![]() |
Спасибо, Ириш, но я немножко не это имела ввиду. Может помнишь, был такой экселевский файл, куда заносишь кол-во минут и он сам баллы считал, и дополнительно туда вносились процедуры. Не помню кто-то из девочек скидывал.
|
Да, была такая форма в предыдущих марафонах, наверное надо в архиве старую тему смотреть)
|
Да, поняла теперь! Оль, как буду с компа, поищу в архиве!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 36 минут[/I][/B][/color][/size] Я нашла у себя форму, не знаю как прикрепить:-[ ] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Нашла тему в архиве! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28406[/url] |
[QUOTE=Чихкошка;6744247]Да, поняла теперь! Оль, как буду с компа, поищу в архиве!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 36 минут[/I][/B][/color][/size] Я нашла у себя форму, не знаю как прикрепить:-[ ] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Нашла тему в архиве! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28406[/url][/QUOTE] Спасибо, дорогая!!!!! Это ОНО!!!!!:))):))):))):))):))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] девочки, а баня или сауна считается за процедуру? |
[b]Slim[/b], по-моему как процедура, т.е. 1 балл)
|
Отлично, у меня в каждое посещение тренажерки включена сауна (по желанию):))):))):))):))):))):))) а потом контрастный душ и т.д.:)))
|
Ириш,спасибо за помощь:girl_in_love:
Не буду тебя наказывать за опаздание:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Да,баня или сауна это 1 балл) [B][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Ну что,девчата,как обстоят дела?)))[/SIZE][/COLOR][/B] |
[QUOTE=Almari;6745216]Ириш,спасибо за помощь:girl_in_love:
Не буду тебя наказывать за опаздание:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Да,баня или сауна это 1 балл) [B][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Ну что,девчата,как обстоят дела?)))[/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо, не зря я старалась:girl_haha: Я сегодня сбежала от холодильника на работу! Вчера усиленно скрабилась и массаж делала сама себе. |
Я тоже прям молодец молодец все праздники. Сама от себя не ожидала:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Маш, а ты когда номера участникам марафона дашь? Прям жду свой 7 номер:girl_in_love: Специально подгадывала и 7 на марафон записалась))) |
А я чтот не как не собиру себя в кучу:(
|
Я молодец по спорту и процедурам
Но вес и объемы не уходят |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6745308]Я молодец по спорту и процедурам
Но вес и объемы не уходят[/QUOTE] Катюш, как про меня написала))))))) Я в гостях вчера была... по весу у меня +100, а по спорту и процедурам я тоже молодец, прям сама в шоке))) |
[B][FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][COLOR="Teal"]Молодцы,девчата,так держать!!!Я в вас верю!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Список сегодня сделаю обязательно) |
[FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Список участниц:[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[B]№1-[COLOR="Red"] Пушистый Катёнок[/COLOR] №2-[COLOR="Teal"] ~Sibiryanka~[/COLOR] №3- [COLOR="Magenta"]Заноза в сердце[/COLOR] №4- [COLOR="DarkOrchid"]Slim[/COLOR] №5- [COLOR="DarkOrange"]Малышка Мю[/COLOR] №6-[COLOR="SeaGreen"] MurtonDingle[/COLOR] №7- [COLOR="Blue"]Мамочка)))[/COLOR] №8- [COLOR="YellowGreen"]ришка[/COLOR] №9- [COLOR="Plum"]ПИришка[/COLOR] №10[/B]- [COLOR="Cyan"][B]Чихкошка[/B][/COLOR] |
Девчонки, я сегодня сделала антицеллюлитный массаж. Я даже и подумать не могла что это так больно. Сейчас на попе сидеть больно)) Но я горда собой:girl_in_love:
|
Я чето совсем не молодец...(
Рот вообще не могу закрыть (( уже не знаю чем и занять себя , чтоб не думать о еде! Сегодня от детей бегала по квартире с обручом! Им срочно нужно было туда, где я кручу) |
[QUOTE=ПИришка;6746630]Я чето совсем не молодец...(
Рот вообще не могу закрыть (( уже не знаю чем и занять себя , чтоб не думать о еде! Сегодня от детей бегала по квартире с обручом! Им срочно нужно было туда, где я кручу)[/QUOTE] Дополнительную нагрузку тебе детки устроили, бег с обручем:-D Ты долго его крутишь? Мне сегодня безумно есть охота, прям до ужаса. В магазине сегодня смотрела и облизывалась на готовый плов, салаты, котлеты и взяла себе замороженную рыбу))) Еле еле удержалась от этих запахов) |
[QUOTE=Мамочка)));6747926]Дополнительную нагрузку тебе детки устроили, бег с обручем:-D
Ты долго его крутишь? Мне сегодня безумно есть охота, прям до ужаса. В магазине сегодня смотрела и облизывалась на готовый плов, салаты, котлеты и взяла себе замороженную рыбу))) Еле еле удержалась от этих запахов)[/QUOTE] Угу))))) я боякаю треснуть их обручем))) Кручу каждый день по 20 мин... Так и то фик уединишься :) Я наоборот сегодня на удивление спокойна... Еда перестала на меня глазеть :) И сейчас подыскиваю какие-ниб фитнес занятия, которые не пересек по времени с занятиями детей! |
[QUOTE=ПИришка;6747951]Угу))))) я боякаю треснуть их обручем)))
Кручу каждый день по 20 мин... Так и то фик уединишься :) Я наоборот сегодня на удивление спокойна... Еда перестала на меня глазеть :) И сейчас подыскиваю какие-ниб фитнес занятия, которые не пересек по времени с занятиями детей![/QUOTE] Молодец какая, меня наоборот еда сегодня преследует. Даже ужин с трудом разогрела своим, чуть не слопала:girl_haha: А ты какие фитнес занятия хочешь? Может вечеросэм, когда муж дома с детками будет походишь? Я сейчас решила немного помочь своему телу и пока сын на тренировке по теннису (3 раза в неделю) чего зря этот час терять))), я нашла поблизости от корта салон красоты и хожу туда на массаж, а завтра пойду на обёртывание:girl_in_love: И ребёнок на тренировке и я при деле:connie_1: |
Ириш, а у тебя синяки не остаются? У меня что-то все бока синие(((
[QUOTE=Мамочка)));6748042] Я сейчас решила немного помочь своему телу и пока сын на тренировке по теннису (3 раза в неделю) чего зря этот час терять))), я нашла поблизости от корта салон красоты и хожу туда на массаж, а завтра пойду на обёртывание:girl_in_love: И ребёнок на тренировке и я при деле:connie_1:[/QUOTE] Умница какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) Я сегодня тоже борюсь с чувством голода. |
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |