Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки марта 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35292)

_GG_ 10.03.2014 23:04

[QUOTE=Анюсик;6395141]а мы через магистральный фильтр воду пропускаем и в ней купаем:)

а вы каждый день купаете малышей?[/QUOTE]

я каждый день...

Ksu.D. 10.03.2014 23:15

в моем РД детям пупок 2 раза обрезают и домй уже с хорошим зажившим пупком приезжаешь и пазать нечем не надо)))))))

я вообще ничем не мазала после купания, и купали в обычной воде, только если череду добавояли и все.......

а так санасан хорошое молочко для деток и гели у них классные сама им моюсь)))))

_GG_ 12.03.2014 15:03

[QUOTE=Yanik;6395134]
А моя отлично какает и пукает, когда на пеленалке ножки к животику прижимаю. И сегодня как владу когда то над ванной подержала киру - тож покакала струей так хорошо:girl_haha: А то вертится и нормально не ест, когда пукать-какать хочет.[/QUOTE]
Всем приветик!
Яна, спасибо за подсказку!! мы второй день над раковиной писаем и какаем)))) чуть полегче ему, но ночами так и не спит.... крутится и тужится постоянно.... а саб симплекс поможет ему? я пока ничего не давала..... но так жалко его... спать хочет, а не может

Ksu.D. 12.03.2014 15:05

[QUOTE=_GG_;6398195]Всем приветик!
Яна, спасибо за подсказку!! мы второй день над раковиной писаем и какаем)))) чуть полегче ему, но ночами так и не спит.... крутится и тужится постоянно.... а саб симплекс поможет ему? я пока ничего не давала..... но так жалко его... спать хочет, а не может[/QUOTE]

попробуй конечно дать, чего деть мучаться то будет, можешь перед каждым кормлением давать....

не поможет попробуй эспумезан или сама пей чай с фенхелем...

_GG_ 12.03.2014 15:38

[QUOTE=Ksu.D.;6398201]попробуй конечно дать, чего деть мучаться то будет, можешь перед каждым кормлением давать....

не поможет попробуй эспумезан или сама пей чай с фенхелем...[/QUOTE]

чай хипповский пью периодически.....

Иришец 12.03.2014 16:28

Всем приветик)
Юль,с сабсимплексом нам полегче. и чай с фенхелем почаще пей, я и укроп в аптеке покупала, тоже себе завариваю пью.

_GG_ 12.03.2014 16:34

[QUOTE=Иришец;6398369]Всем приветик)
Юль,с сабсимплексом нам полегче. и чай с фенхелем почаще пей, я и укроп в аптеке покупала, тоже себе завариваю пью.[/QUOTE]

спасибо, Ирин.
у меня укропных семян дофига)) но чего-то я думала укропную водичку малышам дают а не мамам))

Иришец 12.03.2014 17:00

[QUOTE=_GG_;6398376]спасибо, Ирин.
у меня укропных семян дофига)) но чего-то я думала укропную водичку малышам дают а не мамам))[/QUOTE]

Малыш через тебя ее получает. деткам тоже дают, но я сама пью, мне педиатр посоветовал. так что так можно) и от сладкого совсем отказаться надо(

Анюсик 12.03.2014 17:00

я пила укропное семя месяца 4. у Ромы животик совсем почти не болел :)
в самом начале чуть-чуть.

_GG_ 12.03.2014 18:34

[QUOTE=Анюсик;6398431]я пила укропное семя месяца 4. у Ромы животик совсем почти не болел :)
в самом начале чуть-чуть.[/QUOTE]

а в какой пропорции заваривается?

Yanik 12.03.2014 19:05

[QUOTE=_GG_;6398195]Всем приветик!
Яна, спасибо за подсказку!! мы второй день над раковиной писаем и какаем)))) чуть полегче ему, но ночами так и не спит.... крутится и тужится постоянно.... а саб симплекс поможет ему? я пока ничего не давала..... но так жалко его... спать хочет, а не может[/QUOTE]

Не за что:)
Юль, конечно должно помочь что то, саб симплекс или эспумизан. Я начала на ночь пеленать-лучше спит. Эспумизан Л купила, мне понравился, животику легче. Перестала плакать вчера и уснула, а потом перед кормлением на пеленалке тааак пропукалась:girl_haha: они ж расщепляют пузырьки газа и выводят из ктшечника, не встасывается лекарство в жкт, так что можно не бояться давать:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Анюсик;6398431]я пила укропное семя месяца 4. у Ромы животик совсем почти не болел :)
в самом начале чуть-чуть.[/QUOTE]

Оно в аптеке продается? Так и называется-укропное семя? И как егозаваривать и сколько пить?))

Иришец 12.03.2014 19:27

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Оно в аптеке продается? Так и называется-укропное семя? И как егозаваривать и сколько пить?))[/QUOTE]

Ян, у меня на коробке написано укропа пахучего плоды. там написано как пить и заваривать. я просто чайную ложку на стакан воды завариваю и кружку, в день выпиваю. Подруга доче давала, ей помогало при коликах, но я сама пью, доче не даю.

Yanik 12.03.2014 20:20

[QUOTE=Иришец;6398715][size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Оно в аптеке продается? Так и называется-укропное семя? И как егозаваривать и сколько пить?))[/QUOTE]

Ян, у меня на коробке написано укропа пахучего плоды. там написано как пить и заваривать. я просто чайную ложку на стакан воды завариваю и кружку, в день выпиваю. Подруга доче давала, ей помогало при коликах, но я сама пью, доче не даю.[/QUOTE]

Пасиб! надо попробовать купить:)

Анюсик 12.03.2014 20:22

я заваривала наугад, насыпала в кружку и вместо заварки чай делала и в течение дня пила.
от него правда еще молоко вроде прибывает.
в аптеке не покупала, мне мама привозила.

_GG_ 15.03.2014 00:18

девченки, а как у вас с соской? даете в критические моменты?
а то я в панике, мама скоро уедет, а сына только у нее замолкает... а с меня блин сразу сиську требует)))) а так орет и жует футболку или мою руку)
я блин наверно какая то неправильная мама....(

Иришец 15.03.2014 12:29

[QUOTE=_GG_;6403713]девченки, а как у вас с соской? даете в критические моменты?
а то я в панике, мама скоро уедет, а сына только у нее замолкает... а с меня блин сразу сиську требует)))) а так орет и жует футболку или мою руку)
я блин наверно какая то неправильная мама....([/QUOTE]

нам педиатр сказала с двух месяцев давать,чтобы пока к груди привык, тк они грудь и соску по-разному сосут. но мы с 6 недели начали давать, с ней проще колики проходят и ребенок засыпает лучше.

Анюсик 15.03.2014 20:28

я не хочу к соске приучать.
Рома без нее был нормально:)

_GG_ 15.03.2014 20:57

[QUOTE=Анюсик;6404867]я не хочу к соске приучать.
Рома без нее был нормально:)[/QUOTE]

я тоже не хочу приучать....
но как успокаивать? мой на качания не реагирует..... зевает, спать хочет.... но кричит или сиську просит))

Анюсик 15.03.2014 21:02

Юль, я пока грудью успокаиваю :)
не знаю, мне кажется, потом отучать еще от соски, я не хочу ;)

_GG_ 15.03.2014 21:44

[QUOTE=Анюсик;6404908]Юль, я пока грудью успокаиваю :)
не знаю, мне кажется, потом отучать еще от соски, я не хочу ;)[/QUOTE]

это нормально? я тоже грудь даю как только не могу успокоить.... думала может нужно как то по другому..... я ж новичок:girl_haha:

Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3.