![]() |
Я тоже уже думала о том, чтобы пересдать другому преподу. Еще с недельку подожду и уже тогда решать буду.
|
А у немя смешной случай был. Пошли сдавать зачет (препод вредный попался) всю группу завалоил. Потом к ниму поодному ходили и по несколько раз . И я пошла сдавать с первой попытки не сдала. Со второй тоже. Пошла в третий раз, начала отвечать и путаюсь с ответом. Он спрашивает -какой месяц?- я сначала не поняла (живота почти не было видно) Говорю сентябрь. Он на меня смотрит. Потом дошло до меня. Говорю 3,5 месяца. А он давай зачетку.
|
Забеременнела я на 5 курсе (учусь на заочке) меня просили об одном не уходить в академ. Потомушто иду из всего потока на красный диплом.
|
Я планирую не афишировать о беременности. Почему объяснить толком не могу, то ли комплекс, то ли гордость...то ли дурость. Я как-то и о первой беременности не распространялась, преподаватели очень потом удивились увидев в сентябре наличие живота (цитата "это ты когда успела-то, вроде на сесси ничего не предвещало?"). Не хочу чтобы жалели только из-за беременности, это же не болезнь в конце-концов...я себя ущербной чувствовать начинаю, когда меня жалеют, обижаюсь (это наврное просто гормоны скачут). Будет как и в первый раз 5 месяц - не заметно.
|
А когда я защищалась, то у меня пузик виден был уже))))) мне сказали - у нас защищал эту работу не один. а два человека)))) и пожелали "моему человеку" быть ВУМненьким))))) лояльность с их стороны была)))))
|
[QUOTE=Катерина К.;1512490]Я планирую не афишировать о беременности. Почему объяснить толком не могу, то ли комплекс, то ли гордость...то ли дурость. Я как-то и о первой беременности не распространялась, преподаватели очень потом удивились увидев в сентябре наличие живота (цитата "это ты когда успела-то, вроде на сесси ничего не предвещало?"). Не хочу чтобы жалели только из-за беременности, это же не болезнь в конце-концов...я себя ущербной чувствовать начинаю, когда меня жалеют, обижаюсь (это наврное просто гормоны скачут). Будет как и в первый раз 5 месяц - не заметно.[/QUOTE]
ну да, когда жалеют- стремно(( а когда от души помогают и не утруждают, почему бы и нет) а ты первого во сколько родила? |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1581064]ну да, когда жалеют- стремно(( а когда от души помогают и не утруждают, почему бы и нет) а ты первого во сколько родила?[/QUOTE]
В 19. Можно сказать только-только исполнилось на тот момент. Я сентябрьская, дочка ноябрьская. |
Ааа))Понятно!Умница!Все успела)
|
[QUOTE=Катерина К.;1512490]Я планирую не афишировать о беременности. Почему объяснить толком не могу, то ли комплекс, то ли гордость...то ли дурость. Я как-то и о первой беременности не распространялась, преподаватели очень потом удивились увидев в сентябре наличие живота (цитата "это ты когда успела-то, вроде на сесси ничего не предвещало?"). Не хочу чтобы жалели только из-за беременности, это же не болезнь в конце-концов...я себя ущербной чувствовать начинаю, когда меня жалеют, обижаюсь (это наврное просто гормоны скачут). Будет как и в первый раз 5 месяц - не заметно.[/QUOTE]
У меня так же было. Срок был в октябре, а в июне на сессии ещё живота почти не было и никто не догадывался. Да и я не рапространялась особо. В группе даже никто не знал. Каково же было удивление моих одногруппников, когда в сентябре я пришла с животом.:-D |
здорово как! а у меня научный руководитель мужчина))) надеюсь лояльно все пройдет...к тому времени нам 6 месяцев будет!..
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1636462]здорово как! а у меня научный руководитель мужчина))) надеюсь лояльно все пройдет...к тому времени нам 6 месяцев будет!..[/QUOTE]
Мужчины по-разному реагируют. Некоторые готовы чут ли не за сам факт наличия живота оценку поставить, а некоторые наоборот (женоненавистники какие-то). Надеюсь у вас всё сложится как нельзя лучше!!! |
Я диплом защитила в 34 недельки! Мой руководитель ни слова про мою беременность не сказал не спросил... Единственная поблажка - пришла в гражданской одежде - вуз МВД))))) Задавали вопросы, хвалили, поставили 5!
|
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |