![]() |
Здорово! Скоро еще как минимум два хвастика :)))
|
[B]Викуля,[/B] спасибо огромное за такой чудесный - пречудесный подарочек :))) все просто супер!!!! восторг был неописуемый!!!!! все сфоткала, многое уже опробовали, завтра выложу фоточки :) спасибочки!!!!!!!! :girl_in_love:
|
Я очень рада, Танюш, что вам понравилось :) я честно очень переживала понравится ли тебе, а особенно Алешеньке :)
|
я посмотрела - моя посылочка уже в городе получателя :) Надеюсь завтра принесут ей извещение :)
|
мне пришла бумажка заветная:)))сегодня побегу на почту:)))
|
[QUOTE=Пеппилотта;6153751]мне пришла бумажка заветная:)))сегодня побегу на почту:)))[/QUOTE]
И мне пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[CENTER][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки, завтра 27 октября, заканчивается сбор адресов на игру по почте [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6174468&posted=1#post6174468"][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]
[FONT="Comic Sans MS"]"Подарок на День матери"[/FONT][/SIZE][/COLOR][/URL] :) [/COLOR][/SIZE][/B] (жми на синий текст и узнаешь подробности ;) ) [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Присоединяйтесь!!! Это ведь так приятно - дарить и получать подарки :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER] |
[COLOR="RoyalBlue"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][CENTER]Девочки, начался сбор адресов на игру почте[/CENTER][/SIZE][/FONT][/COLOR]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6196808#post6196808"][CENTER][COLOR="Blue"][SIZE="6"][B]"НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК"[/B][/SIZE][/COLOR][/CENTER] [/URL] [CENTER]:nyalco: :nyalco: :nyalco: [SIZE="5"][COLOR="Green"][B]Торопитесь записаться на главную игру года!!! Сбор продлится до вечера 22 ноября :) [/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER] |
Девчонки, привет!
А можно нескромный вопрос... а я саПсем без подарка в этой игре осталась? :wub::wub::wub: |
Нет я вчера отправила:(( извели что так сильно за держалась :( только зарплату за сентябрь дали
|
[QUOTE=Аспиринка;6197921]Нет я вчера отправила:(( извели что так сильно за держалась :( только зарплату за сентябрь дали[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf::girl_in_love: спасибо, Кристина :) Буду очень ждать :) |
Привет, девочки!
Я сегодня стала счастливой обладательницей обалденного подарка от Кристины - Аспиринки!!!!!!!!! Кристин, спасибо огромное!!! Мне очень-очень понравился подарочек!!!!!!!! Я чуть позже выложу фотку :) |
[QUOTE=Salamandra;6226337]Привет, девочки!
Я сегодня стала счастливой обладательницей обалденного подарка от Кристины - Аспиринки!!!!!!!!! Кристин, спасибо огромное!!! Мне очень-очень понравился подарочек!!!!!!!! Я чуть позже выложу фотку :)[/QUOTE] быстренько дошел :) поздравляю Олечка :))) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6226399]быстренько дошел :) поздравляю Олечка :)))[/QUOTE]
Да! всего неделю. я получила извещение еще в пятницу, но небыло возможности поехать на почту. :) |
Ну всё, все получили!:girl_in_love:
|
мне вот одно обидно... Из-за того, что у Кристины получились такие проблемы с почтой, она мало удовольствия получила от игры. Просто сама по себе пересылка уже дорогая. У меня в Украину выходило 800руб. стоимость посылки. А еще плюс сам подарок.
А у нее двойные расходы по пересылки вышли. И когда вернут первые денюшки вопрос... Получается у человека просто отбило охоту вообще играть в игру такие... Может я не права, конечно, но... |
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |