Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38442)

Knopka 06.05.2014 09:22

[b]Olga Yusupova[/b], в определенные недели есть этапы развития малыша которые нужно смотреть на узи. В 12 нед. Меряют воротниковое пространство и смотрят чтобы небыло никаких отклонений.
Я мало про 12 нед. Могу сказать т.к мне делали в больнице ( лежала из за ужасного токса) и конкретно ничего не говорили, посмотрели и потом только выдали заключение, малышку мою мне не показали даже. :-/
Сейчас на узи ты кроме точки ничего не увидишь, так что если матка увеличена значит малыш там где надо.:)

Olga Yusupova 06.05.2014 10:22

[QUOTE=Knopka;6493632][b]Olga Yusupova[/b], в определенные недели есть этапы развития малыша которые нужно смотреть на узи. В 12 нед. Меряют воротниковое пространство и смотрят чтобы небыло никаких отклонений.
Я мало про 12 нед. Могу сказать т.к мне делали в больнице ( лежала из за ужасного токса) и конкретно ничего не говорили, посмотрели и потом только выдали заключение, малышку мою мне не показали даже. :-/
Сейчас на узи ты кроме точки ничего не увидишь, так что если матка увеличена значит малыш там где надо.:)[/QUOTE]

И еще из области моего паникерства.Я теперь каждого шороха организма шугаюсь. К врачу только в понедельник теперь.У точню у нее что я должна ощущать,а что не должна. Вот щас у меня уже со вчерашнего вечера..периодически тянущая небольшая боль в районе солнечного сплетения, может и чуть нижк его..периодически и не оч больно..это нормально??ничего страшного????:-! ну все ..капец..я теперь все месяцы буду трястись и переживать..:( съем че нить не то и буду паниковать от коликов в желудке=(

Knopka 06.05.2014 10:42

[b]Olga Yusupova[/b], я во время б. Страдала болями ниже солнечного сплетения , врачи назвали это болями за грудиной. прям боли были, отправили на экг- все в норме сказали и списали что растущая матка давит. Но самое интересное что такие боли и сейчас бывают правда ну очень редко, раз в 4 месяца.

[b]Olga Yusupova[/b], ты просто еще в таком окрыленном состоянии, все хорошо, не переживал. :puz:

У нас че январят то совсем нет, аууу? Ольге скучно тут одной%-0

alenabarsik 06.05.2014 10:54

[b]Olga Yusupova[/b], как я ьебя понимаю,хочется все держать в курсе и метаешьс от незнания

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Knopka;6493786][b]Olga Yusupova[/b],

У нас че январят то совсем нет, аууу? Ольге скучно тут одной%-0[/QUOTE]

Я тут еще тусуюсь,я правда из декабря ну а вдруг сюда попаду

Olga Yusupova 06.05.2014 10:58

[b]Knopka[/b], ну в общем буду надеяться, что это просто я сама себя накручиваю, а в понедельник поговорю об этом с врачем. У меня то не сильные а и не постоянные..а периодически и не сильно...
Я вчера замороженный чебурек купила в МАГНИТЕ-подозреваю что может это его вины=(((
Да я очень счастлива, и теперь бооюсь всего на свете..=)
Да да да Январята подтягивайтесь. одной паниковать еще страшнее и не интересно:puz:

[QUOTE=alenabarsik;6493799][b]Olga Yusupova[/b], как я ьебя понимаю,хочется все держать в курсе и метаешьс от незнания

Я тут еще тусуюсь,я правда из декабря ну а вдруг сюда попаду[/QUOTE]

не удивлюсь если я в декабрь попаду-числа так 31:egg: вот так сюрприз будет=) :) у меня же приблизительно начала января=)

Knopka 06.05.2014 11:01

[b]Olga Yusupova[/b], пдр когда у тебя? Ставь линеечку.
Завтра мочу тест, так что держите за меня кулачки:)))надеюсь сюда попасть:girl_witch:

Olga Yusupova 06.05.2014 11:04

[QUOTE=Knopka;6493821][b]Olga Yusupova[/b], пдр когда у тебя? Ставь линеечку.
Завтра мочу тест, так что держите за меня кулачки:)))надеюсь сюда попасть:girl_witch:[/QUOTE]

Ни пуха!!=))))))
Если по инету самой считать , то 4 января...а врач пока ничего не сказала:)если щас поставлю..ее потом исправить то можно будет?=)

Knopka 06.05.2014 11:12

[b]Olga Yusupova[/b], а чего нет то, хоть каждый день новую ставь:girl_haha:

Olga Yusupova 06.05.2014 11:27

[QUOTE=Knopka;6493849][b]Olga Yusupova[/b], а чего нет то, хоть каждый день новую ставь:girl_haha:[/QUOTE]
а где ее взять?:) Да я просто пока во всем этом ПЕНЬ..я на форумах сто лет не сидела..а на таком вообще..не сидела:girl_sigh:

alenabarsik 06.05.2014 12:27

[QUOTE=Olga Yusupova;6493892]а где ее взять?:) Да я просто пока во всем этом ПЕНЬ..я на форумах сто лет не сидела..а на таком вообще..не сидела:girl_sigh:[/QUOTE]

У любого с форума можешь щелкнуть по линеечке и откроется сайт. Вот у меня можешь щелкнуть,там очень много разных линеечек

Olga Yusupova 06.05.2014 14:02

[b]alenabarsik[/b],Готово=)Правда я думала ее тут будет видно =((

alenabarsik 06.05.2014 14:44

[QUOTE=Olga Yusupova;6494291][b]alenabarsik[/b],Готово=)Правда я думала ее тут будет видно =(([/QUOTE]

ее и видно тут

Knopka 06.05.2014 14:52

[b]Olga Yusupova[/b], видно же. Я думала у тебя срок больше, а какой фирмы ты тест покупала?

KattyMama 06.05.2014 14:58

Привет, девочки, я к вам!! Последняя менструация 28 марта... Стояла спираль, я даже и не думала что беременна, пока не посчитала что задержка неделя, и мутит уже неделю, Живот и спина болит, в общем все признаки. Вчера сходила на УЗИ, т.к. очень переживала из-за спирали, а ее оказывается и нет уже, выпала видимо, зато увидели маленькое чудо 2,5 мм.. Я рада, муж в шоке, дочке еще не сообщили. В понедельник сказали сделаем еще раз узи, чтобы все проконтролировать(пузырь плохо был наполнен, сказали пить больше), после УЗи пойду к своему гинекологу.. Вы уже у врача были??

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кстати, дочка у меня тоже январская, только вылупилась 11 января 2010)) Видимо это судьба... Планировали зачатие осенью, малыш нас опередил )))

Olga Yusupova 06.05.2014 15:05

[QUOTE=Knopka;6494375][b]Olga Yusupova[/b], видно же. Я думала у тебя срок больше, а какой фирмы ты тест покупала?[/QUOTE]

ну я примерно поставила время зачатия...но точно не больше месяца у меня..срок....до этого мы предохранялись :) Сначала Evitest 2 шт, а потом какой то понавороченей=) Да и какая разница, врач же подтвердила:)и задержка уже в неделю=)
а я линейку не вижу, а вижу только когда в мой профиль конкретно захожу=)

Knopka 06.05.2014 15:07

[b]KattyMama[/b], поздравляю. :girl_in_love: Тут только [b]Olga Yusupova[/b], тусуется, вдвоем веселее будет

[b]KattyMama[/b], расскажи мне про январят, тяжело зимой с малышом или все ок?;)

Olga Yusupova 06.05.2014 15:07

[b]KattyMama[/b], мои поздравления ;) Присоединяйтесь=) И Присоединяюсь к ворпосу Кнопки=)

alenabarsik 06.05.2014 15:08

[b]KattyMama[/b], поздравляю!!!!

Knopka 06.05.2014 15:10

[b]Olga Yusupova[/b], я просто все думаю когда тест мне делать. Послед м. 7 апреля%-0
Девочки, грудь болит?

Olga Yusupova 06.05.2014 15:15

[QUOTE=Knopka;6494415][b]Olga Yusupova[/b], я просто все думаю когда тест мне делать. Послед м. 7 апреля%-0
Девочки, грудь болит?[/QUOTE]

Если до нее докаснуться, то неприятно оч в районе сосков, я уже мужу трогать не позволяю даже....

Что касаемо теста-я не помню названия, но он выдает "+"и дает результат за 4 дня до задержки...думаю подобный в аптеке если найдешь-то можно уже сегодня делать его:girl_dance: там даже если тусклая вертикальная полосочка плюсика-все равно значит "беременна"-ну там так написано=)

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3.