![]() |
[B]Дашулик[/B], и от меня тебе чих беременный, с полом пока неопределились, так что зелененький
[B][COLOR="Lime"]АааааааапппппЧХХХХХИИИИИ[/COLOR][/B], чтоб через пару неделек лялька в пузике поселилась))) И давайте там, овуляшку не пропускайте)))) С Сапожками вас))) [B]Иннусь[/B], с модераторством тебя)) Это интересное занятие? [B]Ольчик[/B], мне пишут "у контакта которого вы хотите добавить не установлен вибер..." [COLOR="Magenta"]Светик с неделькой!![/COLOR]! |
спасибо Иннусь! да, вынужденная. с сестрой так отношения не наладились. а с деньгами вообще никак. не хочу я квартиру продавать
вот все внутри против. после майских брата с подругой туда пцщу жить в 2 комнаты. за кв пл. а в третей танцы. хоть одна статья расходов уйдёт. |
Всем приветик и с новым домиком! Спасибо за недельку:girl_pinkglassesf:
Аааааппппччччххххххииииии и от меня всем кто хочет))))) Дашуль, спасибо большое, ты всегда такие комлиментики приятные делаешь,:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Пириш, я пойду тоже в вибер постучусь)))) Дашуля кашлять начала, фак:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Звезда по имени Солнце[/b], Катюш, то есть мужу квартиру отдавать не будешь ни одну? Это оч хорошо! А алименты платить будет? |
Инн, ну точно модер ты!:girl_haha: Посмотри здесь... конкурс тут...:-D
Я ленюююююююсь читать про обязанности модераторов, думала ты мне коротенечко в двух словах расскажешь!;) Девочки, спасибо за чихи! И за розовенькие, и за зелененькие!:) Я подкоплю их, и точно заБ!:preg::girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Светик, лечи свою куколку!:) Пусть выздоравливает. Какие лекарства и меры принимаете по выздоровлению? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а как вы видите первую страничку?%-0 Прислать Лиле свое фото с ребзиком 2-годовалым... это понятно. А те, кто нас покинули, с ними как быть? У них будет старая фотка или их фоток вовсе не будет? Еще бы почистить ДР мамочек, ДР братиков и сестричек и т.д. Я лично не знаю, что делать с потеряшками - стерать их из памяти или пусть напоминают о себе, глядя на нас с первой странички...??? У кого какие мысли на этот счет? |
Всем привет!:)
И с новым домиком!! Инн, с новой должностью!))) Даш, у меня был знатный финиш на верхнем веке, играли в снежки и девчонки мне со всей дури им прямо в глаз зарядили! Искры были тааакиииее...потом все почему-то думали что это муж мне приложил:) Нинуль, у нас все зубы вылезли! Причем у Левика их больше чем у Матюшки! Лиль, неа, мы так и не ответили тебе! А я вот сама не знаю почему мы не встретились еще...я как-то звала и Иришку и Иру-Левушку к нам на участок, но пока все не словах. Кстати, да! Ириш, и все остальные девочки приезжайте в гости, мы всем будем рады!!! Как потеплеет, у нас тут хорошо! Нева рядом;) Я тоже в вибере есть. Надо к вам постучаться:) У меня сегодня готовка...сейчас фарш растает и приступлю...бееее...люблю покушать, а готовить не люблю!;) |
Ань, спасибо за приглашение!:)
Я пока не могу пригласить к себе, т.к. жилплощадью не располагаем! Но как только посторим дом свой, тоже можно к нам будет в гости приехать!:girl_pinkglassesf: У меня фингал лет в 14 был... мне братишка подружек камнем в глаз зашпульнул!:girl_sigh: Я ему потом таких звездюлей вставила, что их мама запретила девочкам общаться со мной - мы общались втайне.%-0 |
Пириш-эпопея по приготовлению куличей в ВК, спешл фо ю, так сказать:connie_21:
|
Дашуль, ну если коротенько, в своих разделах следить за соблюдением правил форума, чтоб не было рекламы, спама, флуда... Вовремя открывать новые темки, старые в архив.. Новые темы-не по тематике, определять в соотв раздел, одинаковые или близкие по смыслу-объединять.. Вроде все)))
Ой, девоньки, какие у меня фингалы были после падения с трамплина на горных лыжах:girl_prepare_fish: и это мне 23 года, вроде было))))) |
[quote="Moreno;6994423"]Ольчик, мне пишут "у контакта которого вы хотите добавить не установлен вибер..."[/quote]
Вот и мне на ваши номера то же пишет%-0 |
Девочки, через +7 надо вводить номера... в общем "плюс" в начале обязателен.
|
Пиришу, Яну, Инну, Лилю нашла))) Добавила) Теперь у вас высветиться мой контакт или надо сообщение отправить?
|
Ян, тебе когда на УЗИ?:girl_pinkglassesf: Все же на счет пола пока сомневаешься?
|
[QUOTE=__olka__;6994888]Пиришу, Яну, Инну, Лилю нашла))) Добавила) Теперь у вас высветиться мой контакт или надо сообщение отправить?[/QUOTE]
Ольчик, напиши чего-нибудь) [QUOTE=Тюменочка;6994889]Ян, тебе когда на УЗИ?:girl_pinkglassesf: Все же на счет пола пока сомневаешься?[/QUOTE] 16 апреля. Я не то что сомневаюсь, я живу с мыслью, что еще пока не знаю кто там у меня |
[quote="Moreno;6994911"]Ольчик, напиши чего-нибудь)[/quote]
Ок, всем напишу, когда Анрей телефон отдаст, а то спрятал куда-то и охраняет теперь:-D |
[quote="ПИришка;6993689"]У нас в фирме постоянно какая то фигня , то с У , то с А([/quote]
Что за У? Что за А?%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Оль, аватарка супер! Вытянули губки в поцелуйчики!:) |
[QUOTE=Тюменочка;6994929]Что за У? Что за А?%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Оль, аватарка супер! Вытянули губки в поцелуйчики!:)[/QUOTE] Может У-уголовный, А - административный кодексы%-0 Мне тоже эта ава нравится))) |
[b]Светунчик1986))[/b], ну вот, лечите кашель скорей!
[b]Тюменочка[/b], про первую страничку даже не знаю, жалко всех вычеркивать( Нас совсем мало там останется( Может написать в ВК тем, кто не заходит, кто захочет пришлёт фотку, ну а кто нет, так нет! :girl_sigh: [b]НЮТОЧК@[/b], чего наготавливаешь? У Матюши уже выпадают зубки? [b]__olka__[/b], суперская авка! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=__olka__;6994925]Ок, всем напишу, когда Анрей телефон отдаст, а то спрятал куда-то и охраняет теперь:-D[/QUOTE] :-D фулюган [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас весь день такой ветрище был :girl_prepare_fish: А к вечеру вот поутихло, так вышли с девусями подышать и нашли...ёжика!!! возле забора прятался) так зыркал на нас, но не убежал) дети в восторге, Катя теперь ходит нос морщит как ёжик, Даша стишок про него сочиняет) ну и конечно делят мягкого ёжа-игруху! :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Звезда по имени Солнце[/b], хорошо Алисе к саду привыкнуть) В тот же идёт, что и Варя? |
Ольчик, с новой класнючей авой!!!:girl_in_love:
Янчик, поскорее уже подтвердить девусю в пузе и не сомневаться!:girl_pinkglassesf: Дашик, Оля правильно про У и А написала)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Саша, наверно в Египте отдыхает:girl_in_love: совсем не заходит! Девуси, я фото в скором времени не обещаю... У нас некому фотать, папа приходит, когда дети спят:-/ если только Селфи получится:girl_sigh: |
[quote="__olka__;6994948"]Может У-уголовный, А - административный кодексы[/quote]
Ну, я также предположила, но спросить решила...%-0 Нин, девчульки под впечатлением от ежика!:))) |
Нинусик, с ежулей вас!:girl_in_love:
|
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |