Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Питание (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=303)
-   -   Беременный аппетит, или что с чем я ем ;) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34007)

Иришка 87 10.12.2014 20:18

У меня не поменялись пристрастия....Только сало стала чаще хомячить и печенку полюбила...Но аппетит увеличился просто ужас...Наедаю попу...

Davy 11.12.2014 13:56

В самом начале Б, до токсикоза меня тянуло на всякие странности, плюс был сильный жор. Сидела на работе и пускала слюни, очень хотелось соленые помидоры запить колой, то красную рыбку с абрикосовым вареньем, то маринованых огурцов со сметаной. Я представляла себе сочетание этих вкусов и чуть с ума не сходила, как хотелось. Но слава богу, я была на работе и съесть все это не могла, т.к. скрывала свою Б. Зато после работы покупала квашеной капусты, и шла по проспекту среди толпы людей и ела ее руками прямо из пакета))))) на меня все таращились, но мне был такой КАЙФ!!!!! Доедала я ее уже в вагоне метро. Муж смеялся надо мной, и говорил, чтоб я ее потом хоть в магазине не ела, а то не пустят))))
Так же я могла позавтракать кашей дома, потом в обед в столовке съесть первое, второе, компот, салат, и запеканку со сметаной, вечером целую пиццу с ананасами, и часов в 8 снова проголодаться)))) видимо организм предчувствовал дикий токсикоз и запасал силы)

Кудесница Леся 11.12.2014 14:35

Я огурцы соленые и всевозможную рыбку так на улице и в транспорте поглащала, окружающие никак не реагировали:)

Оля однавполе 21.03.2015 09:22

[QUOTE=у меня своя сказка;6237905]А я в эту беременность,люблю кильку с белым хлебом и сладким чаем!!Жуть-а мне вкусно))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

не такое и извращение соленая селедка и чай ;) бутеры с красной икройи чаем - то же самое по сути, а если глаза закрыть, можно представить,что дешевая селедка - это дорогая икра))) у меня свекровь такие бутеры ест, небеременна уже лет 27)))))

Оранжевая кошка 21.03.2015 09:26

[QUOTE=Оранжевая кошка;6174018]Из странностей ничего особенного вроде не было, но очень пробивало на картошку и гречку.[/QUOTE]

А еще оба раза в начале первого триместра пробивает на соленую рыбу!!!
Прям вот так классически тянет на солененькое)))

Sweetcat 21.03.2015 09:28

В первую беременность сыном меня тянуло на мясо, фрукты заставляла себя есть. Сейчас жду дочку, все больше тянет (начало прям после зачатия, еще не знала о беременности) на овощи, фрукты и ягоды, а вот мяско со скрипом

Кудесница Леся 21.03.2015 18:06

С первым сыном хотелось мяса, соленого, острого, копченного.
Со вторым в первый триместр на морепродукты, сладости, цитрусы тянуло. Сейчас не скажу что прям какие то особые пристрастия. Бывает иногда вдруг чего то захочется. Но в целом ровно. А бывает вообще нет аппетита и ем потому что надо есть. Хотя соленое и острое в приоритете. (ну это по жизни, я и вне Б без этого не могу)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 56 минут[/I][/B][/color][/size]

захотелось соленой рыбы с душком...сижу и думаю где бы этот чудо шедевр кулинарный раздобыть

ángel blanco 21.03.2015 20:03

с душком ? ))) или я что то не поняла ?))

Кудесница Леся 21.03.2015 20:33

[QUOTE=ángel blanco;6965658]с душком ? ))) или я что то не поняла ?))[/QUOTE]

да))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

не нашла такой, замариновала в масле с приправой, пусть стоит пока запашок не пойдет))))

ángel blanco 21.03.2015 20:36

[QUOTE=Akbara;6965714]да))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

не нашла такой, замариновала в масле с приправой, пусть стоит пока запашок не пойдет))))[/QUOTE]

ты это..аккуратней там... ))) а то потом будет как в песне "ты у меня один ,маленький апельсин ,маленький и гнилой ,апельсинчик мой "))))

Кудесница Леся 21.03.2015 20:45

[QUOTE=ángel blanco;6965726]ты это..аккуратней там... ))) а то потом будет как в песне "ты у меня один ,маленький апельсин ,маленький и гнилой ,апельсинчик мой "))))[/QUOTE]

ну до испорченного состояния я не доведу, хочу чтобы просто мягче стала..да и уже что то не хочу рыбу%-0

пы.сы не знаю такой песни))))

ángel blanco 21.03.2015 21:12

но ты все таки сделай лучше свое ноу хау ,не факт что через 5 минут не передумаешь ))
песня заканчивается так "вот на горшке сижу ,и в потолок гляжу ,это все ты виноват ,маленький рыжий гад ")

Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3.