![]() |
[QUOTE=Oka;6013994]С Неделькой, Ксюш)
Юль, ты ж постоянно вроде что-то такое рыбно-туристическое даришь? может что-то вообще не из этой оперы..видишь муж уже ожидает,что ты что-т такое можешь подарить..когда увидел страничку со шкафом) а ты удиви чем-нить) понятно,что ут вроде как нужное..а удивительное может и не очень будет нужным...[/QUOTE] [QUOTE=Devi;6014018]Клюнь с неделькой) Тяжело ч телефона прочитать какие у вас новости?[/QUOTE] Спасибки!!!!!! Ир тебе к зубному надо. |
марганцовка есть?
хотя я не знаю....вдруг она зубы окрасит вообще соль вытягивает гной полощи содой и солью по 1 чайной ложке на стакан воды |
Ир, фу рацилином еще можно полоскать..но соль+сода лучше..уда еще капнуть капельку йода можно...
|
[QUOTE=Нюта78;6013896]Диан с бессосочной ночью вас!
а моя вырубилась опять быстро но всю ночь ворочалась, плакала во сне кароч ппц плохо спала раньше соску ей всунешь и оона успокаивается а теперь шиш утром глаза открываю а ее моська возле моей лежит ии пол лица кровью залито засохшей капец расковыряла ранку себе во сне на лице[/QUOTE] Спасибо Нют))))Эх,бедная Алиночка...бо-бо расковыряла((((Но ниче Нют....по поводу соски и ночи....привыкнет и нормуль спать будет...я так думаю)))))) [QUOTE=Elenka248;6013905]Приветики!!! Спасиб, девочки!! Ага Нют))) кони дохнут)))) Только я не работаю...))) На экскурсию обязательно надо.... Интересно же) Ну там на взрослого 60$, а деть 30$... Юль, я с Женей ходила, ему два было Но он спокойный... Сидел себе с медсестрой Бррр.... Эрозия Мне током прижигали.... Капец больно По старинке.... Бесплатно Юль, если Катька Блюет, то конечно не до экспериментов Мою не укачивает, но если начнет орать Приходится с ней ехать А вобще.... Если бы я свои волосы отрезала и ей отдала То я ей совсем не нужна буду:-D Диан, что с тобой? То тошнотики, то соски.... Терь простыла А Самир в садик просится? Обидно вас бортанули с садом((([/QUOTE] Не говори об эрозии Лен..у меня паника)))) Я не простыла....Лен...))чего то ты напутала...тошняки были из-за отравления...а соски..хз че такое....че то муж сегодня полез...млять...раньше кайф..а щяс...не очень приятно..я думаю,мож овуля у меня..али чего)))))С Тунисом вас))))О-е-е-е)) [QUOTE=Ksu.D.;6013948]приветик))) Лен с Тунисом вас))) Диан а ты точно не Б???? меня тошнякает но правда в осном когда кушать хочу или когда не наелась тобиш почти постоянно))))))))))[/QUOTE] Ксю,с неделькой,милая моя)))))Нет,вроде не Б....ты из-за сосков чтоль?))) [QUOTE=Devi;6014014]Привет всем Я подыхаю прорвало опухоль чуток от туда выдавила и все дыряха терь там и так и болит,че делать хз лан буду думать Съездила с утра подала доки Маше на пособие и единовоеменную,сашуле узнала про спнаторий раньше 4 лет ниче не дадут (((( Ща в обед побешу рецепт подписывать на систему Саше и опять поеду в аптеку Ленок с Тунисом умочки )))[/QUOTE] Иришка,сладусь....ну что за напасть то а????еклмн...лечи зубик,ротик,десенки...малышка... |
Спасибо девочки
|
Лен,я конечно с садом расстроилась...но ниче...всего 10 дней осталось потерпеть и пойдем мы в садик))
|
ОЙ а у меня наоборот во время овули
такое желание капец хоть на стенку лезь но нельзя млять залетная я так шо:girl_haha: ныряем в пилотку и чупики сосем:girl_haha: |
ой,Нют...мы вот сегодня захотели..а то то понос,то золотуха...дней 5 перерыв был точно...если не неделю...я то тошнякала,потом муж приболел....р-р-р-р....и вот встали...Самир мульты смотрит и давай...то млять прибежит пить,то мультик переключи....епрст...за пять минут пришлось быстренько шелк-шелк и все.....просто ночью боялись,что сил уже не останется)))а тут...Самир.......ой мамаааааа...
|
[QUOTE=ElDi;6014093]Спасибо Нют))))Эх,бедная Алиночка...бо-бо расковыряла((((Но ниче Нют....по поводу соски и ночи....привыкнет и нормуль спать будет...я так думаю))))))
Не говори об эрозии Лен..у меня паника)))) Я не простыла....Лен...))чего то ты напутала...тошняки были из-за отравления...а соски..хз че такое....че то муж сегодня полез...млять...раньше кайф..а щяс...не очень приятно..я думаю,мож овуля у меня..али чего)))))С Тунисом вас))))О-е-е-е)) Ксю,с неделькой,милая моя)))))Нет,вроде не Б....ты из-за сосков чтоль?))) Иришка,сладусь....ну что за напасть то а????еклмн...лечи зубик,ротик,десенки...малышка...[/QUOTE] спасиб лапуль))) ну да у меня первы признак соски болеть начали))) |
[QUOTE=Oka;6013994]С Неделькой, Ксюш)
Юль, ты ж постоянно вроде что-то такое рыбно-туристическое даришь? может что-то вообще не из этой оперы..видишь муж уже ожидает,что ты что-т такое можешь подарить..когда увидел страничку со шкафом) а ты удиви чем-нить) понятно,что ут вроде как нужное..а удивительное может и не очень будет нужным...[/QUOTE] дык, Ольк хз че ему надо ниче ему не надо цепочка осталась серебряная но я здесь нигде не куплю ее((( у нас никаких таких магазов нет да и стремно он привередливый..скажет потом не такая, не сякая ага он такой засранец ну как бы понятно что дареному коню в зубы не смотрят но он просто носить не будет, если она ему не понравится и будет лежать только зря выкинутые бабки а так у него все есть ну неее...мож че нет канешн..но я об этом либо совсем не знаю и не понимаю в этом ниче либо это стоит миллион долларов сша(((( а у меня тока рубли и не миллион(( ))) кароч прям беда какая-то с этими подарками а фантази у меня нет :-/я ему уже че только за 10 лет не передарила уже иссякла я((((( прикиньте я около двух тока приехала в пол-1 вышла и к двум приехала((( в пробище торчала все уже за город поперли капец моему на работу...он тт как тигрь метался.... будто я виновата, что он меня на 11 записал записал бы пораньше а еще мне сегодня втыкивали длинные иголки и пускали ток по ним и кароч ток не больно 4 иглы...вот где болит у меня сильно в спине такое чувство, что червяк под кожей ползает а другие не чуяла а вот втыкать их это пля жесть жестянская я прям кричала ну тоже три терпимо а вот где болит у меня ....пляяяяя...думала скончаюсь:girl_prepare_fish: меня аж замутило от боли((((((((((((((((((( |
Ириш ой пипец с твоей дыркой блин
полоскать надо но вообще канешн к врачу надо срочно!!! ты чооо такое дело серьезное |
Ульянка заболевает
глаза больные и чихает как пулемет ну 100% соплищи ща пойдут Катька ща сморкаться пришла высморкалась самое главное по дороге и пардон сопли висят несет бумажку мне (платок бумаж) и говорит "мамича мне нада сопи вытееть" а говорит и из носа пузырь надувается :-D ой ужас |
ура!!!!!)))) форум пустил меня
а то странницы почему-то не грузились вообщем съездила я, все хорошо у меня, заживает, после месюков можно начинать аккуратненько посекиваться)))) уряяяя)))) а то мы с 14-го мая уже...эхххх Вадюшка умничка, вел себя хорошо ой, девы, сегодня такой казус был с мужем перед сменой в магаз поехали, продуктов купить, выходим с пакетами - брелок затупил от сигналки пипец, машина орет, ничего сделать не можем, муж аккумулятор уже отсоединил, чтоб не орала, но ехать надо, ковырялись с брелком, клему аккума накидывает - она опять орет, он типа запрыгивайте в орущей поедем, дома второй брелок есть жесть, на нас люди так смотрели, хорошо ментов никто не вызвал наверно наличие ребенка и светлое время суток спасло))) блин, еще хорошо с мужем была, а так поехала бы одна)))) и пипец))) я б даже аккум не догадалась отсоединить))) |
Тебе надо было окошко открыть и песню по дороге петь "Угнала тебя угнала, ну и что же тут криминального":-D
Меня тож через раз форум пускает Уже который день |
Спасибо девочки,да боюсь я к врачу на Гв ведь ниче низя обезболивать ? Яж На стуле сдохну нахрен
Ну а серьезно пока полощу если что в понедельник побегу Съездила систему забрала опять по поликлинике бегала подписывать Продуктов купила сашулькину домой приперлОсЯ ща покормлю своих и пойду на улке стонать Иххииии чупики))) |
[QUOTE=freken;6014378]Тебе надо было окошко открыть и песню по дороге петь "Угнала тебя угнала, ну и что же тут криминального":-D
Меня тож через раз форум пускает Уже который день[/QUOTE] да я под сиденьем от стыда пряталась нас же тут уже знают, машину знают жесть:girl_haha: |
я лох
навела себе кофе думала перед ноутом посижу-попью-расслаблюсь села уже удобно и поняла - кофе-то я на кухне забыла:-D Ир, сейчас даже беременных лечат с обезболиванием даже рекомендуют же в берем-ть все зубы долечить так что иди, не сцы:girl_haha: Нют, ты извини за вопрос, но почему в дни овуляшки презиками не воспользоваться? я помню в нищие студенческие годы так и жили с 20 дня цикла по 6 следующего на полную катушку до конца, потом на ппа переходили, а с 8 по 14 с презиками не, ну денег не хватало, а трахаццо-то хоцца))))) |
ну раз вас знают и машину знают
то чего пряталась?)) люди сразу поняли, что сломалося у вас чего-то)) Иришка, обязательно сходи к врачу не запускай ой башка болииит((((((( ща лопнет |
во-во
раз сильно хоцца то можно и с презиками все такие крутые по взрослому=)) ппа, кольца, таблетки шучу |
Девченки, нагулялись мы
машка спит я мужу помогаю, грю ему.... а ты гладь мне пока.. капец сколько глажки Иришь, врач нужен, так и зуба можно лишиться самолечением(( Юль, а скоро др у мужа? вот засада у тебя с подарками... цепочку можно...есть оч даже которые всем нравятся...класика типа Юль, рада что с эрозией всё ок! ты с Вадимом ходила? а как ты себя чувствуешь?темпы нет? |
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |