![]() |
Доброй ночи,всем!
Ириш,заказала бы что-нибудь для себя любимой! А вся техника это же на благо семьи, пусть муж так и так покупает без нг))) Тин,я завтра с утра взвешусь и пришлю данные (как специально печенья на ночь нажралась:girl_prepare_fish:) |
Всем привет!
А у меня +200, когда Вика дома я все набираю и набираю(( Тин, да я не про карточки, просто от того, как меня лечили, чуть не померла еще в раннем детстве( |
вот оставь вас на минуту!)))) Уже и домом новым обзавелись)))))
Иринушка! Я тут фотку видела где ты в клевой шапке и пуховике. Ну прям офигеть, что нежрание тортиков с людьми творит)))) Wow-wow!!!)))) |
Всем привет:)
Я не взвешивалась.Хочу разгрузку на гречке сегодня устроить,а завтра уже посмотреть,что вообще вышло...после расслабона:-D:-D:-D [QUOTE]Детские карточки у всех пухлые, почитать список болячек - так сплошные медицинские энциклопедии и непонятно как живы до сих пор. Моя мама тоже про меня говорит: "Так посмотришь - вроде нормальная девка, карту откроешь - все возможные болячки собрала" [/QUOTE] Я значит исключение:-D:-D:-DУ меня тонюсенькая карточка,никаких болячек не было.Моя карта за все детство была тоньше в 2 раза,чем у моего ребенка за год;) |
И у Стаськи худенькая карта)))
|
Саш,мы с 3 до 6 мес. по больницам с дочкой провели,там столько разных диагнозов,пока все проверили,пока то се...естественно карточка огромная получилась:(
Ну и потом в саду мы все болячки собрали:( |
Доброе утро!
И я в детстве болела и болела, у меня карта тооооолстая. Я родилась в 8 месяцев и бронхи слабые были и есть. Бронхит,пневмания ,трахеит и т.д. Мое все было. В садик даже не ходила из)за этого. Ирин, чего ешь больше, когда с дочкой сидишь? Юль, зачем тебе разгрузки опять? У тебя ж норма по весу. Саша, куда пропадала? Чем занималась? |
[QUOTE=Иринушка;6253733]спасибо.... :girl_in_love:
не знаю.... хотя к ней наверное много чУдиков ходит :-D пасиб :) не, мне не деньги дают, я ему на э-мэйл ссылки кидаю того, что хочу :-D 1) мультиварка-скороварка бранд 2) :girl_sigh: думаю...... не... про деток не знает.... потом расскажу, а то шок будет от такого потока инфы :-D[/QUOTE] Ириш, бранд 6051 белоснежка??????? Тоже на нее слюнями капаю |
Доброе!!!
У меня 0, ни отвеса, ни привеса! |
девочки, один день обниманий и заседаний на унитазе и у меня -2,5 кг...я,еще правда на яичке была весь день
вот первая мысль, что пришла в голову-сколько ж во мне Г...... Сегодня есть не скоро захочу, живот ломит еще и мутит. Энтеровирус проклятый |
Наташенька, поправляйся!!!!!!!!!
|
Наташ,поправляйся:girl_in_love:
Про вес-я ж все вых. отъедалась+вчера ещё пиццы налопалась.там явно + есть...думаю не хилый.Да и потом,все не дает покоя мысль,что могла же 64 весить,почему лишка ближе к 65 все равно есть...хочется убрать:) |
[QUOTE=Malina17;6254015]....Ириш,заказала бы что-нибудь для себя любимой! ....[/QUOTE]
наверное так и сделаю............. а то мультю показала и типа всё.... сама выбрала, никто не виноват, что она дешевле.... :connie_1: закажу ка я в Бон-При тряпочек себе на все 8 тыщ ;) [QUOTE=Чихкошка;6254133]......А у меня +200, ...[/QUOTE] мать, а чё ты с дочей да за дочей ешь? я тут поняла, что им надо минимум класть, лучше подложить потом..... [QUOTE=Zemkin;6254147].....Иринушка! Я тут фотку видела где ты в клевой шапке и пуховике. Ну прям офигеть, что нежрание тортиков с людьми творит)))) Wow-wow!!!))))[/QUOTE] спасибо Сашк :girl_in_love: кстати..... тортки я поглощаю ;) тока не часто и по утрам :connie_1: [QUOTE=Юлик;6254159].....Хочу разгрузку на гречке сегодня устроить,а завтра уже посмотреть,что вообще вышло...после расслабона:-D:-D:-D.....[/QUOTE] расскажешь потом ;) [QUOTE=Аленушка82;6254199]Ириш, бранд 6051 белоснежка??????? Тоже на нее слюнями капаю[/QUOTE] и я.... попозже сама наверное куплю :connie_1: |
[QUOTE=MENAMI;6254204].......Энтеровирус проклятый[/QUOTE]
о, да..... редкостная бяка............ выздоравливай :) |
Ир,а чего рассказывать-то%-0сколько плюса осталось:-[ ]
Я ж не взвешивалась с утра,поэтому отвес не знаю:-/ |
[QUOTE=Юлик;6254216]Ир,а чего рассказывать-то%-0сколько плюса осталось:-[ ][/QUOTE]
ну типа того :-D интересно, какой отвес на гречке..... :connie_1: |
Ир,отвес не могу сказать,я ж не взвешивалась сегодня:girl_haha:
|
[QUOTE=Юлик;6254226]Ир,отвес не могу сказать,я ж не взвешивалась сегодня:girl_haha:[/QUOTE]
жаль.... для статистики бы :girl_sigh: как можно не взвешиваться, а? :girl_pinkglassesf: я уже не могу так... зависимость прям :connie_1::girl_haha: |
Страшно после объдания на весы вставать....На гречке посижу,хоть не такой страшный привес будет:girl_haha:
|
Всем привет!
С отвесами у кого есть! У меня -600 и я на 100 грамм обогнала линейку:))):))):))):))) [QUOTE=Иринушка;6253267]Пришла я короч.... Назначили всё таки УЗИ на 25–е, потом на консультацию в 70–ю больницу к хирургу, там по обстоятельствам или сразу оперировать или пункцию сначала.... Откорректировала дозу таблеток и сказала пока не худеть.... Т.е. Как яя и планировала до конца зимы стоять на месте и удерживать вес..... Сказала ещё что я экстрималка..... Организм на грани.... И давление и пульс на износ.... А уж как я талмуд достала, чтоб определить когда узи делать между елками детскими и врачами с Полиной комиссией и Даниным ВТЭКОМ, ваще глаза округлила.....[/QUOTE] Ирин, удачи! Готовься морально, не нервничай) Да уж! Бывают врачи такие как что так глаза по 5 руб.! [QUOTE=Иринушка;6253698]девы... я в ахУ**е..... ща муж пришел с работы, грит выбирай подарок на НГ тыщ на 8 :girl_pinkglassesf: вроде не шутит..... знать премию дали или 13-цАтАю з/п :connie_1::girl_haha: пойду мультиварку-скороварку выберу и ещё чё нить :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Крутяк! Выбирай себе что-нибудь на радость! Я б на какую-нить ювелирку позарилась! Но мультя тоже круто! [QUOTE=MENAMI;6254204]девочки, один день обниманий и заседаний на унитазе и у меня -2,5 кг...я,еще правда на яичке была весь день вот первая мысль, что пришла в голову-сколько ж во мне Г...... Сегодня есть не скоро захочу, живот ломит еще и мутит. Энтеровирус проклятый[/QUOTE] Поправляйся, бедненькая. Энтеровирус дрянь еще та! [QUOTE=Иринушка;6254233]жаль.... для статистики бы :girl_sigh: как можно не взвешиваться, а? :girl_pinkglassesf: я уже не могу так... зависимость прям :connie_1::girl_haha:[/QUOTE] Ага, и у меня зависимость, если вдруг не взвешусь у меня потом ломка))) |
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |