Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ремонт (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=327)
-   -   Пол на кухне (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3403)

freken 22.06.2009 09:46

[QUOTE=Jul;545682]у нас такая плиточка на кухне (в коридоре паркетная доска) [/QUOTE]

а не скользская она?

Bagirchik 22.06.2009 19:18

[QUOTE=freken bok;545189]спасибо ))
а почему не нравится? хочется новенького что-нибудь?
у меня так с ванной ( полы и стены) уже не нравится ([/QUOTE]

Когда делали ремонт на кухне ,мы с детьми были в Сочи на отдыхе и муж немного не того цвета купил плитку, но переделывать конечно уже не стали.
А от твоей я и правда балдею!!!

freken 22.06.2009 19:22

понятно!
ну ничего!
как-нибудь затеете ремонт опяяять ;) кайф
я за ремонт столько нервов истратила и лет жизни потеряла.. мама не горюй:girl_haha:

Bagirchik 22.06.2009 20:33

[QUOTE=freken bok;547533]понятно!
ну ничего!
как-нибудь затеете ремонт опяяять ;) кайф
я за ремонт столько нервов истратила и лет жизни потеряла.. мама не горюй:girl_haha:[/QUOTE]

Ага, как только кризис пинком под зад выпроводим, так и сделаем...:girl_haha:

Jul 23.06.2009 13:57

[QUOTE=freken bok;545741]а не скользская она?[/QUOTE]
так как мы босиком ходим то не скользкая, в тапочках тоже не скользит..в носках правда скользко, но у нас много детских носочков с пупырышками и они не скользят (а дочка уже и в обычных не скользит), так что как таковых проблем со скольжением проблем нет.

freken 23.06.2009 16:41

ясно! я просто из-за этого и покупала плитку не глянцевую, а такую.. ребристую чуток.. я просто в детстве на масле подскользнулась на кухне (плитка тоже была) и поехала... впечаталась со всей дури в духовку, чуть голову не расшибла ))))
поэтому побоялась сейчас такую брать:girl_haha:

Белка 24.06.2009 11:02

ламинат это конечно хорошо и красиво на кухне..но не практично...
подумываю о линолиуме...только хорошем

Tanini 17.08.2009 09:25

[QUOTE=Белка;550531]ламинат это конечно хорошо и красиво на кухне..но не практично...
подумываю о линолиуме...только хорошем[/QUOTE]

Чем не практично? У нас на кухне ламинат, и ничего не практичного пока не заметила..;)

Pipeto4ka 17.08.2009 09:26

у нас линолеум. а хотелось бы ламинат.

freken 17.08.2009 10:30

я считаю что линолеум - не очень имхо
все-таки химия как никак..
я от лмината отказалась - побоялась что поцарапанный будет поом и покоцанный
а плитка самое удобное и мыть хорошо

Pipeto4ka 17.08.2009 10:33

сейчас такой линолеум качественный, что химией и "не пахнет" )))

МаRin@ 17.08.2009 10:39

А я боюсь плитки, во-первых холодно, если только отопление полов делать. Во-вторых скользко,даже в носочках ребенок может бежать и подскользнуться%-0

Маргарита 17.08.2009 10:49

[QUOTE=МаRin@;673159]А я боюсь плитки, во-первых холодно, если только отопление полов делать. Во-вторых скользко,даже в носочках ребенок может бежать и подскользнуться%-0[/QUOTE]

У нас плитка без подогрева но теплые полы.

freken 17.08.2009 11:14

у нас тоже без подогрева и тоже тепло
а линолиум я имела ввиду все равно не такой как ламинат или плитка
все равно хоть и качественный (спору нет) но не натурально
у нас плитка ребристая - не скользко совсем

Sunshine 30.08.2009 23:42

У нас на кухне плитка,муж долго не соглашался на теплый пол,говорил,что дорого,но по моему мнению,где есть плитка,желателен теплый пол!:)
Плитка у нас не совсем гладкая,думаю,что нос на ней никто не расквасит;)

Заноза в сердце 09.09.2009 01:08

А мы остановились на линолеуме. От плитки я отказалась сразу - скользко, холодно и больно падать)) От ламината и паркета нас отговорили - все таки это кухня, вдруг что-то случайно горячее разольется и все - с полом можно попрощаться - сразу вздуется.

Tanini 19.09.2009 20:08

У нас на кухне ламинат, с видом искуственного состаривания, смотрится оочень красиво!
А теплый пол можно сделать любой не важно что на нем, линолеум, ламинат, или плитка, даже просто под ковер можно положить..

Нимфочка 25.09.2009 11:59

Мы решили однозначно плитку на пол в кухне...
У нас отопление индивидуальное и вся разводка в полу, поэтому очень тёплая плитка получается, кроме того покупали не гладкую плитку, что б не скользко было! Нам очень нравится, а вот ламинат не советовали, ибо в любом случае на кухне вода, жир от приготовления, а это для него смертельно... А по поводу того, что если на плитку уронишь чего и плитке капец - это устаревшие взгляды - сейчас у плитки не такое качество, что б разваливаться от приконовений(у хорошей плитки)

Jul 25.09.2009 12:13

с маленькими детками ламинату на кухне очень быстро конец придет..я например по 2-3 раза за день пол на кухне мою, постоянно разливают что нибудь или равссыпают. Но мы наоборот гладкую плитку стелили и очень рады. Она очень легко моется. А соседи постелили шершавую и жалуются, что её мыть трудно, а у них тоже 2 деток. Так для их мамы мытьё это мучение. Прочность у нынешней плитки такая что алмаз позавидует. Что только не роняли на неё, даже топор один раз уронили, ни царапинки, ни трещинки.
Насчет теплого пола предпочтительнее всёже под плитку его. Просто реальный случай у наших знакомых с работы был. У них на кухне теплый пол и ламинат, так детё потоп устроило. После этого они заблокировали включение теплых полов, током шибет он у них теперь. А в ванной под плиткой теплым полом постоянно пользуются.

Танюха 24.11.2009 21:12

У нас на кухне полы выложены плиткой, без подогрева, дома очень жарко, подогревать не стали. Плитка сочетается с фасадами кухни. Получилось очень красиво! :girl_in_love:

Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3.