![]() |
Я хотела на вилках или на карандашах
Но скотча нет Точнее есть, но все спят, и я не стала шуршать:)искать Ну попробую ещё Резинок не так много Я ж пакетик купила маленький совсем |
ну да,ночью шуршать неудобно...
|
Юль,здорово как:))):))):)))
Расскажи потом,как дочкам?Понравилось? |
Ой моим очень понравилось
И ессна старшей нужен набор Срочно причём Ну посмотрим Я ж три сделала Им два и племяннице ещё один Ну ессна им надо третий отдать Типа сестра обойдётся..а кому-нить из них надо срочняком Правда он побольше, и сваливается с них Так что пришлось кузине отдать))) Сказали им надо ещё украшения непременно Типа сердечек, цветочков Для их пони - украшать их будут Жуть в общем как все серьезно |
Юля,как все серьезно!
|
Мне кажется, или эти наборы нравятся больше даже мамам, чем девченкам)))?? думаю вот, покупать такой набор на подарок или нет) и правда, что лучше, какие резинки?)%-0
|
[URL=http://radikal.ru/fp/980b298bc4d7488cb485ab1dfc4d8ed9][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1509/5f/38a63b835da4t.jpg[/IMG][/URL]
Вот пока наши резиночки:) Планируем до купить станок,ещё резиночек и прочие прибамбасы:) У нас не только девчонки плетут,мальчишки плетут даже больше чем девочки:) |
Ксеня,сколько красоты!
да,это и мальчишек затягивает! |
[b]Пчелка Майя[/b], здорово! :)
нас затянуло по страшному плетем вдвоем со старшей мелкой не очень - получается еще не очень хорошо, надоедает быстро а старшей очень нравится но все-таки лучше оригинальных резинок и станков мне кажется ничего нет и резиночки ровные, и станки нормальные..гладкие, пальцы не царапают ну по крайней мере из того, что у нас, лучше чем оригинальные не нашла а вот крючки у них неудобные, но это по мне мы себе купили по крючку для нукинга, они глубокие такие, ими удобно |
моя на пальцах плетет эти браслеты. просит купить набор с часами
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] без крючка плетет |
[b]m@m@ ~YO~[/b],
[b]freken[/b], [b]Звезда по имени Солнце[/b], Я ещё сама не садилась за них,других забот полно:) У нас теперь по вечерам тишина,посадила их за стол и даже моя Марфа сидит ковыряется:) У нас тоже вроде нормальные резиночки,станки и прочее завтра заказывать бум:) Кстати вот Фима сейчас плел на пальцах,никакие крючки и прочее ему не нужно. Вот в субботу будем новые схемы изучать. |
а их что там еще и не одна схема?? надеюсь моя не скоро об этом узнает!!
|
[b]Звезда по имени Солнце[/b], я там вчера нашла всякие разные способы,что то там с бесконечностью связанно,потом какое то банановое плетение:)
|
да там че хошь
на пальцах самое простяцкое игрушки на пальцах не сплетешь станок нужен ну только если лумигуруми крючком...чтоб без станка но детям сложновато мне кажется да и браслеты на станке можно всякие красивые))) а на пальцах че там....все просто и надоедает быстро |
[b]freken[/b], моя с садика все тащит(( а потом я по квартире эти резиночки собираю. Мелкая их люююбит раскидывать.. поскорее бы уже надоело. в целом ажиотаж на них вроде спал. а то полгорода в них ходило. видать дети всем плели-и мамам и бабушкам
|
[b]freken[/b], ага,мы вчера облизывались и нам теперь срочно нужен станок.
[b]Звезда по имени Солнце[/b], у нас самый ажиотаж в городе,с прилавков резиночки исчезают очень быстро. И плетут они везде и в саду и в школе. |
у нас в саду такого вроде не было
не знаю как сейчас... еще в саду сами не были :-D но думаю вряд ли им там разрешат это делать но во дворе все плетут особо деловые девочки даже мастер классы устраивают :) |
А мы немного поплели и всё...чет быстро надоело ей это дело:girl_sigh:
|
я читала про них в интернете, говорят, что в состав резинок входит какой-то элемент, которые негативно отражается на здоровье, поинтересуйтесь в интернете. почитайте
|
[QUOTE=Ooooops;7196387]я читала про них в интернете, говорят, что в состав резинок входит какой-то элемент, которые негативно отражается на здоровье, поинтересуйтесь в интернете. почитайте[/QUOTE]
если вы про фталаты, то может просто стоит покупать оригинальные резинки? в их состав не входит ничего такого и даже опасные резинки не представляют опасности ))) пока их не начнешь облизывать уже сто раз по телеку говорили и в инете писали и основная опасность в принципе не сколько в резинках, сколько в подвесках для браслетов так называемых чармиках так что почитайте тоже в интернете :) ищите «CE» значок что соответствует стандартам и безопасны а если покупать дешманские пакеты с резинками по три копейки, то канешн там что хошь может быть да они и по качеству в сто раз хуже и запах имеют не очень приятный как самые дешевые китайчовские игрушки |
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |