![]() |
Вот сайт с колориями [url]http://www.fatsecret.ru[/url]
|
[QUOTE=WhiteKis;6183003]ой матрех, мы с табой такие элегантные на авах - ты в шляпе и в кресле, я в длинном плате с арфой.....)))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Ваще! это состояние души ))) [QUOTE=Nyuta;6183014]Я сейчас приготовила одежду, в которой на работу пойду. Брюки и сапоги новые получились, имеется ввиду за время декрета куплены. А куртка и кофточка, раньше в них на работу ходила. Реально все остальное не подходит для офиса, либо летнее, либо совсем размахаистое:) надеюсь, не вспомнят, а то подумают - бедная девочка, совсем пообносилась)))) а у меня манера такая, я могу любимую вещь годами носить:)[/QUOTE] Ага, я вот вчера обнаружила, что одной кофточке 8 лет, так удивилась, будто вчера покупала :-D [QUOTE=..Katushka..;6183017]Пасибки!!! Выздоравливайте!!! А разве нельзя врача на дом вызвать?[/QUOTE] К нам нельзя, мы прикреплены к поликлинике другого района, где квартиру пузатыми снимали. |
[QUOTE=..Katushka..;6183027]:-D:-D:-D:-D:-D Ань, вот ты юмористка:))):))):)))
Он боится, что волос становится меньше. Думаю попробовать улучшить ситуацию.[/QUOTE] Некоторые процессы необратимы, но разбудить спящие луковицы можно попробовать. |
вращать глазами в поисках репейного масла по состоянию души тоже значит элегантно надо.)) Спасибо, девчонки!!!
|
[QUOTE=Матрёшко;6183037]Некоторые процессы необратимы, но разбудить спящие луковицы можно попробовать.[/QUOTE]
Ага, можно. У меня парень знакомый, в 35 лет занялся, реально волосы как у Путина были, только рыжие. Вот такими примочками и курсами массажа отрастил, сама не видела, не поверила бы. Особенно первое время - год наверно, было много новых волос, но как у младенца, реально пушок рыжий. Очень смешно выглядело. Сейчас конечно не густая шевелюра, но уже далеко не лысина. |
[QUOTE=Nyuta;6183043]Ага, можно. У меня парень знакомый, в 35 лет занялся, реально волосы как у Путина были, только рыжие. Вот такими примочками и курсами массажа отрастил, сама не видела, не поверила бы. Особенно первое время - год наверно, было много новых волос, но как у младенца, реально пушок рыжий. Очень смешно выглядело. Сейчас конечно не густая шевелюра, но уже далеко не лысина.[/QUOTE]
Класс!!! |
Нют, да нормально, с первой зарплатки оденешься! пристрой тебе в помощь!)
|
[QUOTE=WhiteKis;6183051]Нют, да нормально, с первой зарплатки оденешься! пристрой тебе в помощь!)[/QUOTE]
Не, я даже не парюсь на эту тему:) забавно просто как декрет меняет человека, и в плане одежды тоже:) |
Ну вы и болтушки девчонки=)
Недавно пришли только с дочей,после сада и работы гуляли долго,сейчас приготовила любимый пирог с горбушей. На нг я пока теряюсь что дарить...пока в планах прийти с дочей в магазин и вот на что унеё глаз упадёт-то и купить. |
Светик, вот молодец!
Отработала, погуляла с дочей, так еще и дома пирог сделала после всего этого:))) |
[QUOTE=..Katushka..;6183426]Светик, вот молодец!
Отработала, погуляла с дочей, так еще и дома пирог сделала после всего этого:)))[/QUOTE] Ещё и буквы в правильном порядке в словах стоят. |
Блинн..мне намекают что надо б отметить др...не хочу с родственниками..просто у меня 2 выходных а пока я со всеми отмечу-они беспощадно пролетят, хотела чайку с тортиком и всё...и готовить не хочу.прям не разбериха эта...
[QUOTE=..Katushka..;6183426]Светик, вот молодец! Отработала, погуляла с дочей, так еще и дома пирог сделала после всего этого:)))[/QUOTE] Спасибо=)А как по другому?))))) |
Девчат, я заказываю тут всегда, в почтовый ящик приносят [url]http://vipishi.ru/internet-catalog-podpiski/item/inet/528/25/16702/vorobyshek[/url]
остальное позже почитаю:) |
мамино солнышко
[url]http://vipishi.ru/internet-catalog-podpiski/item/inet/528/25/83252/mamino-solnyshko[/url] |
[QUOTE=Калинка-Малинка;6183567]Девчат, я заказываю тут всегда, в почтовый ящик приносят [url]http://vipishi.ru/internet-catalog-podpiski/item/inet/528/25/16702/vorobyshek[/url]
остальное позже почитаю:)[/QUOTE] Спасибо. Я же там зарегистрирована, даже бонусные баллы оказывается есть:) Заказала тоже мамино солнышко и воробышек. На полгода. Калинка, а ты на сколько заказываешь? Я в прошлый раз на второе полугодие забыла заказать. |
[QUOTE=Nyuta;6183630]Спасибо. Я же там зарегистрирована, даже бонусные баллы оказывается есть:)
Заказала тоже мамино солнышко и воробышек. На полгода. Калинка, а ты на сколько заказываешь? Я в прошлый раз на второе полугодие забыла заказать.[/QUOTE] Я тоже по полгода обычно. Один раз по-моему на 3 месяца заказала, деньги на карте кончились:) Потом сразу еще на 3. Когда срок к концу подходит, они напоминание шлет на электронку. Но я даже с напоминанием проморгала один раз:) Но там хорошо, что с любого месяца можно. А баллы эти мелочь, а приятно. Я пользовалась ими:) |
мамы, приветик
какая у вас темка сегодня интересная Анют, хотела Вадимку глянуть? Воть сегодняшняя. Немного не четко, я от фотика отвыкла с телефоном то), но уж больно наш игривый характер передает [URL=http://radikal.ru/fp/55c8cf9776ec4aecbf7c9237b5214d63][IMG]http://s020.radikal.ru/i717/1310/59/c3f7286a380at.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ket;6183749]мамы, приветик
какая у вас темка сегодня интересная Анют, хотела Вадимку глянуть? Воть сегодняшняя. Немного не четко, я от фотика отвыкла с телефоном то), но уж больно наш игривый характер передает [/QUOTE] ой какой красавчик:girl_in_love: так изменился, растет лапулечка:) так и пощупала бы:) |
[QUOTE=Nyuta;6183779]ой какой красавчик:girl_in_love: так изменился, растет лапулечка:) так и пощупала бы:)[/QUOTE]
ага, и меняется и растет. Сегодня на массаже подтянул за лацканы халатика массажистку и встал с коленок в полный рост. Мы прифигели, думали он ее целовать к себе тянет:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Вадимка просто солнышко!!!!!!
А мы наконец-то выспались, Тоня сильно кашляла в начале ночи, я ей дала 1\3 ношпы и 10 капель Финистила, помогло спать спокойно, сейчас пока нет температуры. Света, похоже не отделаться тебе от родственников, начнут опять обижаться. Нам надо сегодня в больницу и на работу успеть, но после дневного сна, а когда он будет- не известно, встали аж в 9 утра. |
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |