Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки января 2011 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42294)

Ket 30.12.2014 20:33

Данька молодчинка,освободил маму от разных глупых мыслей о себе. Ну и ваши труды на поприще общения дают несомненный результат

ахаха, Яна сестрицу не узнала))))))))))))))))))
сестра видать та ещё актриса)))))))))))))))))))

а я купила таки пихту красивущую, пышную душистую. с верхней стороны иголки зеленые, нижние-голубые. красотаааааа. С пнем прям,чтоб стояла. На пень денег не хватало, они крупные деньги не взяли у меня, у них сдачи не было, так дядька денег добавил и слинял. Ващееееее приятно

ЮльчикК 30.12.2014 23:01

А меня сегодня ошарашили повышением,только я этому не очень рада :-(. Мне очень нравилось заниматься тем,чем занималась,а сейчас большую ответственность взвалили.Не хочу :-(
Платье сегодня еще купила.Попросила 46 размер,а только дома разглядела,что это 48.И сейчас мне кажется,что оно мне велико и я в нем бочка бочкой :-( Все настроение пропало :-(

Ket 31.12.2014 01:05

Юльк.повышение это и не плохо. Привыкнешь к обязанностям.
ну а платьишко может поменяешь?

Матрёшко 31.12.2014 08:15

Нюта, спасибо за гороскоп! Надо принять к сведению. А муж ничего, большой уже, переживёт своё разочарование. :-E

У нас тоже неприятность с утра приключилась, у Тони гитара не работает. Но она вроде не расстроилась, я сказала, что спрошу у кого-нибудь что такое с ней. Я ей ещё летающую фею подарила, ждём когда зарядится.

Мариша, какая у тебя дочь молодец, от Снегурки не отличишь )))

Ket 31.12.2014 08:44

Доброе утро.мамы

у меня утро пока не самое доброе. Сантехник .который приходил.сделал всё хорошо . но своими шаловливым ручками крутил блокирующие краны на трубах.а у меня и от стиралки отдельный и от бывшей мосудомойки и общий. В общем потекли они. Вот не трогал бы их и стояли бы ещё 100 лет. Наверно старые прокладки скрутил. Блин. Жду снова сантехника. Другой теперь придет. Ну всё-выйду замуж за сантехника теперь))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Матреш.ты к мужу сестры и Мише сама с Тоней поедешь или они к тебе?

Матрёшко 31.12.2014 12:30

Что за пакости у всех с утра

Кэт, они ко мне приедут, буду стол готовить сегодня :)

В общем, микрофон прикольный, как настоящий, звук усиливает. Тоня мне уже концерт показала, нарядилась, накрасилась :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девчонки, мы вас поздравляем [url]http://youtu.be/6k2TzyuzOFw[/url]

WhiteKis 31.12.2014 12:35

Привет хозяюшки! Как подготовка?

[QUOTE=Мариша33;6838441]Организовала дитю дед Мороза на дом, в связи с недостатком финансов, просто взяла на работе костюмы и нарядила старшую дочь и ее друга, мелочь настолько впечатлилась, что родную сестру в снегурке не узнала:), Алина в подъезде переоделась, пришла, а маленькая ей взахлеб рассказывает о деде Морозе и Снегурочке:-D[/QUOTE]

класс)))) молодцы молодежь)))))

[QUOTE=Ket;6838568]Данька молодчинка,освободил маму от разных глупых мыслей о себе. Ну и ваши труды на поприще общения дают несомненный результат

ахаха, Яна сестрицу не узнала))))))))))))))))))
сестра видать та ещё актриса)))))))))))))))))))

а я купила таки пихту красивущую, пышную душистую. с верхней стороны иголки зеленые, нижние-голубые. красотаааааа. С пнем прям,чтоб стояла. На пень денег не хватало, они крупные деньги не взяли у меня, у них сдачи не было, так дядька денег добавил и слинял. Ващееееее приятно[/QUOTE]

да, Даник слава Богу радует. тарахтун такой сейчас стал.:)))
ооо, Кэти, а говоришь знакомиться не получается))) очаровываешь всех подряд! молодец дядька!

[QUOTE=ЮльчикК;6838740]А меня сегодня ошарашили повышением,только я этому не очень рада :-(. Мне очень нравилось заниматься тем,чем занималась,а сейчас большую ответственность взвалили.Не хочу :-(
Платье сегодня еще купила.Попросила 46 размер,а только дома разглядела,что это 48.И сейчас мне кажется,что оно мне велико и я в нем бочка бочкой :-( Все настроение пропало :-([/QUOTE]

Желаю тебе зайка чтобы и платье, и повышение принесли тебе много радости. не расстраивайся!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

ааааааааа Матрешко какие вы класные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо! такое приятное поздравление!

ты такая красивая, заглядение просто! с такой красотой ты очень скоро найдешь свое женское щастье плюсом к том что с цветком и туфлями рядом есть!

Матрёшко 31.12.2014 12:37

Ой, Женя, спасибо большое!!!! )))) Мы так старались сейчас :girl_haha: Тоня вообще речь готовила :-D

Nyuta 31.12.2014 12:39

Матрешко! Супер!!!! Прям настроение подняли!!! Вы прекрасны! Ты вообще красавица! Вот фото не передают всего очарования:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я на работе, не отпускают(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Юльчик, с повышением!

Матрёшко 31.12.2014 12:44

Спасибо, Нюта! Теперь вы меня на улице узнаете )))

Вот жесть работать 31го :(

fantomik 31.12.2014 13:02

[COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="4"]Девочки,с наступающим!!!
Хоть я и редкий гость стала,но вы мне все очень дороги!!!!
Я желаю вам успехов в наступающим году,радости и здоровья!!!!
Деткам нашим здоровья много-много!!!Все таки оно самое главное![/SIZE][/B][/COLOR]
[IMG]http://s020.radikal.ru/i704/1412/4c/9b826d6aee21.jpg[/IMG]

Мариша33 31.12.2014 14:38

Женя, спасбо, так классно!!!!! Самых, самых приятных событий вам в наступающем году. Ты на видео еще моложе, чем на фото, увеличение вашей семьи явно не за горами:)
Девочки с наступающим вас!!!!!! Исполнения самых заветных желаний!!!!!!! И здоровья деткам и нам!!!!!!!
Надеюсь деток замуж выдавать и женить будем на пузяке:):):)
УДАЧИ НАМ ВСЕМ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ!!!!!!!!!

WhiteKis 31.12.2014 15:19

[QUOTE=Nyuta;6839202]
Я на работе, не отпускают(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Юльчик, с повышением![/QUOTE]

злыдни((( ну не расстраивайся, у тебя же муж готовит))))

Nyuta 31.12.2014 15:44

[QUOTE=WhiteKis;6839350]злыдни((( ну не расстраивайся, у тебя же муж готовит))))[/QUOTE]

Ты что, муж страдает в своей болезни) но ничего, я уже дома:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Да и вообще, он же творец, надеюсь хоть горячее сотворит)))
А строгать салаты, это мы - нетворческие рабочие лошадки))))

Матрёшко 31.12.2014 15:56

А мы уже празднуем, все на нервах, сестра, похоже вот-вот родит. Она сейчас одна дома, не хочет, чтобы мы с ней были.

fantomik 31.12.2014 16:22

Она дома решила рожать????

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Или в РД собирается?

Мариша33 31.12.2014 16:52

Ничего себе, а если стремительные роды, роддом близко? Устала она бедненькая совсем наверно. Удачи ей, легких родов!

WhiteKis 31.12.2014 17:20

о, может и вправду будет новогодний подарочек! удачи сестре, матреш, и легких родов)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Nyuta;6839361]Ты что, муж страдает в своей болезни) но ничего, я уже дома:)[/QUOTE]

о, ну да, ну да, пардоньте))))))))))))))))))))):-D:-D:-D соблюдаем тишину.:-D:-D:-D:-D:-D

..Katushka.. 31.12.2014 17:40

Женя, какие вы хорошенькие с Тоней, прям глаз не оторвать!!! :girl_in_love:
спасибо за такое душевное поздравление!!!
Лера решила, что это скайп и отвечала Тоне:):)

Девочки, с наступающим всех!!! Удачи, здоровья, всего наилучшего в новом году!!!

Матрёшко 31.12.2014 18:09

Спасибо, Катюшка!!!

Сестра если что, скорую вызовет, тяжко ей, прям не хочет нашей помощи. Ну мы тут с ней по скайпу на связи.

Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3.