Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Папа и чудо рождения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Вы рожаете, а муж... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3409)

Юргита 03.06.2008 22:33

А я вот хотела ,чтоб муж присутсвовал..Но когда рожала и родила уже, тока рада была что его нету...А то я такая нервная, мало ли чего...

Anyutka 03.06.2008 22:42

Я рожала утром, муж был все время рядом со мной)))))

МАЛЯВКА!!! 03.06.2008 22:52

Муж меня "СДАЛ" вечером.Ехоть мне очень не хотелось....Я даже заплакала....В приемной сказали, что могла еще часа 4 погулять.Муж был в шоке!!!!"Это что ты сегодня родишь?!"сказал он мне....
В итоге я родила нашу девочку в 4 утра...Муж мой спал...Но очень плохо.Каждый час просыпался и ходил курить.
Когда я ему позвонила и назвала его "ПАПОЧКА"....Он с просони не понял..."Что уже все???Да ладно!!?....Ой, ну я тебя поздравляю!!!!..."
Вот так у нас все и прошло! :о)

Tigrizza 04.06.2008 00:15

Дениска мой был рядом со мной: развлекал, массировал, дышать помогал. Всячески поддерживал меня во время схваток и потуг. Говорил не рычать, когда ребенок уже вылазил... Держал за руку, гладил ее.... Пишу и слезы на глаза от воспоминаний наворачиваются.... Какой же он у меня все-таки молодец - без него бы я точно не справилась....

МАЛЯВКА!!! 07.06.2008 23:56

ДААААА!!!У ВАС ПАПА ГЕРОЙ!!!

Лисёна 08.06.2008 10:01

такая ситуация щекотливая... Я всю жизнь хотела, чтоб муж был рядом во время родов, что б малыша на ручки взял сразу, но как только забеременела, у меня появилось какое то чувство беспокойства, необъяснимое совершенно... Во время беременности я старалась не поднимать эту тему, а муж не настаивал на присутствии :) Может со вторым малышом я решусь вдвоем рожать :)))
Лен, на счет того что красивая, это да, нас папка через час после родов увидел и сказал, что мы у него красавицы и сфоткал, я думала что такая страшная после родов буду, а как фотку увидала, так захотелось еще родить :-D

Starry 08.06.2008 13:06

[QUOTE=Лисёна;108066]Лен, на счет того что красивая, это да, нас папка через час после родов увидел и сказал, что мы у него красавицы и сфоткал, я думала что такая страшная после родов буду, а как фотку увидала, так захотелось еще родить :-D[/QUOTE]

ну вот видишь :)

Анютины глазки 08.06.2008 20:03

ой насчет красоты..тоже самое!
я все кричала чтоб муж только малую фотографировал, а меня не надо! а он говорил что я глупая и не понимаю какая я красивая н самом деле! и что когда родила стала еще краше! (все это тоже в течение часа после родов было)...
а когда я в зеркало посмотрела...и правда....не знаю как...но я преобразилась =) какая-то неуловимая черта появилась....

Starry 09.06.2008 11:03

[QUOTE=Анютины глазки;108203]
а когда я в зеркало посмотрела...и правда....не знаю как...но я преобразилась =) какая-то неуловимая черта появилась....[/QUOTE]

ну конечно!!!
ты же стала МАМОЙ :)))

Tigrizza 09.06.2008 21:23

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;107998]ДААААА!!!У ВАС ПАПА ГЕРОЙ!!![/QUOTE]

Да не, это не геройство, а нормальное поведение и отношение любимого мужчины. ИМХО :)

МАЛЯВКА!!! 09.06.2008 23:16

Меня муж конечно очень любит!Но я не хочу чтоб он видел роды!!!Я берегу его психику!!!;)Да и прожить я с ним хочу до старости....:)

Tigrizza 09.06.2008 23:18

Если ты не хочешь, то тогда ему не надо присутствовать :)
Просто я его попросила в этот момент быть с нами, а он согласился.
Я тоже хочу прожить с Дениской до старости и считаю, что роды в двоем только пошли на пользу нашему браку ;)

МАЛЯВКА!!! 09.06.2008 23:46

Я рада за тебя!!! :)

Tigrizza 10.06.2008 00:11

Starry 10.06.2008 08:22

[QUOTE=Tigrizza;108528]считаю, что роды в двоем только пошли на пользу нашему браку ;)[/QUOTE]

аналогично! :)))
мы стали еще ближе.

Deep IndigO 03.07.2008 19:27

Здравствуйте, девочки! Я новенькая, вот прочитала тему и решила написать, как у меня первый раз было.Здесь про такое не читала. Положили меня в роддом на сохранение(отеки) за неделю до родов, а когда отеки прошли, я было запросилась домой, но уже не пустили.Так мой муж и ходил ко мне, кричал наверх "Когда?" :-[ ] В день родов (начались в 6 утра)он пришел со свекровью, уже вечером, минут за 30 перед тем как у меня воды отошли. Я им сказала, чтобы уходили, что мне плохо...И он пошел домой. Свекровь ему тогда сказала, чтобы он начинал делать дома генеральную уборку: диваны двигал, шкафы, наклонялся полы тёр, вобщем, чтоб ТУЖИЛСЯ. И он все это делал. Родила я своего сыночка через два часа, в 8:25 вечера. Думаю, что его помощь - "потуги" помогли. Вот такая народная мудрость.

Оленька 16.09.2008 08:33

[quote=Tigrizza;108528]Если ты не хочешь, то тогда ему не надо присутствовать :)
Просто я его попросила в этот момент быть с нами, а он согласился.
Я тоже хочу прожить с Дениской до старости и считаю, что роды в двоем только пошли на пользу нашему браку ;)[/quote]

Девочки, я тоже очень рада, что муж все же САМ решил с нами быть в этот чудный момент! Я очень рада, а он ПРОСТО БЕЗУМНО СЧАСТЛИВ!!! Даже не ожидал, что будет так хорошо и радостно... он нисколько не жалеет, что пошел с нами! :)))

Starry 16.09.2008 10:48

[B]Оленька[/B], и мы рады за вас!!! :)))
я когда прочитала что Антон приехал к вам на роды, очень обрадовалась!!
молодец, привет ему :)

Оленька 16.09.2008 10:53

да, лен, я сама обрадовалась! его потом все мужики ругали, мол, чего поперся? а он доволен, теперь всем советует сходить с женами на роды! ;) ведь это надо пережить и папе тоже!

Starry 16.09.2008 11:01

[B]Оль[/B], а так обычно и бывает - кто был на родах (ну именно сам захотел, и пришел чтоб поддержать, а не просто из любопытства!), тот и советует потом вместе рожать :-D добро пожаловать в наш клуб! :)))

Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3.