![]() |
Да, все сайты знакомств, это по большей части как королевства кривых зеркал. Люди там такие, какими хотят быть, а не такие какие есть. Они много о себе рассказывают, но часто в жизни все оказывается иначе. Это иллюзия, которая наверно всем нам нужна в реальной жизни.
И только длительное общение и конечно же - нгепосредственная встреча, может показать, какой человек есть на самом деле. |
Я думала, что знакомства по инету не серьезные!!!! почитала тут. оказавыется и по инету мужа найти можно!!!! здорово!!!!
|
[QUOTE=Еленчик;94464]Я думала, что знакомства по инету не серьезные!!!! почитала тут. оказавыется и по инету мужа найти можно!!!! здорово!!!![/QUOTE]
Я тоже не ожидала:-D И даже не думала об отношениях, ни то что о замужестве:-D |
Девочки, а я вот тоже с мужем познакомилась в сети...Причем в это время я встречалась с другим человеком, но дело шло к расставанию. В общем познакомились мы с ним в начале августа, потом получилось так, что долгое время не выходила на связь...а он каждый день искал меня, там где познакомились, спрашивал у всех. Ну потом мы связались, решили встретиться (было страшно встречаться с незнакомым мужиком). Ну а потом закрутилось, любовь, отношения...Уже после Нового года мы стали жить вместе, ну а через 3 года после того, как познакомились поженились.
Ну а вообще я по большей части согласна с Мотыльком. К счастью, у нас получилось все хорошо!!! |
наверно, все зависит от того, насколько серьозно человек настроен завести знакомство. Многие там просто убивают время.
|
[QUOTE=Мотылек;96207]наверно, все зависит от того, насколько серьозно человек настроен завести знакомство. Многие там просто убивают время.[/QUOTE]
Я тоже на самом деле просто развлекалась на сайте знакомств, ни о каких серьезных отношениях и речи не шло, максимум дружба:) а получился муж:-D Пэтому с этим можно поспорить, это удача:) |
Согласна. Я вот была на этих сайтах, и о серьозных отношениях вообще не задумывлась. Поэтому встречи, звонки и смс были табу. Мне просто это не было надо.
Да задолбывает получать в день по 200 приглашений на кофе. Я уже на него месяц потом смотреть не могла. Просто все так банально и одинаково там, что быстро надоедает. |
Девчонки , зашла случайно, ни когда не пользовалась. Просто вспомнилось двухстишье из "Гамлета":
"Печальнее нет повести на свете, Чем повесть , о знакомствах в интернете! " |
на моих глазах случилось уже 2 свадьбы интернетовских:подруга нашла себе там мужа и друг мужа прошлым летом вышел замуж за девушку с сайта знакомств))я, если честно, ну не особо этого понимаю)а сайтам знакомств надо уже статистику вывешивать:мол, благодаря нам в стране совершилось столько-то браков!)
|
а я вот наоборот очень понимаю такие знакомства.
в нашем современном мире жизнь проносится с жуткой скоростью, нет времени знакомиться, да и где? в транспорте что ли? :-D а тут можно фотки рассмотреть, анкетку почитать, ну то есть сразу отсеять ненужных и заинтересоваться кем надо :-D и главное - как мне кажется - побыстрее в реале встречаться, а то в инете образ человека иногда бывает совсем другой :zzz: [QUOTE=Главный Пятачок)));106038] сайтам знакомств надо уже статистику вывешивать:мол, благодаря нам в стране совершилось столько-то браков!)[/QUOTE] ага, точно-точно! :))) |
[QUOTE=Starry;106054]а тут можно фотки рассмотреть, анкетку почитать,
ну то есть сразу отсеять ненужных и заинтересоваться кем надо :-D и главное - как мне кажется - побыстрее в реале встречаться, а то в инете образ человека иногда бывает совсем другой :zzz: :)))[/QUOTE] вот в том то и дело, что обычно на сайте он один, а в жизни совсем другой!:( даже мои знакомые интернетовские пары это отмечали:) И разве так мало мест для знакомства?Клубы, кафе, парки, общие друзья, университет или работа (хотя смотря какая работа:) ), просто улица-всякие прогулочные места, отдых, пансионаты-я везде!!знакомилась!!А недавно поехала в Ленинку писать диплом-пожалуйста-за 3 дня, что я там провела со мной познакомилось 5 молодых людей!При этом ты реально видишь как внешность, так и способность к общению, юмору и т. д., а не придумываешь и не домысливаешь образ интернет-знакомого! |
да, везде есть свои плюсы и минусы :)
но мне например быстрого знакомства на улице или на отдыхе мало. мне нужно время чтобы понаблюдать. хотя опыт интернет-знакомств у меня не очень то :-D |
Ну да, точно-все зависит от человека, который знакомится))просто мне проще знакомится вживую))
|
У меня подружка лучшая познакомилась с парнем на сайте знакомств.
В сентябре у них свадьба!:))) :))) |
Я много раз знакомилась по и-нету, и с пацанами, и с девчонками.... С одной в Турцию поехали зажигать, с другими тут встречалась, а еще одна стала моей хорошей подругой.. И с мужиками романы таким образом закручивались))))
|
я со многими претендентами виртуальными на руку и сердце встречалась в реала:-D проверочки устраивала, но отношения сложились только с мужем, вот теперь живем, дочу ждем и радуемся как так сложилось, что живя в Китае нашли друг друга в инете!:))) :preg: :lovearrow: :smiley: ура! еще с девченкой в форуме познакомилась, встречались, созванивались, а теперь в разных странах поэтому в аське общаемся! а она на сколько я знаю много инет знакомств в реальные превратила:-! так что, давайте знакомиться!;)
|
Моего мужа брат познакомился со своей подругой тоже по инету, потом она сюда из Франции приехала, уже 2 года как тут, и сыну их полгода:))) классный карапуз!!! А у меня пару инет знакомств сошлись на встече. Все с русскими девченками которые тут живут:-Р одна из них меня и привела на пузяку:puz:
|
[QUOTE=Zhenya;139764]одна из них меня и привела на пузяку:puz:[/QUOTE]
а кто - если не секрет? :) |
Я уже где то писала, это мой любимый пузик Alena)))
|
[QUOTE=лапочка;176840]Можно знакомиться, но встречаться не стоит[/QUOTE]
Лапочка, а почему так категорично??? |
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |