![]() |
[QUOTE=Salamandra;6392616]Девочки, я получила сегодня извещение о посылке, но почта сегодня не работает! :)
В понедельник заберу подарочек :)[/QUOTE] Классно!С подарочком! |
Что-то моя посылочка застопарилась....8 марта покинула сортировочный центр города-получателя, и усё...Больше никаких данных...
|
Что-то до меня посылочка еще не дошла.грустно.надеюсь,что она все-таки приедет.Очень жду!
|
До меня тоже...Надеюсь вообще дойдёт, а не как в том году...
|
И до меня не дошла:)
Мой адресатику жди я отправляла:) может идти она будет дольше из-за перепитий |
[QUOTE=Аспиринка;6410976]И до меня не дошла:)
Мой адресатику жди я отправляла:) может идти она будет дольше из-за перепитий[/QUOTE] До тебя не дошла,наверняка,по тем же самым причинам! |
Привет!
И мне не пришла еще (да и от меня тоже) Ну ничего:) праздником любой день может стать:) |
[QUOTE=DARINA;6414084]
Ну ничего:) праздником любой день может стать:)[/QUOTE] Да главное, чтоб не потерялись...А мы подождём. |
а мне уже что-то не верится,что до меня посылочка доедет...
|
[QUOTE=Alika(лена);6418320]а мне уже что-то не верится,что до меня посылочка доедет...[/QUOTE]
Надо верить в лучшее! Хотя мне вот тоже не понятно - где же моя посылка, каждый день проверяю - но как последние данные 8 марта были, так и всё... |
Я думаю все дойдут, ведь очень много еще не пришло
|
Девчат, да эта игра вообще какая-то странная вышла.
по-моему всего три посылки дошли...%-0 |
очень грустно.но хочется верить,если девочки отправили то посылочки обязательно дойдут
|
Моя первая пропала, вторая 22.03 покинула Украину что уже радует и я думаю с этого числа недельки полторы две и она должна быть на месте
|
[QUOTE=Аспиринка;6428748]Моя первая пропала, вторая 22.03 покинула Украину что уже радует и я думаю с этого числа недельки полторы две и она должна быть на месте[/QUOTE]
Тебе снова две штуки пришлось отправлять??!! |
Хорошо,я могу понять почему из Украины не приходит посылка,НО почему по-России-то посылки не доходят.перехвалила я нашу почту..
|
[QUOTE=Alika(лена);6429238]Хорошо,я могу понять почему из Украины не приходит посылка,НО почему по-России-то посылки не доходят.перехвалила я нашу почту..[/QUOTE]
это да... :( Хотя моя посылка до адресата бвстро дошла! Я из Краснодарского края в Москву отправляла всего за 5 или 6 дней дошла! |
Моя тоже до Танюши в В.Новгород быстро доехала,меньше недели.Может перед 8 марта запарка была вот и не доехали посылочки еще.я рано отправляла где-то числа 18 февраля.
|
[QUOTE=Alika(лена);6429454]Моя тоже до Танюши в В.Новгород быстро доехала,меньше недели.Может перед 8 марта запарка была вот и не доехали посылочки еще.я рано отправляла где-то числа 18 февраля.[/QUOTE]
Лен, я свою 5 марта отправляла. А 10го уже была получена. |
Ну тогда у меня больше нет предположений что же могло слуиться.
Вселенский заговор какой-то. |
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |