![]() |
Ура, поздравляю октябрят с заселением)) Нам до теста еще долгоооо. [b]Salamandra[/b], за тебя так рада, я тихонечко подглядывала за тобой. От души поздравляю с Б. Какое же это счастье.
|
[QUOTE=*Pupsik*;6887275] [b]Salamandra[/b], за тебя так рада, я тихонечко подглядывала за тобой. От души поздравляю с Б. Какое же это счастье.[/QUOTE]
Спасибо огромное :) :girl_in_love: |
[QUOTE=Akbara;6886860]а почему не трансвагинальное то? на таком сроке через живот конечно не видно. я в 7,4 ходила первый раз и то на транс было видно лучше чем через живот (мне оба варианта сразу делали)[/QUOTE]
Да вот что то не пошла на трансвагинальное, через неделю пойду на такое уже. Спросила знакомого узиста она сказала что будет видно и я послушала:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Salamandra;6887235]Всем привет :) И я к Октябрятам )))))) тут тоже отпишусь - сегодня пришел результат хгч - 334 МЕ/л :) Я счастлива безмерно :) Молюсь, чтобы в этот раз все было отлично! :)[/QUOTE] Поздравляю:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[b]Salamandra[/b], ой, класс! Отличный хгч! @@@@@ пусть растет, как положено :) с заселением в ББ! :)))
|
[QUOTE=kond1988;6887383]
Поздравляю:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо :) На следующей неделе где-то в понедельник пойду к врачу, а к концу может на узи уже схожу :) Хочу пойти на узи так, чтобы уже наверняка малыша увидели и сердечко услышали :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Dashun;6887386][b]Salamandra[/b], ой, класс! Отличный хгч! @@@@@ пусть растет, как положено :) с заселением в ББ! :)))[/QUOTE] Пасиба, Дашенька :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;6887392]Спасибо :)
На следующей неделе где-то в понедельник пойду к врачу, а к концу может на узи уже схожу :) Хочу пойти на узи так, чтобы уже наверняка малыша увидели и сердечко услышали :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пасиба, Дашенька :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] А сколько по вашим подсчетам срок? |
[QUOTE=kond1988;6887480]А сколько по вашим подсчетам срок?[/QUOTE]
Линеечки выдают 4 нед и 1 день :) У меня 2 января начались последние месики. P.S. Давай на "ты" :) Я - Оля :) |
[QUOTE=Salamandra;6887507]Линеечки выдают 4 нед и 1 день :) У меня 2 января начались последние месики.
P.S. Давай на "ты" :) Я - Оля :)[/QUOTE] Ну я буду ждать твоего персонально чиха:girl_sigh: |
[QUOTE=Salamandra;6887507]Линеечки выдают 4 нед и 1 день :) У меня 2 января начались последние месики.
P.S. Давай на "ты" :) Я - Оля :)[/QUOT я Алена) у меня были последние менстр 26.12. а сегодня с утра началась мазня:( коричневые выделения.... |
[b]kond1988[/b], у меня была коричневая мазня. Правда, на чуть более позднем сроке -- 7 неделек. Оказалась отслойка по узи. Съезди на узи. Может, поддержка нужна...
|
Алена, у меня вообще чистая кровь пошла на 12-13 дпо и мазало недели 3!!!! Прогик неприлично низкий был((((( Я за поход ко врачу и назначение поддержки!!!! ТТТ на вас с малышастиком!!!
|
[b]kond1988[/b], да, к врачу надо, мазня это не конец света, но причину надо выяснить, езжай в больницу, не затягивай! У меня обе Б с мазней были до 12 недель практически, все с малышами было хорошо, но надо это дело контролировать обязательно.
|
[QUOTE=Фисташка;6887893]Ну я буду ждать твоего персонально чиха:girl_sigh:[/QUOTE]
Я после узи буду их раздавать ))) Лан? :) Мне главное "перевалить" мой плохой рубеж - 6-8 недель! [QUOTE=kond1988;6888189] я Алена) у меня были последние менстр 26.12. а сегодня с утра началась мазня:( коричневые выделения....[/QUOTE] Алён, иди сразу к варчу. У всех по разному, а у меня в первую Б. мазня перешла в кровотечение, не остановили никакими препаратами и был выкидыш. Я не пугаю, но очень хочу чтобы ты максимально быстро показалась врачу или на узи! |
девочки я с вами, беременность вторая , срок 4недельки примерно,тесты и хгч все подтвердили.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Salamandra[/b], у нас с тобой одинаковый срок. |
[QUOTE=Ведьмачка;6888425]девочки я с вами, беременность вторая , срок 4недельки примерно,тесты и хгч все подтвердили.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Salamandra[/b], у нас с тобой одинаковый срок.[/QUOTE] Привет! :) Алла, а мне такая линейка на 9 октября показывает :) У меня месики от 2.01, а цикл 28 дней... |
вот и октябрятки пришли!!!:)))
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех желающих сюда! |
[QUOTE=Иринка241;6888465]вот и октябрятки пришли!!!:)))
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех желающих сюда![/QUOTE] ООООО!!!!!!!!!! Я первая подставлюсь под чих такой СУПЕР-МАМЫ для отличной беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ира, спасибо!!!! |
[b]Salamandra[/b], у меня последние М были 1.01, О была поздняя 17.01, цикл 26 дней последний. получилось с первого цикла планирования заБ
|
[b]Salamandra[/b], ооо...супермама сидит с ветряночными детьми))) так что, кто не болел, аккуратнее втирайте...а то помимо Б ещё и ветрянку заработаете)))
|
[QUOTE=Ведьмачка;6888499][b]Salamandra[/b], у меня последние М были 1.01, О была поздняя 17.01, цикл 26 дней последний. получилось с первого цикла планирования заБ[/QUOTE]
У меня о. где-то на 13 дц. была. я не следила, но на яб обратила внимание. А мы в общей сложности 7 лет планируем, было 2 ЗБ, а последние 5 лет вообще Б. не наступала.... Так что для нас это просто Чудо! :girl_in_love: [QUOTE=Иринка241;6888506][b]Salamandra[/b], ооо...супермама сидит с ветряночными детьми))) так что, кто не болел, аккуратнее втирайте...а то помимо Б ещё и ветрянку заработаете)))[/QUOTE] Ну ветрянкой я переболела, кАнеШна..... Но малыш в пузяке в твоей же не болеет ветрянкой, так что ты чихаешь здоровыми крепкими беременными флюидами! )))))) |
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |