![]() |
[QUOTE=Лисёна;96280]не думаю что её разнесёт.. даже уверенна в этом :)))[/QUOTE]
спасибо тебе за поддержку :))) меня "разносило" только раз в жизни: когда была в америке (в один из разов), но там я как раз не ходила в Мак :-D не тянуло как то :) |
[QUOTE=Зая;96168]Ага,Фантой говорят накипь с чайников хорошо снимать!%-0[/QUOTE]
Лимоном обычным тоже хорошо снимать)поэтому не одна только кола-фанта вредная. Так, по сути, все лимонады вредные. Хочу присоединиться к тем, кого жажда после мака мучает! мучает, и еще как! напиться после него часа 3 не могу. правда есть потом тоже целый день не хочется))) |
[QUOTE=Главный Пятачок)));98099] правда есть потом тоже целый день не хочется)))[/QUOTE]
странно...;) некоторые через 2 часа снова есть хотят! [B]Пятачок[/B], ты может съедаешь очень-очень много, что на весь день хватает?;) |
Мои дорогие МАМЫ! Не знаю, смотрел ли кто эту передачу "осторожно еда" (сейчас идет по первому), но хочется сказать, что я как не ела пищу из мака, так теперь подобные конторы буду обходить стороной! Провели эксперимент с картошкой фри и обычной домашней отварной. Поместили а плотно закрытые банки и через полтора месяца с картофелем фри - НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ! Даже внешний вид остался очень привлекательным! Будто только что купили! А вереный картофан естессно протух! А молочные коктейли и бутеры содержат чуть ли ГМО.
Без комментариев. |
[B]BEZ"UMNAYA [/B], я смотрела эту передачу! была в шоке, хотя давно уже знаю про всю эту "кухню". Особенно когда показали, что с организмом происходит через неделю такого питания....Хотя и приврали для красного словца, про колу с ментосом, типа в желудке взрыв может быть, но уже доказано, что взрывается кола только в бутылке :))
Сама просто обожаю всю эту вреднятину, но позволяю себе только раз-два в год :) |
То же смотрела эту передачу!В шоке!
То что детское питание содержит всю эту дрянь,это вообще ужас! |
[QUOTE=BEZ"UMNAYA;98102]странно...;)
некоторые через 2 часа снова есть хотят! [B]Пятачок[/B], ты может съедаешь очень-очень много, что на весь день хватает?;)[/QUOTE] Нет, я ж писала выше, что съесть там много не могу. :) Максимум картошку, соус, детский коктейльчик и чизбургер!:) и то, повторюсь, это максимум))) |
[QUOTE=BEZ"UMNAYA;98120] А молочные коктейли и бутеры содержат чуть ли ГМО.
[/QUOTE] А что такое ГМО? %-0 |
[QUOTE=Tigrizza;98260]А что такое ГМО? %-0[/QUOTE]
генно модифицированный организм. если он содержится в пище то это очень плохо - ну проще говоря :) [QUOTE]Генно-модифицированный организм - организм или несколько организмов, любое неклеточное, одноклеточное или многоклеточное образование: - способные к воспроизводству или к передаче наследственного генетического материала; - отличные от природных организмов; - полученные с применением методов генной инженерии; и - содержащие генно-инженерный материал, в том числе гены, их фрагменты или комбинации генов. [/QUOTE] |
[QUOTE=Timilena;98130][B]BEZ"UMNAYA [/B], я смотрела эту передачу! была в шоке, хотя давно уже знаю про всю эту "кухню". QUOTE]
Самое ужасное, что у постоянных посетителей и поедателей этих пирогофф вскоре находят рак, печень и желудок ваще уже не рабочие и все болячки в основном из-за этого. Вот он - фаст фуд. А американцев показали - это ж ужОс! Трехтонники сплошные! И дети такие же. О, боже, а ведь родители [B]сами сознательно ведут [/B]своих детей в макдональдс. |
Купили вчера по молочному коктейлю-как то он меня разочаровал....и мороженое в последнее время не ахти...раньше вкусней было...((((
|
[QUOTE=BEZ"UMNAYA;98120]Мои дорогие МАМЫ! Не знаю, смотрел ли кто эту передачу "осторожно еда" (сейчас идет по первому), но хочется сказать, что я как не ела пищу из мака, так теперь подобные конторы буду обходить стороной! Провели эксперимент с картошкой фри и обычной домашней отварной. Поместили а плотно закрытые банки и через полтора месяца с картофелем фри - НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ! Даже внешний вид остался очень привлекательным! Будто только что купили! А вереный картофан естессно протух! А молочные коктейли и бутеры содержат чуть ли ГМО.
Без комментариев.[/QUOTE] Я практически то же видела своими глазами... Знаете, в супермаркетах продается такая нарезка американская, "хлеб для сэндвичей" называется - я его раньше все время покупала. До тех пор, пока мы не уехали на 3 недели в отпуск, а когда вернулись - остатки этого хлеба в пакете были точь-в-точь, как на полке "Перекрестка":-! Мне аж страшно стало - продукт ли питания это вообще, или муляж какой... :eek2: А что касается "Макдональдса", ИМХО они каку-то наркоту туда добавляют, иначе чем объяснить эту непреодолимую тягу к бутербродам из сладкой булочки плавленого сыра и котлеты неизвестного происхождения...... |
Девочки, ну что за глупости, какую наркоту?!:-D :-D :-D просто там много сахара и соли поэтому нашему организму нравится, вот он и просит больше и больше! Ну иногда такие глупости слышу:-D Главное не ходить туда по 3 раза в день, как в штатах делают и все будет ок:) Ни чего там нет что может убить! По мне так пирожки у бабушки на улице намного опаснее покупать... не знаешьна каком масле она их жарила, а там(в мак-се хоть санитария)!!!
Мы с мужем туда иногда заходим, когда больше ни чего не хочется илил хочется чего нибудь по-быстрому. Ходим может раз в пару месяцев, но при этом не говорим что там не едим и терпеть это не может, как многие делают... :-! Главное знать меру и все! |
а мы подсели на макдак:( незнаю, что делать:( чуть ли не каждый день заезжаем.... у меня муж поправился пипец. мне очень грикмак нравиться, а он опять пропал:(
|
Ну вот почитала темку, теперь хочется спуститься вниз в МакДак
А вообще стараюсь есть правильную еду! Побольше всяких там салатиков, рыбку ту, что сами дома солим, готовим, тушим! А вот в кафешках и в МакДаке думаю не особо хорошо для здоровья пузожителя! а как вы во воремя беременности питались? что посоветуете начинающим мамам? |
[QUOTE=Дашенька;233048]а мы подсели на макдак:( незнаю, что делать:( чуть ли не каждый день заезжаем.... у меня муж поправился пипец. мне очень грикмак нравиться, а он опять пропал:([/QUOTE]
ну вот..я тоже обожаю грик мак..такой он вкусненький |
[B]Белка[/B], там мяское такое сочное ммм... незнаешь, когда его опять начнут продавать?
|
[QUOTE=Безумная;98120]Мои дорогие МАМЫ! Не знаю, смотрел ли кто эту передачу "осторожно еда" (сейчас идет по первому), но хочется сказать, что я как не ела пищу из мака, так теперь подобные конторы буду обходить стороной! Провели эксперимент с картошкой фри и обычной домашней отварной. Поместили а плотно закрытые банки и через полтора месяца с картофелем фри - НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ! Даже внешний вид остался очень привлекательным! Будто только что купили! А вереный картофан естессно протух! А молочные коктейли и бутеры содержат чуть ли ГМО.
Без комментариев.[/QUOTE] Это конкуренты Макдональдса проплатили эту передачу, наверняка. Еда из Мака вредна только тем, что там много углеводов (булка, да еще и с котлетой!), но [B]качество продуктов [/B]для этих бутеров, молочных коктейлей и т.п. - [B]высший класс[/B], потому как владельцы этой сети ресторнов-закусочных строго за этим следят. Как кто-то уже написал выше, что пирожки у бабульки какой-нибудь ничуть не безопаснее есть. А овощи или ягоды наразвес продающиеся в "Окее", например? Вы знали, что это источник разведения бактерий и, по идее, нарушает все правила гигиены? В цивилизованных странах вообще так запрещено продавать продукцию. Но мы, тем не менее, едим. А что, это же "полезно" (как мы думаем), овощи ведь. У меня муж обожает Макдональдс, но я ему не разрешаю туда ходить, просто потому что поправляется от него, хотя иногда сама не прочь с ним заглянуть туда за компанию, покушать нагетсов и молочного коктейля выпить. Договорились с ним, что не чаще двух раз в месяц ему можно посещать Мак и больше ни-ни. Так как считаю, что можно все, лишь бы это все было в меру. :-D |
правильно, Катеринка!!!!
|
[QUOTE=lynky;233075]
а как вы во воремя беременности питались? что посоветуете начинающим мамам?[/QUOTE] Я писала в одной теме об этом. Вот этот пост [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=93144&postcount=10"]Примерное меню[/URL] Еще обсуждали тут - [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3608"]Правильное питание во время беременности[/URL] В этом разделе можно найти еще много полезной информации - [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=4"]Здоровая и красивая мама Здоровый образ жизни беременной: питание, гимнастика, витамины, поддержание хорошей физической формы[/URL] А насчет Мака - думаю, что что-то в передачи преувеличено. Хотя в любом случае полезной эту еду не назовешь - уровень холестерина в ней зашкаливает. |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |