![]() |
Девочки, отписываемся о пожеланиях. Хочется уже начать собирать подарочек )))
|
Не все высказались... или им все равно что?
|
[QUOTE=jadvijka;6223488]Не все высказались... или им все равно что?[/QUOTE]
возможно, что кто-то не знает ту темку, а еще может быть, что человек уже отписывался для предыдущих конурсов и решил не повторяться. Если кто-то не найдет своего адрессатика в новых постиках, можно полистать ранее написаное :) |
[QUOTE=Чихкошка;6223224]Эх блин, только увидела тему, все прлпустила. Танюш, я как человек, который на почие бывает минимум раз в неделю, могу сказать, ч о посылуи приходят сейчас недели за две, так что если найдется еще опоздавший, я бы поучавствовала)[/QUOTE]
Иришка, я жду твою анкетку :) ты в игре :) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6224031]Иришка, я жду твою анкетку :) ты в игре :)[/QUOTE]
Ура ура ура!!!! Сейчас скину! |
[QUOTE=Salamandra;6223532]возможно, что кто-то не знает ту темку, а еще может быть, что человек уже отписывался для предыдущих конурсов и решил не повторяться. Если кто-то не найдет своего адрессатика в новых постиках, можно полистать ранее написаное :)[/QUOTE]
я искала:( |
[QUOTE=jadvijka;6226209]я искала:([/QUOTE]
ну тогда сложнее... В самом начале, когда игры только-только начинались и еще небыло придумано темки про пожелания, я смотрела нет ли дневничков у той, кому отправлять буду подарок. И пару дней читала дневнички. Все равно можно понять характер человека - любит готовить, рукодельничать, читать, музыку слушать и т.д. Это я просто на всякий-всякий пожарный пишу-подсказываю. Понимаю, что это более сложный способ, но может пригодится :):girl_pinkglassesf: |
Я тоже так делала, и сейчас просматриваю. Просто этот человек может в первый раз играть...Тогда сложнее. Но думаю, что новогоднюю тематику можно всем, а уж чай с конфетами тем более:girl_in_love:
|
А я завтра начну подарочек закупать :)))
|
Я тоже решила завтра начать закупаться:-)
|
[QUOTE=Salamandra;6226455]ну тогда сложнее...
В самом начале, когда игры только-только начинались и еще небыло придумано темки про пожелания, я смотрела нет ли дневничков у той, кому отправлять буду подарок. И пару дней читала дневнички. Все равно можно понять характер человека - любит готовить, рукодельничать, читать, музыку слушать и т.д. Это я просто на всякий-всякий пожарный пишу-подсказываю. Понимаю, что это более сложный способ, но может пригодится :):girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Эт где почитать? Тут я пересмотрела. |
[QUOTE=jadvijka;6226824]Эт где почитать? Тут я пересмотрела.[/QUOTE]
Вот тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29783[/url] список тех, у кого есть дневнички, если найдешь своего, пиши в личку, дам пароль на дневнички;) |
Я все купила! На днях отправлю :)))
|
[QUOTE=Чихкошка;6226963]Вот тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29783[/url] список тех, у кого есть дневнички, если найдешь своего, пиши в личку, дам пароль на дневнички;)[/QUOTE]
спасибо. требует пароль:( |
[QUOTE=Maryana;6226542]А я завтра начну подарочек закупать :)))[/QUOTE]
вот это ты метеор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Salamandra;6228928]вот это ты метеор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ага :girl_haha: Пока деньги есть :-D |
[QUOTE=Maryana;6228930]Ага :girl_haha: Пока деньги есть :-D[/QUOTE]
ооооо! Эти друзья всегда были предателями - как гулять, так вместе, а как домой возвращаться, так я одна ))))))) :-D:-D:-D |
[QUOTE=Salamandra;6228935]ооооо! Эти друзья всегда были предателями - как гулять, так вместе, а как домой возвращаться, так я одна ))))))) :-D:-D:-D[/QUOTE]
Да-да-да :-D |
[QUOTE=Maryana;6228884]Я все купила! На днях отправлю :)))[/QUOTE]
Ничего себе! Мы сегодня с мелким пойдём!:girl_in_love: |
Я отправила подарочек :)))
|
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |