![]() |
И я, и я хочу на 3 мес ))
Правда, 10го на 2 недели улетаю, но надеюсь это не очень все испортит :girl_haha: |
[QUOTE=Uhh;6061637]Я тоже хочу подтянуть!) вот может бодифоекс освою? И растяжку надо делать, а то совсем задеревенела)))
А еще откажусь от всех вредностей - на пользу ГВ будет, а то местный педиатр каждый прыщик у дитя приписывает на аллергию. Заодно и проверю так ли это))) Озорная Лисичка, привет!) Это мы к декабрю красотками будем?!) мужьям подарок![/QUOTE] Я всегда как подарок...жирненький такой подарочек:girl_haha: |
всем привет!я тоже хочу!а то чувствую,одна я ещё долго буду собираться:girl_haha:на 3 месяца тогда уж меня,пожалуйста:)
|
А марафон со 2 сентября который - уже начался? Или можно записаться?
|
Можно записаться :)
|
[QUOTE=Озорная лисичка;6061579]Ооо,целых 2 дня!!:-!Ну ты герой:girl_haha:[/QUOTE]
:connie_1: Еще решили с мужем ужин на пораньше перенести, а то пока с ребенком погуляем, искупаем, сами кушали в 10:-/ Теперь ужин в 6:) [QUOTE=Uhh;6061637]Я тоже хочу подтянуть!) вот может бодифоекс освою? И растяжку надо делать, а то совсем задеревенела))) А еще откажусь от всех вредностей - на пользу ГВ будет, а то местный педиатр каждый прыщик у дитя приписывает на аллергию. Заодно и проверю так ли это))) Озорная Лисичка, привет!) Это мы к декабрю красотками будем?!) мужьям подарок![/QUOTE] Кстати тоже решила отказаться от всякой гадости, посмотрим на сколько меня хватит:girl_haha: |
Хах, девочки, скорей бы начать! А то еще -500 гр, я теряю возможность заработать баллы)))
|
а я обретаю)))))
я наоборот конфетки тресаю пока есть шанс)))))) но у меня сдвиг в том плане что есть стала три раза в день все три с сыном.утром завтракаем в 9,потом в 13 обед.потом в 18-19 ужин.ну у сына еще полдник есть)а главное что в перерывах не кусочничаю как раньше и не нажираюсь до отвала:))) |
[QUOTE=Uhh;6063406]Хах, девочки, скорей бы начать! А то еще -500 гр, я теряю возможность заработать баллы)))[/QUOTE]
Ну мы же это делаем для себя, а не для мирового рекорда :) Чем раньше скинете вес - тем вам же приятнее. А баллы - их не пощупаешь и не посмотришь. И потом, баллы набираются не только за вес и сантиметры - но и за физнагрузки и уход за телом. |
Всех, кто отписался, я занесла в список. Кто прислал данные - приняла. Остальные могут уже тоже начинать слать исходные данные :) Я еще напомню.
|
Тин, пишу свою заявку здесь, чтобы стыднее было. А то с весны за время восстановления и таблеток отожралась как слон....
Люба, MamaPomidorki На 3 месяца Вес 97,3 ОГ-106 ОпГ-89 ОТ-98 ОЖ-111 ОБ-128 ОН-73 ОР(предплечья)-35 |
Девы, я с вами на марафон :))) на месяц точно :)))
|
Люба, добро пожаловать :) Я стартовала почти с таких же объемов. Бедра были меньше, а все остальное такое же или больше. Ничего, это все уходит за милую душу если не пропускать тренировки :)
|
у меня такое хорошее начало марафона будет.....2го как раз М должны быть....я уже сейчас как колобок....
|
Красотули, и я с вами:))) наверное на на 3 месяца, как раз к НГ;)
Завтра взвешаюсь и все запишу. Кстати, хотела предложить. А если добавить/убрать балл, например, за соблюдение/нарушение системы за неделю. Причем каждый же на своей системе худеет, чисто так, для самоподпинывания) |
[quote=Чихкошка;6064087]Красотули, и я с вами наверное на на 3 месяца, как раз к НГ
Завтра взвешаюсь и все запишу. Кстати, хотела предложить. А если добавить/убрать балл, например, за соблюдение/нарушение системы за неделю. Причем каждый же на своей системе худеет, чисто так, для самоподпинывания)[/quote] А если М? Я например на 2-й день вообще ничего не могу делть, да и до окончания не делаю, чтобы не затягивались. |
Нет, Ириш, законодательно я такое вносить не буду.
Если считаешь, что тебе такое нужно для укрепления мотивации - то сама себе можешь прибавить/убавить в отчете. Я думаю погрешность в 7 баллов за неделю допустима (ну в смысле, что другие-то так делать не будут) Но всех обязывать я не стану. Мне самой совершенно хватает самого марафона. Просыпается совесть и не дает сачковать. Кто-то, как Ира заметила, не может заниматься, или форс-мажор. Это не значит, что человек сорвался и расслабился, это необходимость. Ну и т.д. Поэтому если тебя такое стимулирует - для себя сделай такую поправку. А вносить в правила я не буду. |
[QUOTE=Firewolf;6063819]Люба, добро пожаловать :) Я стартовала почти с таких же объемов. Бедра были меньше, а все остальное такое же или больше. Ничего, это все уходит за милую душу если не пропускать тренировки :)[/QUOTE]
Тин, так у меня был меньше вес, а потом прошлой весной опять гормоны((( опять разнесло...чуть похудела и теперь опять проблемы, гормоны.... Не хочу вспоминать плохое, надеюсь, такое больше не повториться и надо настраиваться на хорошее А вот с тренировками как раз проблематично, т.к. времени нет вообще, минут по 15 буду уделять, не больше :( Мне больше помогает нормальный 6-ти часовой сон, а у меня сейчас сон по 2-3 часа... |
Нет, так нет, я просто предложила:)
|
[QUOTE=Sveta-kafeta;6063075]:connie_1:
Еще решили с мужем ужин на пораньше перенести, а то пока с ребенком погуляем, искупаем, сами кушали в 10:-/ Теперь ужин в 6:) Кстати тоже решила отказаться от всякой гадости, посмотрим на сколько меня хватит:girl_haha:[/QUOTE] У нас с мужем такая же лабуда с ужином!! Пока то-се - и в 10 вечера дай Бог поедим.. |
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |