![]() |
ой как хорошо!!!! конечно лучше самой!!! скоро увидишь уже своих крошечек
|
А когда ты почувствовала первые шевелюшки???? Животик рано появился???
|
[QUOTE=ИринаФилл;6259787]А когда ты почувствовала первые шевелюшки???? Животик рано появился???[/QUOTE]
Животик в 12 недель уже был:girl_in_love:хорошенький:girl_haha:первые в недель 10-12....перебулькивали по-чуть-чуть...Я надеюсь еще 2 месяца походить беременной...не хочется родить раньше,38 неделек.... |
[QUOTE=Juli:-);6260230]Животик в 12 недель уже был:girl_in_love:хорошенький:girl_haha:первые в недель 10-12....перебулькивали по-чуть-чуть...Я надеюсь еще 2 месяца походить беременной...не хочется родить раньше,38 неделек....[/QUOTE]
это само собой!!пусть детки там растут как положено!!главное чтобы здоровые были!! |
[B]ИринаФилл [/B] Привет!Присоединяйся!У нас тоже ди-ди двойня,и двое мальчишек,тоже сидит в разных плацентах !Когда такая двойня есть возможность разнополых деток!
|
Ну вот))) Народ прибывает.уже интереснее))) Рассказывай как себя чувствуешь!! Какой по размерам животик? Может фото?;)
|
[URL=http://radikal.ru/fp/f6f37ffc65f74559a3b7e58f6bc00cb5][IMG]http://i053.radikal.ru/1312/7b/bbb1eb516f94t.jpg[/IMG][/URL]
Это наш домик!:))) Чувствую себя хорошо:-D много ем сладкого и мучного ,раньше такого не было:-D Мучает изжога и отрыжка,бе,достала!Своих масек я почувствовала в 14 недель и 3 дня! Ты как?От шока отошла?Я то я долго боялась а сейчас страх просыпается-справлюсь ли я,как воспитаю ,хорошей мамой буду ааааа |
[B]ИринаФилл[/B],поздравляю с двойней!
тяжело с двойняшками и маленькой.было бы нормально,если бы старший себя вел хорошо.а то он ошалевает и парней за собой тянет. [B]Belrina85[/B],хороший животик)) Как вспомню какой у меня был под конец,хорошо не доходила и до 38,а то лопнула бы))) |
[B]Дашуньчик[/B] спасибо:girl_in_love:Ага,я уже боюсь что лопну потом,живот начал быстрее расти)))
Девочки,а как у вас дела с гемоглобином обстоят/обстояли во время беременности?Чем повышали?А то у меня как понизился с 14 недель до 104 так и не поднимается,хоть витамины пью и железо |
[QUOTE=Belrina85;6260462][URL=http://radikal.ru/fp/f6f37ffc65f74559a3b7e58f6bc00cb5][IMG]http://i053.radikal.ru/1312/7b/bbb1eb516f94t.jpg[/IMG][/URL]
Это наш домик!:))) Чувствую себя хорошо:-D много ем сладкого и мучного ,раньше такого не было:-D Мучает изжога и отрыжка,бе,достала!Своих масек я почувствовала в 14 недель и 3 дня! Ты как?От шока отошла?Я то я долго боялась а сейчас страх просыпается-справлюсь ли я,как воспитаю ,хорошей мамой буду ааааа[/QUOTE] ААААА какой класнючий :girl_in_love: тьфу тьфу тьфу а вас!!!! растите здоровенькие!!! Меня мучает в основном изжога. ну и тошнит частенько. На учет я буду вставать только 26го декабря,так что кроме узи и хгч никаких анализов еще не сдавала. В прошлую беременность под конец немного была анемия.попила пару недель железо и все!!! От шока отошла но мысли всякие периодически посещают))) Например как я буду с ними ходить в поликлинику,гулять и т.д. У меня ведь еще один малявочка есть.Он в разные стороны разбегается-с ним на улицу одной опасно будет выходить.С двойной коляской по кустам и дорогам не набегаешься))Но стараюсь конечно думать только о хорошем))) |
Даже не переживай!!!Ты будешь самой замечательной мамочкой на свете!!!
|
Девочки раз Бог дал,значит справитесь!
я вино пила и гемотаген ела))) |
девочки,наткнулась на вашу темку)такие вы счастливые:girl_in_love:двойня-это просто чудо..подарок от Бога!:girl_in_love:легкой вам беременности и родов!ну и чихните,плиииз,предновогодним чудным волшебным чихом:girl_pinkglassesf:мы планируем второго..двойня-это моя мечта:girl_in_love:но мне не верится,что мне такое чудо Бог пошлет:)
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6261020]девочки,наткнулась на вашу темку)такие вы счастливые:girl_in_love:двойня-это просто чудо..подарок от Бога!:girl_in_love:легкой вам беременности и родов!ну и чихните,плиииз,предновогодним чудным волшебным чихом:girl_pinkglassesf:мы планируем второго..двойня-это моя мечта:girl_in_love:но мне не верится,что мне такое чудо Бог пошлет:)[/QUOTE]
Пчхи-пчхи-пчхи на тебя!!! Пузейте!!! Пусть у вас все полйчится!!! |
Была сегодня на узи.у нас все отлично)))я так рада))) 27мм и 26 мм малыши))) один ручками барахтал пока мы его смотрели))Но почему-то эта узистка написала что у меня двойня БИ- БИ-. На прошлом узи написали что двойня ДИ- ДИ-. Кому верить?!Сегодня распросила-она мне сказала что дети будут разные,видно что два яйца отдельно.
|
[QUOTE=ИринаФилл;6262391]Была сегодня на узи.у нас все отлично)))я так рада))) 27мм и 26 мм малыши))) один ручками барахтал пока мы его смотрели))Но почему-то эта узистка написала что у меня двойня БИ- БИ-. На прошлом узи написали что двойня ДИ- ДИ-. Кому верить?!Сегодня распросила-она мне сказала что дети будут разные,видно что два яйца отдельно.[/QUOTE]
Поздравляю,!!!!бихориальная биомниотическая это тоже самое,что ди-ди.так что не переживай разнояйцевая двойня не будет одинаковой как близнецы.все у тя хорошо:) |
[QUOTE=ИринаФилл;6262388]Пчхи-пчхи-пчхи на тебя!!! Пузейте!!! Пусть у вас все полйчится!!![/QUOTE]
спасибо))втерла втерла втеееерлаа:puz::puz::puz:ой,а я именно о близнецах мечтаю:girl_in_love: |
Добрый вечер девочки, мы к вам! :)
|
[QUOTE=Ваниль;6274034]Добрый вечер девочки, мы к вам! :)[/QUOTE]
Приветик,добро пожаловать !!!!кого ожидаете? |
[b]Juli:-)[/b], пока не знаем, ходила на обычное узи там они еще милипусечки не видно еще.
|
| Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |