![]() |
Нет, дети спят крепко.
|
Делали два ремонта, в разрешенное время и стучали и долбили, и делали все, что нужно
Если с каждым отдельно взятым соседом разбираться, кто когда спит, ест, в носу ковыряет и прочее, и кому там шум мешает спать, есть и в носу ковырять - совершенно не собирались - так можно до пенсии ремонт делать Есть закон Он был распечатан и благополучно повешен на дверь Когда приходила соседка, у которой там ребенок спать не мог... в подрастковом возрасте...то она была послана и поняла быстро она Надо уметь посылать, тогда больше не придут Я никогда ни к кому не ходила по поводу шума, даже, когда дети могли проснуться Ходила только два раза к соседям выше, т.к. он нас заливал Причем регулярно...раз дцать Несмотря на это мы не точили друг на друга зуб Они и шумели и мебель двигали, и кровать скрипела у них Ну что делать, я спокойно к таким вещам отношусь В целом соседи бывают разные На прошлом месте жительства были одни своеобразные товарищи... и я рада, что теперь они там остались, а мы в другом месте живем Учили меня делать прививки или нет, как воспитывать детей, что лекарства принимать нельзя и прочую хрень втирали Что нибиру врежется ну и прочее Здесь часть соседей я знаю еще по юности, когда жила здесь с родителями Некоторых не знаю вообще В целом отношения никакие Я стараюсь держаться на расстоянии Особенно от пожилых, т.к.они любят учить жить, что покупать, что есть, насмотрятся всякой херни типа малышевых и всю плешь проковыряют Ну или всовывают все, что можно От шоколадок детям со времен иосифа виссарионыча до святой воды баклашками А если скажешь, что спасибо не надо, то начинают смотреть подозрительно Сразу руки чешутся им под дверь пучок травы кинуть в виде куклы и пентаграмму начертить Не люблю общение навязчивое Здрасти-здрасти меня вполне устраивает |
[quote="freken;7642825"]Сразу руки чешутся им под дверь пучок травы кинуть в виде куклы и пентаграмму начертить[/quote]
Спасибо за идею:-D |
Читаю и будто на другой планете живу, или мне всегда с соседями везло
А тут страсти) |
[QUOTE=Хаврошечка;7642841]Читаю и будто на другой планете живу, или мне всегда с соседями везло
А тут страсти)[/QUOTE] Наверное повезло))) Юлек:girl_haha::girl_haha:кукла и пентаграмма...аааа..:-D |
Никаких отношений. Люди тут не очень идут на контакт... Раньше жила девушка с семьей напротив нас.С ней общались хорошо,даже на праздники обменивались вкусняшками. Потом они уехали. Из всего подъезда только пару семей здороваются-остальные мимо ходят молча...
|
[quote="Кудесница Леся;7642393"]Снизу..о_О у нас взаимная неприязнь. Сперва сын/муж наркоман-уголовник по удо пугал, после его смерти, его маман достала. То в подъезде караулит, то домой к нам приходит, дети не должны бегать, дети должны аккуратно ходить, спать укладывайте в 9, сексом занимайтесь молча (да да, настоятельно рекомендует)), а когда я в ответ попросила не курить в квартире, меня послали нах[/quote]
В общем продолжается веселье Сегодня завтракали с младшим, мы дома вдвоем, тишина, сидим болтаем, смеёмся. Стук в дверь. Пришла опять соседка снизу, орет "Олеся, я требую чтобы Ты убавила телевизор!" Круто! Сам факт что время 10 и мы можем смотреть телевизор, служать музыку и работать перфоратором, но так еще и телевизор у меня выключен о_О Я ей так и сказала, у нас выключен. Она опять "я сказала, убавь телевизор!" Я ей ответила "вы сошли с ума, отвалите от нас пожалуйста! Телевизор выключен, обратитесь к доктору!" И закрыла дверь. Было желание пойти врубить телек погромче и музыку еще до кучи. Позвонила мужу, он мне "надо было провести по квартире и показать что все выключено!" Ну нифигасе, мало того что я в принципе не хочу посторонних на своей личной территории, так еще и с ее подозрительным психическим состоянием..а вдруг она с ножом пришла или чем то колюще-режущим и поубивает нас с малышом. Но это конечно уже совсем. То сын был наркоман уголовник, теперь эта психичка, достались соседи! |
| Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |