![]() |
[B]Девочки,[/B] мне на самом деле тоже пришел подарочек еще на прошлой неделе)). но мне так тошно, что даже нет сил отписаться((. Танюшечка (Лисёнок) спасибо тебе огроменное :) Лешке очень все понравилось, когда увидел машину все говорил - "ВОТ ЭТО КРУТО" :-D и очень книжечка понравилась, уже раз сто прочитали :) и все остальное тоже очень понравилось))). браслетик очень нежный, я такие люблю, обязательно буду носить :) конфетки муж уже одну пачку схомячил :) я к сожалению не могу сейчас на сладкое смотреть))) но муж рад :girl_haha: яичко классное с олимпиадой, у нас такие к сожалению не продаются почему-то((. нам попался мишка :) спасибо, Танюшка еще раз, обязательно постараюсь скоро сфоткать и показать)).
|
Танюша, с подарочком! Я думаю, что Танюша (Лисёнок) не обидится, у всех это было и ещё надеемся будет;), а тебе - терпения, скоро всё пройдёт!:girl_in_love:
|
[b]Мамочка Ноченька[/b],
С подарочком! |
[B]Анют,[/B] спасибо :girl_in_love: держусь изо всех сил))). :)
[B]Леночка,[/B] спасибо :) |
Танюш,я рада, что дошел и рада, что понравилось:girl_in_love:
|
Что то тихо у нас тут... Никто ничего не получал???:(
|
мне ужасно и ужасно стыдно, но я только сегодня отправлю... %-0 прости мой адресатик :girl_prepare_fish:
|
А я сегодня нашла в ящике извещение.Все-таки принесли)))))Хоть это радует, если успею, то завтра получу, если нет, то только в субботу, т.к. в пятницу целый день работаю.
|
[QUOTE=Лисёнок;6230919]А я сегодня нашла в ящике извещение.Все-таки принесли)))))Хоть это радует, если успею, то завтра получу, если нет, то только в субботу, т.к. в пятницу целый день работаю.[/QUOTE]
Танюш, с посылочкой:))) |
С подарочком , Танюш!
|
А мне пришла посылочка!:) Я от радости побежала быстрей, а паспорт дома забыла...Так что - до завтра!;)
|
Что то моя посылочка не идет... Может мне извещение не приносят? Или я пока зря паникую?%-0
|
[QUOTE=Anna_Fike;6234935]Что то моя посылочка не идет... Может мне извещение не приносят? Или я пока зря паникую?%-0[/QUOTE]
Анют, думаю на след. недельке придет)). прости, просто ее поздно очень оправили :girl_prepare_fish: |
Я сегодня получила посылочку:)))
Думаю, что от Maryana.Спасибо огромное! Нам все очень-очень понравилось. В посылочке была красивая рамочка, резиночка для волос-это для меня))))) Пенка для ванны и гель для расчесывания волос, а также наборчик лего френдс-это для дочки.Она в восторге!!!!!! Спасибо еще раз!!!!!!!! |
Пришла посылочка от Тани!!!! Пошла в хвасталку!
|
[CENTER][COLOR="Lime"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]Девочки, идет сбор игроков на игру по почте
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6319140#post6319140"][COLOR="Red"]"Рукодельный подарок на 8 марта"[/COLOR][/URL] :girl_in_love: Сбор заявок с 27.01 по 03.02 ;) ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |