![]() |
меня дети не отвлекают...не боюсь с ними...зато и удобней,если что куда...загрузились и поехали.
|
Стаж у меня с мая прошлого года уже....а вожу именно чтоб постоянно с ноября 2007....машинку привезли как раз мне)))) Хотя признаюсь чесно вожу автомат...поэтому механику на будущее даже не расматриваю))) темболее у мужа тоже автомат))))
И ездить с малышом хочу...этож гораздо удобней...посадил и в палеклинику махнули.....или на дачу...и тд...у нас вообще активный папа очень...у него шило в одном месте и дома не седиться,поэтому врядли придеться сидеть дома.... |
у меня тоже автомат. механика для меня это вообще темный лес.
|
У меня механика. Я как-то про автомат совсем не думала:) Удобнее наверное? Говорят там 2 педали только: газ и тормоз? А как же сцепление? Мне всегда было интересно.....
Ездила пару дней назад с дочей к маме, уже не так боязно было, но все равно как-то не очень:( (Трусиха я наверное).... |
А я получила права только в декабре 2007, сама сдала с первого раза и без взяток!! Здороо!! Я думала такого уже не бывает))
Сразу стала водить машину, только вот зимой было немного тяжеловато без опыта... Один случай был, въехала в сугроб, не расчитала на заснеженом поворе когда начинать тормозить, занесло... Меня сразу какой-то мужчина вытянул, было так стыдно)) после этого я ездила как черепашка зимой... А летом красота!! Вообще уже так привыкла, что без машины ни куда!! И так привыкла к механике, что попробовав автомат, в восторге не была... тоже надо привыкать)) |
А я вот сев за механику после сдачи( сдала кстате тож сама с первого раза) поездив пару недель..умудрилась въехать в газель)))) Хорошо хоть скорость маленькая была)))
Автомат обажаю...2 педальки...никаких сцеплений...в пробках это просто спасение!!!!!! |
[QUOTE=Boom;128797]У меня механика. Я как-то про автомат совсем не думала:) Удобнее наверное? Говорят там 2 педали только: газ и тормоз? А как же сцепление? Мне всегда было интересно.....
[/QUOTE] это же автомат..скоростей там тоже нет ( коробки передач)_ она автоматическая..и переключаеться сама..а ты только едиш...газ и тормоз...газ и тормоз..ну и руль крутиш конечно :) |
[B]Солнце[/B] прикольно, наверное, на автомте... А трогаться как? Просто газ нажимаешь и все? А машина в зависимости от скорости выбирает передачу? Интересно..... Это наверное как раз для меня: не думаешь какую передачу включить и на светофоре наверное не заглохнеш и в пробке тоже......
|
Дааааа.....автомат - наше всё! особенно в москве с этими вечными пробками! я б с ума сошла с механикой!
|
Девочки, а какой кайф ехать по дороге без пробок с ветерком, особенно в такую жару... [url=http://smiles2k.net/big_smiles/14/index.html][img]http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_101.gif[/img][/url] кайф!! Вытащишь руку из окошка и пытаешься поймать ветер...
|
[B]nightflight[/B] так хорошо написала, что даже захотелось покататься. но на улице дождь и надо работать...
|
Я года полтора ездила на механнике. А сейчас на автомате :))
Стаж уже около 3х лет. Очень люблю водить машину!!! Просто обожаю. Для меня лучше 2 часа простоять в пробке, чем преться куда-то на метро.. Брррр! Как вспомню как раньше каждый день на метро ездила... Зато сейчас красота: за рулём просто отдыхаю :) А если под хорошую музычку и без пробок - это просто сказка! :) |
ну мой активный стаж равен 1 месяцу пока что :)
собственно, на линеечке видно |
А я год и месяц езжу!
|
А меня обидели на днях - за 1 день сразу 2 чела решили, то езжу я недавно.... один даже попробовал утешить: "Ну ничего, когда научишься, с закрытыми глазами парковаться будешь!"...А мне на самом деле в след. году права менять уже надо... Обидно вот, блин... :(((
|
Да, автомобиль - это не просто средство передвижения... У меня активный стаж где-то пол года, а после родов так и не садилась, все муж возит. А, вспоминаю, как его с командировки встречала, ехала по вечернему пустому городу в огнях, слушала классическую музыку, сама в кепке и в перчатках с обрезаными пальцами. :) Ну, захотелось... :)
|
А я права уже меняла 1,5 года назад. А в 1-й раз получила в апреле 1997 года. Правда ездить начала только год спустя. Родители машину боялись доверить. Ну а теперь за рулем, как рыбка в воде.
|
Мой стаж 3 года, в собственном авто 2 года. Предпочитаю механику, чувствовать драйв. Согласна с оранжевой кошкой, машина это вещь!!!!!:)))
Даже за день до родов рассекала, и не напрягалась, теперь с малышом, в машине больше всего любит коробку передач погрызть:-D . |
ОБОЖАЮ АВТОМОБИЛИ!!!!!! Стаж с 2003 года. Когда чувствуешь как под нажатием на педаль машина начинает набирать скорость...... Уххххх.... С ума сойти можно!!! :)))
|
Я вожу машину с 2006 года. Вожу очень аккуратно, но люблю скорость!
|
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |