Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Покупки для малыша (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рюкзак-кенгуру (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=376)

Jul 17.11.2008 09:44

моя дочка отказалась в слинге ездить, а в кенгуру с огромным удовольствием катались..очень выручал, особенно в поликлиннику в питере ходить. Сын тоже в кенгуру с удовольствием катается. Но слингомамы одолевают на улице. Устала я им обьяснять что я высокая и мне приходится идти в полунаклоне когда трость с дочкой везу. Они когда наклоняются у них также голова ребенка вываливается.
Оленька а у меня есть лежачий кенгуру (он от рождения идёт). Милое дело :) И главное удобно за пару секунд одевается и снимается. Всеже както мне напряжно былобы в томже ашане таскать ребенка в слинге часами (он у меня в 3 месяца весил 8кг) а так снял кенгурушку положил ребенка невынимая в торговую коляску и ходишь себе наслаждаешся, а ребеночек спокойно спать продолжает.

Намио 17.11.2008 14:33

А, я видела такие в Маме+я!

Сафо 09.04.2009 06:41

У нас Geoby. Довольно удобная вещь, нам нравится.:)

малька 10.04.2009 15:38

А я ждала с нетерпением 3-х месяцев что бы купить кенгуру, а то руки совсем отваливаются!!! Теперь в выходные едим покупать - ура!!!

Бесик 19.04.2009 17:56

у меня в слинге сидит минут 20 - потом истерика. хочу кенгу, но побаиваюсь пока не сидит...
[B]Малька[/B] а в 3 месяца уже моно? девочкам?

Tigrizza 20.04.2009 02:08

В кенгурухе вроде только с 6 месяцев можно - как сидеть начнет, т.к. сильная нагрузка на позвоночник идет.

Jul 20.04.2009 09:29

кенгуру разные бывают, мы например использовали лежачий кенгуру с рождения...а в сидячих мы примерно с 2 месяцев..вообще с 6 месяцев моих вообще не реально носить в кенгуру, крупные слишком..по мед показаниям кенгуру с 2-3 месяцев идут не с того как сидеть будет, а как спину начинает держать. А с момента когда сидеть будет можно использовать рюкзак-кенгуру.
проблема кенгуру какраз таки не в спине, а в том что нагрузка идет на промежность ребенка и на подмышки. И еще он не разводит ноги ребенка лягушкой. Но не все детки вообщето любят лягушкой разводить, мои терпеть не могут, я им на зарядке разводила, так они сопротивляются, ненравится им это. В нормальном кенгуру ребенок не сидит, а висит.

Jenny 20.04.2009 09:34

[QUOTE=Jul;419917]кенгуру разные бывают, мы например использовали лежачий кенгуру с рождения...а в сидячих мы примерно с 2 месяцев..вообще с 6 месяцев моих вообще не реально носить в кенгуру, крупные слишком..по мед показаниям кенгуру с 2-3 месяцев идут не с того как сидеть будет, а как спину начинает держать.
проблема кенгуру какраз таки не в спине, а в том что нагрузка идет на промежность ребенка и на подмышки. В нормальном кенгуру ребенок не сидит, а висит.[/QUOTE]

и что тоже не есть хорошо...

Jul 20.04.2009 10:07

ну если ребенок отказывается от слинга то уж лучше кенгуру чем мучится и маме и ребенку...да и честно сказать преимущество в мобильности..попробуй из слинга вытащи лишний раз ребенка (он там намертво примотан) , а в кенгуру растегнул пару замочков и всё. Давайте не будем начинать тут спор фанатов слингов и кенгуру..каждый сам пусть лучше определит что ему и его ребенку лучше и по корману реально..а то вон слинг который я-бы с удовольствием носила-бы стоит столько сколько я в месяц на детей получаю..так что мне зубы на полку класть чтоли?

малька 20.04.2009 19:23

Так я совсем запуталась... Можно или нельзя в кенгуру носить? Я купила кенгуру с 2 месяцев там написано. Моей доче 3 мес., она там вроде больше висит, а не сидит. Ей там нравится.А тут почитала и теперь боюсь ее носить так...

Мамуличка-Я 16.05.2009 19:01

а нам подарили кенгуру, я дома один раз примерила - не понравилось. До сих пор в шкафу валяется.

ms Selina 16.05.2009 22:24

а девочек когда можно в него сажать???я посадила как то,но мне кажется сильное давление на таз..фиг его тзнает,может мне кажется...

ms Selina 03.06.2009 13:49

Варьке 3,5 месца..Можно уже??

Olgaaaaa 03.06.2009 14:51

А мне именно этим сильным давлением на промежность рюкзаки кенгуру и не нравятся. Мне отдали, я не пользуюсь.
Купили слинг. В нем удобнее сидеть малышу однозначно, сидит на попе, ножки вширь. Уже ходим в магаз в нем. Дома правда не сидит, зато на улице нормально.

ms Selina 03.06.2009 18:56

а это давление плохо влияет?

Rijik_Pijik 03.06.2009 19:11

в обычной кенгурухе желательно до 6 мес, а тем более девочек, не носить, потому что действительно, очньбольшая нагрузка на промежность...А у девочки там все только формируется...А ребенок не сидит в них, а висит...
Мы сначала купили вот такой рюкзачек Эрго
[url]http://www.babymum.ru/node/236[/url]
но так как мы были очнь маленькие, то просто тонули там, да и по сторонам ничего не видно, да и жарко у нас-поэтому мы его вернули..ну а вообще-очнь удобно и сидит правильно!
Но я поменяла его на шарф-слинг...Главное-быстро научилась его завязывать и посмотрела ролик в нете с разными положениями-нам оочнь нра!!!Даже папа носил:), но он все равно хочет в 6 мес купить себе кенгурушку:), ну а мне будет шарф-там и кормить можно:)

Rijik_Pijik 03.06.2009 19:14

[quote=ms Selina;509854]а это давление плохо влияет?[/quote]
очнь плохо...особенно для девочек, когда все формируется и косточки еще слабенькие...
да и представь, что тебя повесили так и все давление туда! И так болтаться...По-моему ножки вширь-намного удобнее...Ну, полезнее так точно...Читала, что такие рюкзачки и слинги даж прописывают деткам с дисплазией ...

Jenny 03.06.2009 20:34

Ксюш, ППКС

Starry 03.06.2009 22:25

девочки, кенгурушки вообще не рекомендуют использовать - не только маленьким деткам. там очень неудобная посадка для малышей, а для более старших (кто уже уверенно сидит) неудобно тем, что мамы устают. все-таки конструкция кенгурушек только внешне выглядит удобнее, а на самом деле давление и на позвоночник малыша, и на мамин.

рекомендую [URL="http://puzyaka.ru/catalog/viewgroup.php?id=100"][B]купить слинг[/B][/URL] в интернет-магазине Пузяка.ру ;)

Юргита 04.06.2009 12:19

есть эрго рюкзачки, говорят очень хорошие и для мамы и для малыша, но стоят не дешево..

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3.