![]() |
а я живу на тухачевского,рядом с гостинецей карелея и хлебозаводом.ищу мам,что бы через пару месяцев вместе гулять)))
|
Это у Пискаревки? У меня там свекровь живет!
|
а я живу на парке победы. Бассейная улица!:)
|
Я живу на Бухаресткой. А какой роддом лучше №16 или №9? Напишите пожалуйста что знаете. У меня 36я неделька :)
|
А я на пр. Ветеранов
|
А мы живем в Колпино по карте СПб на самой границе.Соседние дома по двору уже область
|
[QUOTE=foxa;38727]Я живу на Бухаресткой. А какой роддом лучше №16 или №9? Напишите пожалуйста что знаете. У меня 36я неделька :)[/QUOTE]
я лежала на сохранении в 9 роддоме,а 16 раньше считался инфекционным!(не знаю,как сейчас(вроде там и так рожают))! Поэтому про 16 говорить ничего не буду!А в 9 мне понравилось!!! |
[QUOTE=foxa;38727]Я живу на Бухаресткой. А какой роддом лучше №16 или №9? Напишите пожалуйста что знаете. У меня 36я неделька :)[/QUOTE]
Я на малой карпатской живу. Рожала в 16 РД на Семейных родах. Про то что он инфекционный могу сказать что там просто есть небольшое отделение обсервыции, а вообще это обычный РД. Мне там все понравилось и врачь супер :) |
Привет всем.
Только что зарегистрировалась. Я живу недалеко от Парка Победы. |
Привет! Ярожала в 16 рд. Нормальный род.дом. Если хочешь дам телефон доктора у которого рожала. |
А я из пригорода, недалеко от Колпино. Кстати, в Колпино мне роддом не понравился.
|
Случаем не из Металлостроя?
|
а есть ли кто из кировского района?
|
Приветики!!
[QUOTE=Валентина;2473]Девочки из Питера, отзовитесь! Давайте общаться!!!!
Я живу на Удельной, кто рядом?:)[/QUOTE] Я живу на Просвете, рядом с Гранд Каньоном!!! :smiley: |
У меня рядом Озерки, Окадемка,Политехническая, Скоро перееду на Выборгскую, Пл.Ленина :):)))
|
Привет:) ,я тож из Питера!...живу на Елизаровской;)
|
я живу на ул. Авиаконструкторов, приморский район
|
Всем привет!
Вот и Петербуржцы подтягиваются :))) |
Потягиваются-то подтягиваются, но вот почему-то больше ничего не пишут :( Изчезают они куда-то....
|
Ага, чето питерцев мало! Если есть, то куда-то пропадают!
|
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |