![]() |
[QUOTE=Girl_In_Love;5997161]Н[B]о когда женщина разводится с мужем,[/B] то тоже ведь получается "своими руками" создает "неполноценную" семью%-0 - но ведь в основном это только во благо идет ребенку (развод родителей имею в виду, когда в семье что-то не ладно).
Полноценность семьи, ИМХО - это не количество взрослых членов семьи, это атмосфера в конкретном доме. Я честно не знаю хватило бы ли у меня духу родить "для себя"%-0 - очень уважаю таких женщин, т.к. это непростое решение и оно на всю жизнь. Одно дело, когда "залетела", другое, когда осознанно знала на что идет.Я наверно слишком "мечтательница", мне было бы сложно просто "делать" ребенка, понимая, что с конкретным мужчиной я не хочу/не могу иметь семью..%-0[/QUOTE] но ведь отец остался и пжлст пусть ребенок общается с ним мало ли что у мужчины и женщины между ними отец уже есть другое дело что бывают мужики монстры... ну тут никто не застрахован я не говорю, что ЭТО неполноценно конечно лучше тогда уйти от такого и воспитывать одной тут уж ниче не попишешь. так вышло не родишь ведь ребенка обратно а вот просто рожать для себя это другое дело вот этой разницы (для меня существенной) почему-то вы не понимаете и так же противоречите сами себе типа пожалуйста рожайте после 40 - проблем нет но когда я говорю, ждите мужчину в конце концов не найдете к 40 родите для себя проблемы-то нет по вашему так вы - ооо нет женщина ж не молодеет:girl_haha: не понятно мне это в любом случае конечно [B]Сыч [/B]права хочет женщина - пусть рожает та, которая не хочет - не родит проблемы нет в целом если тема создана для того, чтоб каждый высказался то считаю, тут действительно каждый вправе высказать свое мнение:) а если как совет получить..так если не определились - обождите пока, определитесь - родите тут третьего-то не дано либо рожать, либо нет |
а я думаю тема создана чтоб все делились адресами и телефонами мужиков, которые
хотят помочь сердобольным женсЧинам! ))) |
[QUOTE=сЫч;5997279]а я думаю тема создана чтоб все делились адресами и телефонами мужиков, которые
хотят помочь сердобольным женсЧинам! )))[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=сЫч;5997279]а я думаю тема создана чтоб все делились адресами и телефонами мужиков, которые
хотят помочь сердобольным женсЧинам! )))[/QUOTE] :-D |
хотят помочь сердобольным женсЧинам! )))[/QUOTE] Улыбнула))) Я рожала именно для себя, т.к. мне нужен был какой то смысл в этой жизни. С парнями проблем не было, скорее они мне уже надоели к тому времени, замуж звали как минимум раз в месяц. А родив сына я вообще на мир по другому смотреть стала. И никогда сын не спросил у меня где его отец, ему всегда хватало меня( это я по поводу неполноценной семьи). И повторюсь, жалела только, что не родила раньше!!! |
хотят помочь сердобольным женсЧинам! )))[/QUOTE] Не, из любознательности :) Но версия тоже убедительная))))) |
я за себя могу сказать что я бы родила... ну не совсем от незнакомого ,а так нашла б вообщем от кого.. просто потому что дети - это смысл жизни , продолжение нас самих , часть нас но в итоге - не мы а совсем другой человек.. я не считаю что семья из одной мамы неполноценная... рожать то надо чем раньше тем лучше... а шашни с мужиками это успеется еще.. ..
|
[QUOTE=сЫч;5998713]я за себя могу сказать что я бы родила... ну не совсем от незнакомого ,а так нашла б вообщем от кого.. просто потому что дети - это смысл жизни , продолжение нас самих , часть нас но в итоге - не мы а совсем другой человек.. я не считаю что семья из одной мамы неполноценная... рожать то надо чем раньше тем лучше... а шашни с мужиками это успеется еще.. ..[/QUOTE]
Я просто не могу себе представить, как я смоу ужиться с мужчиной на одной территории..особенно на моей. Вот думаю, ели такая тенденция будет сохраняться и я не изменюсь, то лет через 7 устрою себе "план Б" :) |
а что с территорией ))) ???
да ладно все не так как мы себе представляем )) может любовь твоя уже где то рядом ... и все будет хорошо 7 лет это большой срок все таки!!! |
[QUOTE=сЫч;5998723]а что с территорией ))) ???
да ладно все не так как мы себе представляем )) может любовь твоя уже где то рядом ... и все будет хорошо 7 лет это большой срок все таки!!![/QUOTE] Всё уже хорошо:) Я не переживаю) Просто.. Вот появляется мужчина у меня дома.. А я давлю в себе чувства советского партизана при виде фашистского захватчика :-D В общем, поживём-увидим:) |
ООО,территория... У меня когда будущий муж переехал по мне, при чем без меня.я сама его позвала ко мне жить. Это отдельная история ,почему.
Ну,вот, когда я приехала домой, куда ни сунусь, его вещи,сумки, полку повесил..не, все на пользу мне, и полка нужна была. Но меня бесило ,что мое жилище меняется... Я бешусь,когда на моей кухне хозяйничают.... И вообще много чего бесит. Но все-таки семья есть семья...и надо чем-то поступаться. |
Сегодня в интернете увидела: "[B]Первого ребенка рожают себе,а второго хорошему папе![/B]" может так оно и есть.:-!
|
[QUOTE=XксюшаX;5999385]Сегодня в интернете увидела: "[B]Первого ребенка рожают себе,а второго хорошему папе![/B]" может так оно и есть.:-![/QUOTE]
О..прям про меня))) Я вообще считаю, что замуж надо выходить рано, когда на глазах розовые очки одеты. Ты не видишь ещё его недостатков и из за любви готова мириться с ними даже если увидела. Или в возрасте ... когда уже пофигу))) на его недостатки и ты опять же готова мириться с ними, потому, что одной надоело)) |
[QUOTE=XксюшаX;5999385]Сегодня в интернете увидела: "[B]Первого ребенка рожают себе,а второго хорошему папе![/B]" может так оно и есть.:-![/QUOTE]
:-!хм....наверно так и есть наверно второго бы "только для себя", я б не родила:) |
Да уж:girl_haha: Хотя.., если бы у меня был высокий достаток, может и родила бы еще ребенка:)
|
А я считаю, что все равно дети нужны только матерям, так что и рожаем мы для себя. Ну нету у мужчин материнского инстинкта. Им не понять... Я вот только когда родила поняла что это такое...
Они вроде рады и все такое, но как им все надоест они просто развернуться и уйдут.. Хотя не спорю, что есть мужчины, которые удивляют и заставляют уважать их... НО в большинстве своем они сейчас так обмельчали... |
[QUOTE=alenka 21;6000623]А я считаю, что все равно дети нужны только матерям, так что и рожаем мы для себя. Ну нету у мужчин материнского инстинкта. Им не понять... Я вот только когда родила поняла что это такое...
Они вроде рады и все такое, но как им все надоест они просто развернуться и уйдут.. Хотя не спорю, что есть мужчины, которые удивляют и заставляют уважать их... НО в большинстве своем они сейчас так обмельчали...[/QUOTE] тоже так думаю.:) Они же не вынашивали в себе ребенка, не рожали:) |
[b]Фиорина[/b], возможно это просто природой так задумано... и они не при чем ;-)
|
Девочки, ну это уже перебор... :-/
ИМХО, вот когда уже начинаются разговоры "он мужик, что с него возьмешь" - вот с этих разговоров и разбалываются-развинчиваются мужчины, которым из поколения в поколения "разрешается" не няньчиться с детьми и вообще все на жену вешать и типа это нормально.%-0 Понятно, что в жизни всякое бывает к сожалению, но рожать будучи в браке с любимым человеком, твоей половинкой, с мыслью "все равно только для себя":-! я считаю просто неправильным, каким-то нонсенсом.. на кой тогда такой брак спрашивается, зачем вместе-то вообще быть изначально, если уже до рожднеия детей есть мысль, что положиться на человека нельзя? если рожаешь и понимаешь, что помощи не будет и дети ему по барабану?.. Видимость просто одна получается. ИМХО конечно.%-0 Ошибиться в человеке, понять его сущность уже после рождения детей - это одно, а думать так заранее... как-то совсем грустно.. |
[QUOTE=Girl_In_Love;6000726]Девочки, ну это уже перебор... :-/
ИМХО, вот когда уже начинаются разговоры "он мужик, что с него возьмешь" - вот с этих разговоров и разбалываются-развинчиваются мужчины, которым из поколения в поколения "разрешается" не няньчиться с детьми и вообще все на жену вешать и типа это нормально.%-0 Понятно, что в жизни всякое бывает к сожалению, но рожать будучи в браке с любимым человеком, твоей половинкой, с мыслью "все равно только для себя":-! я считаю просто неправильным, каким-то нонсенсом.. на кой тогда такой брак спрашивается, зачем вместе-то вообще быть изначально, если уже до рожднеия детей есть мысль, что положиться на человека нельзя? если рожаешь и понимаешь, что помощи не будет и дети ему по барабану?.. Видимость просто одна получается. ИМХО конечно.%-0 Ошибиться в человеке, понять его сущность уже после рождения детей - это одно, а думать так заранее... как-то совсем грустно..[/QUOTE] вот это точно... А то начинается...природой задумано, рожаем для себя, мужики измельчали... и что теперь, что они не вынашивали, не рожали... Ну давайте нам теперь памятник поставим..а мужики так..постольку-поскольку.... И ниче-то они не умеют, не могут, не любят и пр... |
| Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |