![]() |
Ага,я аж прям забрызгалась слюной:-D
|
Следующий этап туфли от Маноло:-D
|
Ах ты))))Ну ничего когда нибудь я куплю себе сумку BIRKIN....!!!!Ха-ха)))Зато у меня есть кожаная куртка Karen Milen и сумка Blugirl Blimarine из Милана!!!
|
Круто!
Но Биркин ты загнула конечно:) |
Ну это ж мечты мечты)))она стоит 5000доларов..)))Мечтать не вредно..А вдруг с неба свалится??
|
Хочу! Хочу! Хочу!
Предлагаю в этой теме рассказывать (и показывать) то, что вы [SIZE="4"]безумно [/SIZE]хотите приобрести!!! Одежду, обувь, аксессуары, сумки..
В общем, всё, о чем вы мечтаете :girl_in_love: , но пока еще не имеете! :( |
я очень хочу много туфлей и сумок, что бы целая комната была забита туфлями и сумками:)))
|
[B]Дашенька[/B], а какие именно туфли хочешь?) Описывай :)
|
Я машину хочу. Любую, хоть "Запорожец", лишь бы ехала.
|
[B]Bonita[/B], и я тоже от машины не откажусь)) а то надоело пешком передвигаться((
А того, что относится к разделу "Мода", ничего не желаешь? :) |
ХОЧУ все цвета радуги и всевозможные модели, а еще лучше что бы кажда пара была эксклюзивом и в едином экземпляре:) ну что может быть лучше?
|
действительно! :)))
я вчера походила немного по магазинам, как раз искала туфли на весну-лето! Решила обязательно купить 2 пары: одни - черные лакированные, вторые - яркого цвета! Вчера долго смотрела на розовые и красные) Но хотелось бы еще желтые! Хотя мне их абсолютно не к чему)) Но в этом и есть фишка - туфли не обязательно должны подходить ко всему остальному :) Но мне сложно подобрать туфли тем, что я не ношу очень высокие каблуки.. Только средние.. Потому что сама по себе высокая (175) О, придумала! Хочу желтые туфли и желтую сумку)) Я даже знаю, где её купить! если она там еще осталась... |
[QUOTE=akapella;394657][B]Bonita[/B], и я тоже от машины не откажусь)) а то надоело пешком передвигаться((
А того, что относится к разделу "Мода", ничего не желаешь? :)[/QUOTE] Неа, не хочу. Я спокойно отношусь к вещам, ношу классику, поэтому мои вещи актуальны и через 10 лет после покупки. Покупаю, когда что-то выброшу и просто нужно новое, а не потому, что мода поменялась (преимущества классического стиля, опять же). Да и куда мне ЭТО носить? У меня сейчас гардероб по принципу "удобно переть коляску с пятого этажа". |
а еще я ХОЧУ машину, желательно HUMMER H2 белый
|
[quote=akapella;394689]действительно! :)))
я вчера походила немного по магазинам, как раз искала туфли на весну-лето! Решила обязательно купить 2 пары: одни - черные лакированные, вторые - яркого цвета! Вчера долго смотрела на розовые и красные) Но хотелось бы еще желтые! Хотя мне их абсолютно не к чему)) Но в этом и есть фишка - туфли не обязательно должны подходить ко всему остальному :) Но мне сложно подобрать туфли тем, что я не ношу очень высокие каблуки.. Только средние.. Потому что сама по себе высокая (175) О, придумала! Хочу желтые туфли и желтую сумку)) Я даже знаю, где её купить! если она там еще осталась...[/quote] а я недавно купила 2 пары туфель фиалетового цвета и одно пару желтого, но желтые туфли дико неудобные я в них еле передвигаюсь, вот сижу в них на работе, а что б в туалет сходить переобуваюсь в фиалетовые:-D :-D :-D |
[QUOTE=Bonita;394691]гардероб по принципу "удобно переть коляску с пятого этажа".[/QUOTE]
Ну такие вещи конечно должны быть у мамочек)) Не будешь ведь тащить на своем горбу коляску на ультрамодных каблуках и в юбке :-D Но я считаю, что и эти самые каблуки и юбки тоже должны быть) Ведь иногда коляску спускает муж (!) :) Тем более, я очень хочу быть модной и стильной молодой мамочкой :connie_1: Не скажу, что я гоняюсь за модой, но пытаюсь выглядеть хорошо! Классический стиль это тоже очень хорошо :) Он всегда в моде! И в дальнейшем я тоже наверное на него перейду.. Но пока мне 20, хочу одеваться ярко) |
[QUOTE=Дашенька;394710]а я недавно купила 2 пары туфель фиалетового цвета и одно пару желтого, но желтые туфли дико неудобные я в них еле передвигаюсь, вот сижу в них на работе, а что б в туалет сходить переобуваюсь в фиалетовые:-D :-D :-D[/QUOTE]
А зачем тогда в них сидишь? :-D :-D :-D Сидела бы сразу в фиолетовых, чтоб не париться))) А когда ты их мерила, они удобными показались? |
пишу не совсем в тему!!!
хочу купить спортивный костюм от Маши Цигаль с ушками, где его можно купить и сколько стоит? |
[quote=akapella;394748]А зачем тогда в них сидишь? :-D :-D :-D Сидела бы сразу в фиолетовых, чтоб не париться)))
А когда ты их мерила, они удобными показались?[/quote] когда мерила они были удобные, а назад отнести не могу, они просто оболденные желтые, непередаваемые!! вот приходиться мучаться:girl_haha: |
[B]Дашенька[/B], почему не в тему??? Наоборот, это как раз по теме!!! :)
типа такого хочешь? [IMG]http://e-bay.ru/products/e_07042007020137/img_030720092209561.jpg[/IMG] Он около 12000 будет стоить) В фирменных магазинах Цигаль.. ой ппц какая большая картинка получилась.............. |
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |