=Motya104;5873941]как же я тебя понимаю! Я с первым пупсиком до 16 недель с белым другом обнималась! Ниче не помогало!! Есть могла только бананы и мороженное! Вот и сейчас мелкий обожает бананы и мороженное![/QUOTE]
Да че то рановато блин.....мож отпустит еще. |
Всех январят 2014 поздравляю от январят 2013!!!:girl_in_love: Кажется, только недавно мы заселяли этот уютный домик, поздравляли друг друга с недельками, выбирали имена для малышей, и вот они уже с нами!:girl_in_love: Наслаждайтесь каждым беременным денечком! Удачных и безболезненных родов в срок!
|
[QUOTE=Инеска;5874882]Всех январят 2014 поздравляю от январят 2013!!!:girl_in_love: Кажется, только недавно мы заселяли этот уютный домик, поздравляли друг друга с недельками, выбирали имена для малышей, и вот они уже с нами!:girl_in_love: Наслаждайтесь каждым беременным денечком! Удачных и безболезненных родов в срок![/QUOTE]
Приветик.спасибо,надеюсь нам тут так же будет уютно и хорошо |
Поздравляю будущих январят! Лёгкой Б и родов в срок! :)
С декабрёнком не сложилось (не закрепилось(( ) - теперь надеюсь на открытие января 2014 :girl_pinkglassesf: Уже обработали О - ждём :) |
сделала сейчас тест что бы динамику посмотреть и посмотрите какая красота!
[url]http://i036.radikal.ru/1305/81/2e1351da5e1f.jpg[/url] |
Оооо! Какая красотища!!! :)))
Когда будешь еще на хгч сдавать? |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5875326]Оооо! Какая красотища!!! :)))
Когда будет еще на хгч сдавать?[/QUOTE] завтра иду на хгч и еще там кое какие анализы.эта полоска означает что есть положительная динамика,да? А то я так переживала что полоска не ярчает |
Да ты что!!! Супер-динамика! :) Напиши потом какая динамика хгч будет.
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;5875351]Да ты что!!! Супер-динамика! :) Напиши потом какая динамика хгч будет.[/QUOTE]
ой даже когда теперь будут результаты не знаю,мне 4го к врачу а в лаборатории сказали что не известно будут или нет готовы. |
Ну как будут готовы - напиши.
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;5875367]Ну как будут готовы - напиши.[/QUOTE]
Напишу))))) скажи а как ты дневник создала?у меня пароль требует какой то. |
Я тебе сейчас в личку напишу)
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;5875415]Я тебе сейчас в личку напишу)[/QUOTE]
Получила.......спасибки. |
Я сегодня купила себе витамины для беременных.
|
[QUOTE=Лилия Надина;5875317]сделала сейчас тест что бы динамику посмотреть и посмотрите какая красота!
[url]http://i036.radikal.ru/1305/81/2e1351da5e1f.jpg[/url][/QUOTE] ой какая прееелееесть!!! Очень клевая полоска!!! :girl_in_love::girl_in_love: |
[B]Лилия, [/B]красивенная полоска :girl_in_love: И я хочу такую))) Чихни на меня что ли :connie_1: А какой день задержки? (сори что вмешиваюсь...)
|
[b]Лилия Надина[/b], рано витамины, фолио пока только пей, а витамины попозже если врач назначит) мне до сих пор говорит ненадо никаких витамин больше.
|
Мне тоже врач говорил до 12 недель не надо витаминов комплексных.
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |