![]() |
Иришка 87 (Ира)
Вес 61,4кг ОГ 94 ОпГ 77 ОТ 73 ОЖ 89 ОБ 92 ОН 56 ОР 26 Я на месяц |
Эх, не успела с понедельника!
Принимайте опоздушку! Я с вами на 3 месяца: natallial (Наташа) Вес 58,5 кг ОГ 91 ОпГ 80 ОТ 75 ОЖ 80 ОБ 98 ОН 56 ОР 28,5 |
[QUOTE=Slim;7024455]Привет, я все никак не соберусь снова в тренажерку(( Пока дома занимаюсь. Чередую день обруч по 30 минут, день занятий (пресс, попа, руки, ноги). с понедельника ушло 1100, но на майские боюсь, они вернутся))))
Для тела делаю контрастный душ, лосьон+мумие для подтяжки кожи, кофейный скраб, на выходных добавлю медовый массаж и баню)))[/QUOTE] Оль, непрерывно крутишь? Или дробишь? Я кручу то каждый день, то через день по 40 мин, но иногда дроблю 20+20! Но не потому что устаю... Как малышня даст... |
Все добавила, один вопрос, если добавилась в среду, отчитываюсь по понедельникам?
|
[b]natallial[/b], да по понедельникам у всех отчёт,чтоб не было путаницы.
|
Девочки завтра отчёт:) все готовы?
|
[b]Пчелка Майя[/b], ага, ага))) я стараюсь... Правда праздники эти.... Без них результат мог бы быть лучше
|
Девочки,можно с завтра с вами?))опоздала-проглядела марафончик)))):hysteric:
Lampo4ka(Маша) Вес:77,500 Габариты: Ог102см Опг 88см От 84см Ож 97см Об 108 Он 60см Ор 34см |
У меня была нелегкая неделя, задержки,пмС, ни фига не пп...
Сегодня новый цикл беру себя в руки А вообще из физ. упражнений был бег вечерний на стадионе 20-30 минут, и работа в огороде)огород считается? Завтра засвербят, но походу без питания удачи не видать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Капец авто замена))) Засвербят)))) - замерюсь))) |
Кажется я не туда отчиталась)))
|
[B]Ксюш[/B], а отчеты тут? А то по ссылке для отчетов, старые отчеты появляются?
|
[QUOTE=Инеска;7027896][B]Ксюш[/B], а отчеты тут? А то по ссылке для отчетов, старые отчеты появляются?[/QUOTE]
девочки там вроде тема для всех марафонных отчетов))чтоб лишний раз тему не создавать для каждого марафона) |
[QUOTE=Lampo4ka;7027938]девочки там вроде тема для всех марафонных отчетов))чтоб лишний раз тему не создавать для каждого марафона)[/QUOTE]
Ааааа:) тогда в ту тему отчитываемся! |
Девочки,подскажите пожалуйста ссылку куда отчитываться...
|
Девчули привет:girl_in_love:
[b]natallial[/b], да уж праздники это прям бич худеющих:) [b]Lampo4ka[/b], добро пожаловать:) [b]natallial[/b], [b]Инеска[/b], [b]Lampo4ka[/b], Да все верно,тема для отчётов одна на все марафон. Отчитываемся все оперативненько и завтра я утром подведу итоги:girl_in_love: |
[b]Пчелка Майя[/b], а где эта тема?
|
[b]Иришка 87[/b],
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33657"]вот она[/URL]:) |
[b]Пчелка Майя[/b], спасибо!
|
[b]Пчелка Майя[/b], номер мне дашь, пожалуйста, если оно надо?
|
[b]natallial[/b],
Наташа,номера ваши в первом сообщении. Я никому определённый не давала,как параметры присылали так и писала по порядку. Ты у нас участник номер 14:girl_in_love: А нужны номера,чтоб если вдруг ник решила сменить,то не потерялась ты. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Смотрю на твою линеечку Наташа и понимаю,что хочу весить кг на 5 -7 больше тебя,а стартовала я с весом 83. А у тебя рост какой? |
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |