![]() |
Привет девочки. Вот и у нас сегодня 11 неделек. Тоже с тревогой и одновременно с радость ждем УЗИ.
|
Привет всем пузякам!
У нас почти 11 неделек) токсика нет и особо не было... как и все с трепетом ждем очередного УЗИ.... |
Привет, беременяшки! У нас 11 неделя началась. Токс вобще жесть((( И голова болит постоянно. Зато животик заметно уже, хочу штаны для беременных покупать! На след.неделе на первое узи пойдем
|
А мне вот не на что пожаловаться )) ( и слава Богу)
Токс давно прошел, животик пока не видно, может быть самую чуточку начал проявляться внизу. И голова не болит, настроение ровное, позитивное, аппетит нормальный, я бы даже сказала умеренный... только грудь выросла очень прилично и теперь непривычно, пришлось сменить размерчик белья :) |
Вот и у нас началась 11 неделя)))токс был таким сильным,что мы теперь лежим в больничке,но ничего скоро все пройдет))))животик уже видно,даже прилично))))на УЗИ были недавно,мы уже 3см)))
|
Нам 11 неделек!!! Токс отпустил,животик заметный уже:girl_in_love: :girl_in_love:
|
У нас тоже 11-ая неделя идет. Мучает токсикоз.
Из статьи удивило одно: что лечение зубов стоит отложить до 12 недель. А мне говорили, чем раньше, тем лучше. |
Вот и мы официально дошли до 11 неделек!!!!!!!!!!ура ура ураааа!!!!!!
|
девочки а на 11неделях сильно большой животик? а то у меня будет свадьба когда нам как раз 11-12 неделек будет
|
[QUOTE=VIPPY;3576180]девочки а на 11неделях сильно большой животик? а то у меня будет свадьба когда нам как раз 11-12 неделек будет[/QUOTE]
Виппи,ты знаешь,все от твоей фигуры зависит. На этом сроке в основном из за газов талия расширяется. У нас вот в болталочке,сроки от 10 до 14недели сейчас, девочки кое кто уже штаны для Б покупает.я например в свои самые узкие брюки влезаю,как поем,животик хорошо торчать начинает и втянуть не вариант,так что берите платье с талией пошире,тебе не нужно чтоб там что то давило,тем более на таком уже сроке:girl_in_love: |
11 неделек))) Токса нет, энергии полно, самочувствие замечательное, я такая счастливая!!! Животик надувается к вечеру, наверно кишечник))) Через неделю на узи)))
|
привет) нам тоже 11 неделек))) токсикоз замучал....
встала сегодня на учет, в пятницу иду на узи, в понедельник скрининг... так переживаю... |
у нас 11 неделька, подташнивает по-прежнему, и аппетита как не было, так и нет. Похудела на 1 кг по сравнению с весом до Б, вешу 54 сейчас, но думаю, набрать ещё успеется!
|
У меня почти 11 неделя, токсикоз кончился вроде, но был не сильный. Б. вторая, живот начал расти
|
Ура! У нас 11 неделя пошла! Слава Богу! Я счастлива! Была у Г матка по срокам, на следующей неделе на УЗИ, волнуюсь и боюсь! Из близких никто кроме мужа не знает про Б, хочу результат УЗИ дождаться. Токс как будто с новой силой зарядил, тошнит жутко, но я все равно счастлива!!! Всем желаю легкой беременности:puz:
|
Сегодня были на УЗИ)))Ура! Малыш живой!!! Сердечко 155 ударов в минуту! Так забавно шевелится, видно ручки, ножки! Боже, какой это счастье, мы с мужем глаз не могли оторвать, так завораживает и волнует, размер 37мм. Девочки, всем желаю легкой беременности, здоровья малышам!
|
Сделала себе линеечку!
|
Вот и у меня уже 11 неделек прошло, токс не отступил, из-за этого слаость! Жду скорей бы на скриннинг, хочу увидеть своего малышика)))))
|
Вот и мои счастливые 11 недель, всё еще вечерами немного подташнивает, но гораааздо легче))))))) Встала на учёт, на этой неделе на скрининг, волнуюсь, хотя точно знаю, что всё хорошо!!!!!!!!!))))
|
По месячным нам сегодня 10 недель и 3 дня, по узи завтра уже 11 недель ровно. Разница небольшая, всего 4 дня.:) Чувствую себя вполне нормально, только к вечеру устаю. С понедельника на работу после больничного и чувствую, что буду очень уставать там. Животк уже небольшой есть)), точнее бугорок))
3 дня назад были на узи, мы ростиком 37 мм, 156 ударов в минуту:))) Такой маленький)), махал ручками и ножками):))) ):))) |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |