![]() |
[QUOTE=Ильхамова Аделя;269342]нам 7 месяцев
пора ведь уже по полной программе питаться! и вес маловат 8 кг всего при росте 73 см[/QUOTE] кто вам сказал что вес маловат? для девочки совсем не маловат, вы на мальчиков-то не ориентируйтесь, это для мальчика маловат можно сказать, а девочки намного легче должен быть по норме. |
Какую сетчатку?
А мы очень долго давали Агушу кисломолочную,потому что у нас запоры были.... |
А мы эту неделю только пробуем впервые прикорм.Мы начали кушать с цв.капусты.Я купила баночку Гербер и делала сама еще.То,пюре,которое домашнее-едим хорошо,а покупное приходилось разводить своим молочком 1:1 и этим супчиком кормить.Я сама попробовала баночное-ну правда не вкусно.:-/
|
[B] LeiLa[/B] вы в #32 сообщении написали что кабачек ввели, вот я и говорю, что мне кажется что рано еще сетчатку (в кабачке состав всеже сетчатка)
|
[QUOTE=Jul;278356][B] LeiLa[/B] вы в #32 сообщении написали что кабачек ввели, вот я и говорю, что мне кажется что рано еще сетчатку (в кабачке состав всеже сетчатка)[/QUOTE]
[B]Jul[/B],может быть клетчатка? |
[QUOTE=Зайкуня;278225]Я сама попробовала баночное-ну правда не вкусно.:-/[/QUOTE]
Ну так конечно не вкусно для нас - там же без соли и сахара все :girl_haha: А деть-то еще не знает что такое соль и сахар, так что им самое оно :) |
А мы стали есть все, что даю :) И супчики, и рис и гречку :) По вкусу - кошмарик, без соли, но уминает за милую душу :)
|
Танюшка, здорово! Молодцы, так держать!
|
[QUOTE=Tigrizza;279079]Ну так конечно не вкусно для нас - там же без соли и сахара все :girl_haha:
А деть-то еще не знает что такое соль и сахар, так что им самое оно :)[/QUOTE] Ну,конечно он еще не знает.Но все равно свежеприготовленное мы едим лучше консервиравонного.Такой маленький,а уже разбирается.:girl_haha: |
[QUOTE=Зайкуня;278679][B]Jul[/B],может быть клетчатка?[/QUOTE]
угу :) это я по жизни слова путаю, а после двойного декрета вообще половину слов позабывала :) |
уф..завидую..мой глатает и с солью и с сахаром и пресное..кто его не знает думает что ребенок не кормленный вообще, а он по пол литра прикормов сьедает и еще 200-400 мл агуши наяривает, не считая ГВ.
|
мы несколько дней уже пьём морковный сок, Лизе очень нравится.
|
[QUOTE=Pipeto4ka;279644]мы несколько дней уже пьём морковный сок, Лизе очень нравится.[/QUOTE]
ой не рано-ли? в полтора месяца-то...просто меня тоже начали в 2 месяца морковным соском докармливать, я его жутко как любила, не оторвать..так до того допилась, что пожелтела. Вызывали врача думали желтуха :) а потом с таким трудом снижали дозировка, с таким рёвом, но тогда всёже прикормы в 3 месяца вводили по полной, а на ГВ я до 8 месяцев была, такие нормы были при совке. |
ну мы то немножко пьём. думаю, что нормально. ориентируюсь на мамин опыт, как меня прикармливали. Если все нормально, то думаю можно. Скоро яблочный будем пить.
|
[QUOTE=Pipeto4ka;279644]мы несколько дней уже пьём морковный сок, Лизе очень нравится.[/QUOTE]
Девчат, зачем 1,5 месячному малышу сок давать?! :-! Зачем же нагружать его ЖКТ? Что вы все по старым схемам делаете? Блин, жалко желудочек крох... |
[QUOTE=Pipeto4ka;279651]ну мы то немножко пьём. думаю, что нормально. ориентируюсь на мамин опыт, как меня прикармливали. Если все нормально, то думаю можно. Скоро яблочный будем пить.[/QUOTE]
Ой, раньше всех прикармливали с первого месяца, потому что в 8 уже сдавали в ясли и на работу выходили, а сейчас совсем все поменялось, схемы радикально поменялись и, кстати, то что начинают с соков, тоже уже устарело!!!! |
Я тоже своиму даю самые разные соки и ему нравится.
|
а мой что-то совсем стал плохо кушать отварачивается от всего только супчик любит и творожок, раньше такой аппетит был, эххх(((( может это зубки???
|
мы начали вводить прикорм в 6,5 месяцев, 5 дней поели мороковного пюре, т.к. все остальные овощи не ел малыш, ни цветную капусту, ни картошку, ни кабачок, теперь немного болеем, соответственно ничего не ест! яблоки и бананы тоже не ест! только сися...:)
|
Я подозреваю, что Тае вовсе не нравится брокколи. Она мне самой не нравится))) Зато ей нравится слюнявчик, ложка и тарелка. И то, что после капусты дают поильник. Поэтому кушает худо-бедно. А с другой стороны - дай ей вкусняшку какую, так хренушки она брокколи будет есть. Меня, девочки, вот что интересует: у нас (пардон) на выходе вид такой, как будто она этой же капустой и покакала. Это нормально?
|
| Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |