![]() |
[QUOTE=Knopka;6642463][b]Лиза-Лиса[/b], беременности одинаковые не бывают. Не переживай все хорошо с твоим масиком.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 26 минут[/I][/B][/color][/size] Результат хгч 181 :girl_in_love::preg:[/QUOTE] Аеееееее, ура:))) |
[b]Лиза-Лиса[/b], у нас с тобой недельки в один день. :girl_in_love:
У тебя срок 7 мая, а у нас 7 мая 5 лет свадьбы будет:))) |
Результат хгч 181 :girl_in_love::preg:[/QUOTE]
Поздравляю:preg::))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, а чего нас так мало "майчат? |
Ой как я щас испугалась, мой геморойчик после первых родов обострился, крови несколько капель, меня довели до истерики, а муж седой(((( блин как страшно то(((
|
:([QUOTE=Лиза-Лиса;6643217]Ой как я щас испугалась, мой геморойчик после первых родов обострился, крови несколько капель, меня довели до истерики, а муж седой(((( блин как страшно то((([/QUOTE]
У меня после родов это извечная проблема стала:-/ блин не знаю что с моим геморроем будет в беременность:( но с этим уже наверное ничего не поделаешь:hysteric: |
[b]ninok[/b], еще рано пока, некоторые еще не знают о своем положении:puz:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я после боссеина, хорошо:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Лиза-Лиса[/b], [b]ninok[/b], пусть это бяка вас больше не беспокоит |
[QUOTE=Knopka;6643325][b]ninok[/b], еще рано пока, некоторые еще не знают о своем положении:puz:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я после боссеина, хорошо:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Лиза-Лиса[/b], [b]ninok[/b], пусть это бяка вас больше не беспокоит[/QUOTE] Сибки) щас с мужем поорались))))) блин, поспорили насчет сроков))))) я как врачи говорят по акушерскому, а он как тест клеар блю показал 2-3 нед.... ааааааа твердолобый довел, потом сели и ржали))))) |
[b]Лиза-Лиса[/b], меня тоже мой довел уже:-E гормоны видать еще
|
[QUOTE=Knopka;6643579][b]Лиза-Лиса[/b], меня тоже мой довел уже:-E гормоны видать еще[/QUOTE]
У меня моя мамуська знает, мы с ней очень близки, так даже она на даче замечание ему сделала, что он меня спецом доводит..... А ему прям в прикол, проверяет какая я... изменилась аль нет....рррррр |
Добро утро:girl_in_love:
[b]Лиза-Лиса[/b], с недельками нас с тобой:))) |
[QUOTE=Knopka;6643778]Добро утро:girl_in_love:
[b]Лиза-Лиса[/b], с недельками нас с тобой:)))[/QUOTE] С неделечкой:girl_in_love: собираюсь кровушку сдавать)) |
Девочки с добрым утром:) отправила нашего папу на работу с дочей, сама не знаю с чего начать "отдыхать" с уборки или готовки:-D
|
[b]Лиза-Лиса[/b], тоже через недельку сдам кровушку повторно, посмотрю в динамике.
[b]ninok[/b], я сижу сижу , потом начинаю бегать все делать за 2 часа до того как идти за дочкой:-D Что то я засыпать стала плохо:zzz: |
[QUOTE=Knopka;6643897][b]Лиза-Лиса[/b], тоже через недельку сдам кровушку повторно, посмотрю в динамике.
[b]ninok[/b], я сижу сижу , потом начинаю бегать все делать за 2 часа до того как идти за дочкой:-D Что то я засыпать стала плохо:zzz:[/QUOTE] У меня сегодня 4 й день со сдачи) посмотрим растем как) и я такая, за час или за 2 перед мужем или дочей:-D Мало того плохо засыпать, так и рано просыпаюсь( легла вчера в 2 проснулась в 6.30.....круто блин.....выспаааалась)))))))) |
[b]Лиза-Лиса[/b], я тоже вставать рано нормально начала, раньше за 20 минут до выхода еле еле, а сейчас за 40 минут как огурец
|
[QUOTE=Knopka;6643897][b]Лиза-Лиса[/b], тоже через недельку сдам кровушку повторно, посмотрю в динамике.
[b]ninok[/b], я сижу сижу , потом начинаю бегать все делать за 2 часа до того как идти за дочкой:-D Что то я засыпать стала плохо:zzz:[/QUOTE] Я вообще полночи в потолок пялюсь уже 3 дня а с утра в 7 без будильника встаю:-D |
Как самочувствие сегодня ?
|
Сижу давлюсь черносливом((( животик болит, сегодня ночью только после эспумизана уснула((( бяда с желудком...зато тошнотиков нет пока...
|
У меня газообразование какое то сильное последние 2 дня:girl_haha:
|
[QUOTE=Knopka;6644195]У меня газообразование какое то сильное последние 2 дня:girl_haha:[/QUOTE]
Так вот же((((( эспумизан нам в помощь.... |
| Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |