![]() |
[quote="ЦветочекЯ;6782328"]я не знаю как задекорировать ЧУДО_ЮДО свекрови...[/quote]
что за чудо-юдо?))))) |
Адвент у меня готов, если получится выложу фотку завтра, просто постоянно ныкаюсь от детей. Им первого числа продемонстрирую. А задания-особенно не заморачивалась, этот месяц мы будем читать сказки и истории про традиции празднования нового года в разных странах и зада
Ния делать на эти темы. Т к мы с осени очень плотно изучали географию и для нас это будет логичным завершением года)))) |
[QUOTE=Ксения К.;6782344]Девочки, долой перфекционизм. Не забываем, что конечная цель-это счастье и улыбки наших деток! Поверьте, они не будут придираться и им все очень понравится!
У меня в прошлом году было все очень просто, а когда профукала и не было сюрприза просто вырезала елочки из картона, а девочкам надо было раскрасить. И они были рады! Самое главное сюююрприз, атмосфера праздника, остальное все заморочки-удел взрослых, дети чище и умеют радоваться самым казалось бы обыденным вещам![/QUOTE] да-да, я понимаю! но вот мне самой так втемяшилось!(( сейчас вытемяшиваю, т.к. болеем, я - трупик вообще(( главное - поправиться! а там уже и адвент начнем!! Не 31 день, так имеющиеся 14! может еще успею несколько доделать! а нет, так как раз! я уже придумала, что в середине декабря поставим елку, под это и адвент сделаем! Обычно я в начале декабря ставлю, но тут сдвину. Или докуплю несколько игрушек в магазе, упакую в мешочки, и довешу к адвенту имеющемуся))) выход есть всегда!:girl_witch: |
[QUOTE=MurtonDingle;6782366]что за чудо-юдо?)))))[/QUOTE]
свековь вызвалась помочь,ну я и решила себе жизнь облегчить:-D:-D:-D:-Dтеперь не знаю,что с этим делать:-D:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ксюш,а как ты будешь это демонстрировать?как детям преподнесешь? |
Вечером когда спать пойдем у них откуда-то на подоконнике окажется этот ящик))) я его гирляндой еще украшу, и письмо, которое олень принесет, я буду удивлена и поражена, дети надеюсь тоже))))
Письме написано, что дедушка мороз уже выехал, путь неблизкий и чтобы скрасить ожидание дедушка мороз будет передавать маленькие сюрпризы. :) |
ну меня именно и волновало ДМ это чудо поставит,или все таки мама для встречи деда мороза.......))))))))
|
Да неее, это дед мороз и его приближенные, мама вообще ни при чем:-D
|
в прошлом году у нас мама ступила и календарь был от нее)))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6782401]в прошлом году у нас мама ступила и календарь был от нее)))))[/QUOTE]
Ну почему ступила, можно и так, почему нет))) Я просто про конкретно наш сценарий, у меня такая задумка на этот год. |
[QUOTE=Ксения К.;6782389]Вечером когда спать пойдем у них откуда-то на подоконнике окажется этот ящик))) я его гирляндой еще украшу, и письмо, которое олень принесет, я буду удивлена и поражена, дети надеюсь тоже))))
Письме написано, что дедушка мороз уже выехал, путь неблизкий и чтобы скрасить ожидание дедушка мороз будет передавать маленькие сюрпризы. :)[/QUOTE] В смысле "ящик"?? |
Фотку покажу, у нас в этом году ящик))))
|
Ксюш,потому что с этого момента все пошло не туда куда хотелось.....
|
Ну тут по детям надо смотреть.
Я вот решила так, что это именно дед мороз, все от него. Потому как если от меня, то они будут у меня клянчить раньше времени. А тут от меня ничего не зависит, когда и что там появится по волшебству я не знаю,. Ждем все вместе, все волнуемся и предвкушаем))) |
А я вообще первый раз делаю,многих нюансов не знаю:girl_sigh:
|
[quote="Плюха;6782370"]выход есть всегда![/quote]
вот это точно! безвыходных ситуаций не существует! я вообще сижу торможу( носок хочу..хотела купить...повесить рядом с кроваткой и каждый день новое задание-вкусняшку-игрушечку мелкую совать...но прошлась по магазинам..жаба душит! когда носок под тыщщу( решила сама своять. пойду в выходные в магазин, это будет еще большее чудо-юдо, я уверена. ибо я рукожопая..потому дома даже нет ничего подходящего для носка))) ну что ж..кто не рискует.. буду стараться очень-очень. на край у меня мелкие картонные коробочки мальчуковые - их чуть меньше 20ти вроде..одну испортила(((( буду туда запихивать))) |
[b]MurtonDingle[/b], купи фетр красный и белый. нагугли выкройку носка только заранее, и с размерами пойми: с ладошку или большооой :)
самый простой вариант - красный носок с белой оторочкой + чутка ленты на петлю и украшение по краю. еще вариант, докупить блестящих звездочек-бантов новогодних-снежинок и это пришить к носку (даже если должно типа висеть на йолке!) можно купить белого, черного, синего фетра и по выкройкам (гугл, яндекс и прочая) нашить сверху Деда мороза. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Озорная лисичка;6782426]А я вообще первый раз делаю,многих нюансов не знаю:girl_sigh:[/QUOTE] имхо, но тут скорее сам дух, желание, чем какие-то каноны. кто-то делает с заданиями, кто-то с вкусняшками, кто-то с игрухами для украшения ёлки, кто-то вкладывает кусочки большого стихотворения про Рождество и НГ.. да мало ли! Главное, чтобы конкретно вашим детям понравилось! Чтобы у них появилось чувство чуда, Рождества и Нового Года. Ощущение, что они - часть волшебства! |
[quote="Плюха;6782477"]имхо, но тут скорее сам дух, желание, чем какие-то каноны. кто-то делает с заданиями, кто-то с вкусняшками, кто-то с игрухами для украшения ёлки, кто-то вкладывает кусочки большого стихотворения про Рождество и НГ.. да мало ли!
Главное, чтобы конкретно вашим детям понравилось! Чтобы у них появилось чувство чуда, Рождества и Нового Года. Ощущение, что они - часть волшебства![/quote] золотые слова!!!!))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] еще бы снега наколдовать,а то его сильно не хватает.... |
ой, и не говори! у меня уже сын истосковался по снегу!!(((
у нас все белое, но от инея((( красиво до жути, но.. песок и земля... |
у нас белое только утром и поздно вечером....в остальное время пыль....
|
Девчёнки, а с какого возраста этот календарь делать?
Сейчас у меня понятно не поймёт...А вот на следующий? Нормально будет? |
| Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |