![]() |
[QUOTE=fantomik;6125596]Доброе утро, девочки!
Можно я к вам тихонько посижу подожду чего-нибудь внятного... Задержка 2 дня,тест Эвик показал бледнющий призрак,всё тянет... ПА не защищённый был один раз 19 числа...По сути сейчас 11ДПО Задержек раньше не было просто так... Вот...[/QUOTE] тогда держим @@@@@@ а почему при 11 ДПО у тебя уже задержка? :-! |
[QUOTE=Aries;6125633]тогда держим @@@@@@
а почему при 11 ДПО у тебя уже задержка? :-![/QUOTE] Спасибо:) Последние М были 1.09.Цикл 28.Сегодня получается второй день задержки. А ДПО я написала не день после овуляции,а день после оплодотворения(ну типа того:)) Я же говорю,что единственный не защищённый ПА был 19 числа:) |
[QUOTE=fantomik;6125668]Спасибо:)
Последние М были 1.09.Цикл 28.Сегодня получается второй день задержки. А ДПО я написала не день после овуляции,а день после оплодотворения(ну типа того:)) Я же говорю,что единственный не защищённый ПА был 19 числа:)[/QUOTE] А, вроде поздняя О:) Завтра еще тест делать будешь? |
[QUOTE=Aries;6125739]А, вроде поздняя О:)
Завтра еще тест делать будешь?[/QUOTE] Хотела после завтра,но походу у меня М начинаются... Какие то выделения пошли,думаю к вечеру разойдутся и превратятся в полноценные М. Жаль...так что извините за беспокойства:) Всем лёгкой беременности и таких же родов:girl_in_love: |
Жалко((
Ну тогда[B] АААПЧХИИИ[/B] желаю попасть все-таки в "детки лета 2014" :puz: |
[QUOTE=Aries;6125798]Жалко((
Ну тогда[B] АААПЧХИИИ[/B] желаю попасть все-таки в "детки лета 2014" :puz:[/QUOTE] Спасибочки!!!:):):) |
подскажите пожалуйста чемможно облегчить тошноту
! |
Оксана от токсикоза у всех индивидуальные вещи помогают! Кому то сок томатный, кому то водичка с лимоном! Мне вообще ничегошеньки не помогало!
|
[QUOTE=Motya104;6125920]Оксана от токсикоза у всех индивидуальные вещи помогают! Кому то сок томатный, кому то водичка с лимоном! Мне вообще ничегошеньки не помогало![/QUOTE]
как же я хочу сюююдааа:hysteric::puz::preg:даже оч хочу токс ощутить,чтоб так сказать в полной мере ощутить себя:puz::preg::girl_haha: |
пока тихонько вас почитаю;)
|
Девочки, так здорово! У вас все только начинается)) :girl_in_love:
Легкой беременности и здоровых малышей вам! |
что-то как-то мало народу))) и все молчат...
|
Да чет тихо!
|
Видимо нас все ждут :-Р
|
[b]Капелюшечка[/b], умничка, вон сколько дел вчера переделала, имееш права сегодня на выходной! Мне б тоже полы помыть не мешало)))
|
[QUOTE=Motya104;6128092]Видимо нас все ждут :-Р[/QUOTE]
да да да;);):))) |
Привет! Да все не верится до сих пор, что Б. В ЖК рано еще идти, вот думаю может на узи сходить? Правда вчера еще два теста были с жирненькими полосками!!!!:-D
|
На узи неделек в 6 надо идти, там уже есть вероятность сердечко послушать!
|
Вот поэтому и не иду пока. Боюсь расстроиться.%-0 Уже вроде привыкла к мысли, что Б. Как-то в первый раз проще у меня все было.
|
[QUOTE=мамуся Вадика;6128346]Вот поэтому и не иду пока. Боюсь расстроиться.%-0 Уже вроде привыкла к мысли, что Б. Как-то в первый раз проще у меня все было.[/QUOTE]
Не думай о плохом! Все будет хорошо! Я уверена! |
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |