![]() |
[QUOTE=Оля-ля87;6437210]Ой:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Я просто девочек созываю в наш домик![/QUOTE] правильно чем больше тем веселее |
[b]Оля-ля87[/b], на этой неделе наверное начнут подтягиваться:puz:
|
я надеюсь четез 2 недельки подтянусь))
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6438333]я надеюсь четез 2 недельки подтянусь))[/QUOTE]
Давай-давай Ждем!!!:girl_sigh: |
я тоже через 2 недельки узнаю буду тут сидеть или нет
|
И ты будешь!!!:connie_1:
|
[quote="Lesechka ICE;6437026"]ага,вот Наташа к вам через недельку=)))[/quote]
Очень хочу :) Девочки, привет :) |
[QUOTE=Asteriya;6439169]Очень хочу :)
Девочки, привет :)[/QUOTE] Привет!:)))Апхи на тебя. |
[QUOTE=Оля-ля87;6439184]Привет!:)))Апхи на тебя.[/QUOTE]
Спасибо большущие! :girl_in_love: Вся втерлась, легкой тебе беременности и родов в срок!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: С неделькой!!! :))) |
[QUOTE=Asteriya;6439318]Спасибо большущие! :girl_in_love:
Вся втерлась, легкой тебе беременности и родов в срок!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: С неделькой!!! :)))[/QUOTE] Спасибо!!! |
хочу хочу сюда, 3 дня до дня Х, все признаки монстров при мне...
|
[B][COLOR="DarkSlateBlue"]Девчонки! У нас на форуме новый раздел: [/COLOR][/B][URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502"]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502[/URL]
[COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="5"]История любви[/SIZE][/B][/COLOR] :girl_in_love: [COLOR="DarkSlateBlue"][B]Теперь каждая из нас может в отдельной темке рассказать свою love story и с наслаждением обсудить чужие:girl_haha: Присоединяйтесь![/B][/COLOR] |
Девочки всем привет... Вот уже 3 дня делаю тесты, и всё Вторая полосочка еле заметна... Может интересно такое быть перед месячными? Просто у меня должны пойти 4 числа...
|
[quote="Оксана Мамедова;6441481"]Девочки всем привет... Вот уже 3 дня делаю тесты, и всё Вторая полосочка еле заметна... Может интересно такое быть перед месячными? Просто у меня должны пойти 4 числа...[/quote]
Приветик, вроде даже призрачная полоска на тесте говорит о Б. |
[QUOTE=Оксана Мамедова;6441481]Девочки всем привет... Вот уже 3 дня делаю тесты, и всё Вторая полосочка еле заметна... Может интересно такое быть перед месячными? Просто у меня должны пойти 4 числа...[/QUOTE]
Нет, наличие полоски говорит о беременности. У меня на тестах я так и не увидела жирной яркой полоски в первые дни задержки. Так что тихонько поздравляем... А есть возможность тестик показать? |
На всех желающих - аааапппчччхххиии!
|
[QUOTE=Bublik1908;6441662]Нет, наличие полоски говорит о беременности. У меня на тестах я так и не увидела жирной яркой полоски в первые дни задержки. Так что тихонько поздравляем... А есть возможность тестик показать?[/QUOTE]
Да, вечером постараюсь отправить фото) Надеюсь, что всё таки это малышок со мной играет))) Стесняется пока :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Asteriya;6441636]Приветик, вроде даже призрачная полоска на тесте говорит о Б.[/QUOTE] Ой, как я хочу, чтоб так и было) Папе сыночка хочу родить :preg: |
[QUOTE=Nastyushka;6441674]На всех желающих - аааапппчччхххиии![/QUOTE]
поймала втёрла сильно сильно в животик:-*легкой беременности и родов в срок |
[b]Верю в Чудо[/b], спасибо!
|
И я через три дня узнаю...буду ли сдесь....его)))
Пока поту тут))) местечко забьют)))) Признаком М нет, по утрам мутит))) на запахи чувствительна стала))) Может оно??? тест не делала еще...дождусь 7 числа [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всех беременюшек поздравляю )))))) |
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |