Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=449)
-   -   Рождение нашего долгожданного сыночка Максима! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33717)

RedFox 18.09.2013 17:18

ЕЕХ как здорово все расказала, я аж прослезилась, а главное столько позитива и любви.
Молодцы! Поздравляю еще раз. :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Оранжевая кошка 18.09.2013 18:21

[b]Margosha[/b], спасибо большое!!! :girl_in_love:

ЗОЛОТКО 18.09.2013 18:23

Настюша, я читала и плакала от радости за вас!!! ты так всё трогательно и здорово написала!!! Мы так все ждали когда ты родишь, а вам вот уж скоро месяц! Вы все молодцы!)))

Оранжевая кошка 18.09.2013 18:49

Спасибо большое, Катюш! :girl_in_love:
Да уж, время летит..
Теперь будем ждать когда ты родишь)

ЗОЛОТКО 18.09.2013 19:04

[QUOTE=Оранжевая кошка;6103990]Спасибо большое, Катюш! :girl_in_love:
Да уж, время летит..
Теперь будем ждать когда ты родишь)[/QUOTE]

Я бы тоже хотела чтобы муж хотя бы на схватках был, но в Видном только контрактники имеют право звать на роды мужа.
Ох, да скорей бы ноябрь, но я вот стала задумываться о родах и чёто я очкую уже:girl_pinkglassesf:

Оранжевая кошка 18.09.2013 19:45

Кать, а я вот вообще не боялась. Первый и единственный раз тревожненько мне стало ровно в 39 недель именно на счет родов и потом отпустило))
Так что не бойся, все будет хорошо! :)

Фиорина 18.09.2013 21:43

На последней фразе я все таки всплакнула:) Счастья вашей семье!
Меня вот удивило, неужели совсем не больно было? какая ты мужественная, все стерпела.:)

Оранжевая кошка 18.09.2013 22:30

Спасибо! :girl_in_love:

Юль, да конечно больно. Ещё как! Разве бывают безболезненные роды?
Я ещё и сидеть после родов только сейчас начинаю (дня 3 назад начала присаживаться).
Просто я не на это сделала акцент в рассказе.
Хотя я все же упомянула, что осмотр врача на схватке - это зверски больно!!!
А когда я перебралась в родзал стало еще и страшно. Но это все позади!
Главное результат))

Кыль-Кыль 19.09.2013 14:06

Замечательный рассказ:)))
Когда про грозу во время родов читала, мурашки почему-то бегали по коже.
Я когда своего рожала тоже дождь шел (но не гроза). А когда родила, на небе радуга появилась)

Аля 86@ 19.09.2013 17:40

Насть ты молодец, когда такой муж на родах это хорошо))) но я как то и без него отлично справилась,хотя было б неплохо иметь родного человека рядом! мужу отдельные поздравления)
а вы еще в род зале решили что будет Максим?

Оранжевая кошка 19.09.2013 17:43

[QUOTE=Кыль-Кыль;6105549]Замечательный рассказ:)))
Когда про грозу во время родов читала, мурашки почему-то бегали по коже.
Я когда своего рожала тоже дождь шел (но не гроза). А когда родила, на небе радуга появилась)[/QUOTE]

Спасибо большое! :girl_in_love:
Меня саму очень впечатлило как гроза началась когда воды отошли и закончилась, когда Максим родился.
И такая гроза была конкретная, прям уххх!

А у меня с радугой тоже классный момент связан: я на сроке 7 недель и 5 дней ехала на узи. На предыдущем узи эмбриончик не разглядели, хгч был низковат, полосочки на тесте плохо ярчали, в общем мне было оч страшно. И я подъехала к медцентру и ровно над ним увидела радугу и поняла, что все будет хорошо: и правда на узи ктр 11 мм и сердечко дали послушать! :girl_in_love:

[QUOTE=Аля 86@;6106117]Насть ты молодец, когда такой муж на родах это хорошо))) но я как то и без него отлично справилась,хотя было б неплохо иметь родного человека рядом! мужу отдельные поздравления)
а вы еще в род зале решили что будет Максим?[/QUOTE]

Спасибо, Ань!
Муж еще во время схваток, когда было уже 24 августа поздравил меня с 40 недельками!
Приколист :-D
А потом посмотрел в инете у каких имен 24 августа именины и говорит: уррра, Максим!! Давай Максимом назовем. Я говорю давай чуть позже обсудим. :) А на следующий день, когда он к нам приехал, говорю: я подумала, у нас Максим! :)

Ваниль 19.09.2013 21:55

Заглянула из-за разрекламированного верблюда! И не пожалела! Настя очень хорошо описала, спасибо за приятный, трогательный рассказ! Крепкого здоровья вам! Имя красивое выбрали, только в твоем дневничке я видела другие варианты голосования за имя, во время планирования:girl_haha:

багИРИНА 20.09.2013 06:06

Великолепный рассказ! Вы большие молодцы!!!! Поздравляю с сыночком!

Сочная долька 20.09.2013 09:31

Рассказик суперский!
молодчинка!
растите здоровыми и счастливыми!!!!!!!

Оранжевая кошка 20.09.2013 11:23

[QUOTE=Ваниль;6106613]Заглянула из-за разрекламированного верблюда! И не пожалела! Настя очень хорошо описала, спасибо за приятный, трогательный рассказ! Крепкого здоровья вам! Имя красивое выбрали, только в твоем дневничке я видела другие варианты голосования за имя, во время планирования:girl_haha:[/QUOTE]

Ну с именем да, так бывает))))

[QUOTE=багИРИНА;6106927]Великолепный рассказ! Вы большие молодцы!!!! Поздравляю с сыночком![/QUOTE]

[QUOTE=Енюшка;6107083]Рассказик суперский!
молодчинка!
растите здоровыми и счастливыми!!!!!!![/QUOTE]

Ирина, Женечка, спасибо большое! :girl_in_love:

Чарли 23.10.2013 11:02

Замечательный рассказ!!! Поздравляю с сыночком!!! Растите умненькими и здоровенькими на радость маме и папе... У меня тоже Сергей и Максим))) Только папа Максим, а сынуля Сережа))) И тоже были совместные роды, теперь папа и сын просто как сиамские близнецы)))

Оранжевая кошка 23.10.2013 14:48

[b]Наталья06[/b], спасибо большое! :girl_in_love:
Здорово))

КозЯва 16.11.2013 09:51

Какая же ты умничка! Всего самого хорошего тебе и твоему сыночку!)))

Оранжевая кошка 16.11.2013 16:54

[QUOTE=КозЯва;6196007]Какая же ты умничка! Всего самого хорошего тебе и твоему сыночку!)))[/QUOTE]

Тебе счастливой беременности, легких родов и здорового малыша. :)

Одна_Такая 07.01.2014 21:32

Настенька! Отличный рассказ! Вы с мужем молодцы!!!
Здоровья сыночку и родителям!

Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3.