![]() |
[quote="Sveto4ek;7034710"]Не взвешивала их еще?[/quote]
Нет ещё. Вчера привезли весы, а там батарейки нужны (в комплекте не оказалось). Сегодня муж батарейки купит и взвесимся! [quote="Knopka;7034757"]Ариночка, они близнецы же у тебя? так прикольно и мило.[/quote] Близнецы)))) |
У меня не в трещинах проблема, а в протоках, постоянно воспаляются и не важно сцеживаюсь, или другие меры, сиськи набухают и сосок вваливается внутрь (((((( из-за этого плохо сосёт, насадки в топку, да все в топку, ничего не помогает((((((
|
Кинь в личку на всякий. У меня трещин не было, просто соски ооочень чувствительные... Мне до них просто дотронься прям слегка слегка, уже бешенство нападает :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Лиза-Лиса[/B], ну тут уже ничего не поделаешь... Лучше спокойная и здоровая мама для малыша, чем мучаться так :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Ариночка[/B], ждем цифр)) Блин, я даже представить не могу какие они крошки! Мне мои вещи деткие показывали, да они вообще как на пупса маленького, а я то 47 см и 2800 родилась! Но это не надолго, щас как пойдут попку да щечки наедать))) |
[b]Sveto4ek[/b], Я думаю цифры будут не большими))) Крошки.... КРОХОТУЛЬКИ)))) Зато я теперь поняла какой старший уже большой, самостоятельный.. а ведь ещё недавно казалось, что он еще совсем маленький)))
У меня тоже соски чувствительные, трещин нет, ТТТ. А один сосок пожизни внутрь втягивается! Но в этот раз получается всё-таки с обеих грудей кормить. Но вот силенок все высасывать им не хватает, все равно докармливаемся. Так что видимо такими темпами мы скоро слезем с ГВ. Кстати, привезли мне чудо бутылочки для недоношенных, такие они классные! Там такая система воздухоотвода)))) |
У нас сегодня пупочек отвалился))) ура ура, как и обещали 8-9 сутки))))
|
Девочки, а как обрабатываете пупок? Нам сказали перекись а потом зеленкой, но у нас он мокнет:( хотя дома без памперсов
Так хорошо погуляли 2 часа. |
Перекись или марганцовка 3% нам так говорили
|
Да-да, лучше перекись и марганцовка
|
Тань, с пупочком)))))
Нам педя сказала перекисью обрабатывать и усё. У нас натирает и немного кровоточит, но не мокнет, ТТТ. |
Всем привет!
Мои козявки сегодня ночью 6 часов проспали! Но я не стала будить на поесть... И вот нет бы тоже выспаться, а я бдила))) Вчера делала контроль количества съедаемого молока, высасывают норму, иногда грамм на 10 больше, так что мы без докорма! За время нахождения дома набрали по 80гр чистого веса))))) |
Всем привет:)
Как у вас делишки, как малыши? Во что одеваете сейчас крох своих? Эх время бежит, завтра нам уже две недельки:))) |
Всем привет!!!!
Лиза-Лиса у меня первые обе на ив были. Ничего страшного. Главное, чтобы маме и малышу комфортно было! Насчёт сосков. У меня,когда только захватывает больно, дальше нормально. Они у меня сами по себе очень чувствительные. Ариночка умнички, хорошо вес набираете! Пупочек у нас пока с прищепкой. Уже жду не дождусь, когда отвалится. Обрабатываю зелёнкой после купания. Потом буду перекисью и зеленкой. Купались в первый день с мылом, как врач сказала в роддоме. Сейчас с травками. Уже иногда беспокоит животик (( но она такая терпеливая ттт, что не плачет, а только в эти моменты кушает (скорее мурыжит сисю ))) по часу-полтора. Хватает-бросает. Воздуха хватает во время кормления, хотя ест вроде тихо. Когда поднимаю, чет плохо воздух отрыгивает. Сегодня ночью три раза кушала, один как раз животик беспокоил, поэтому долго висели. |
[b]Аленький[/b], какое у тебя меню? Я боюсь лишнего скушать :(
|
Кнопка самое простое, сама боюсь лишнее съесть ))
Утром каша с молоком, сыр с чаем или печеньем. В обед суп на курином бульоне с картошкой, морковкой и макарошками. Вечером пюре, котлетка куриная или рыба запеченая или гречка или макарошки. Компот из сухофруктов пью.Вот думаю яблоко печенье попробовать. А у тебя? Мы получили свидетельство!)) А сейчас гуляем, ток чет ветер очень сильный на улице (( а завтра обещают дождь и похолодание |
[b]Аленький[/b], у меня тоже самое не богатое меню :)))
А ты хлеб кушаешь ? |
Всем привет!
Саша, со свидетельством вас!!!! Оль, мы гуляем в ста одежках)))) Бодик, потом теплая пеленка, и комбез с выписки. Они ещё мерзлявые, дома с обогревателем(( Правда я сегодня и обогреватель включила, и окно открыла немного. А я почти все подряд ем! На завтрак чай сладкий с молоком (если успеваю, то и с бутербродом), на обед щи/борщ/пельмешки, ужин - гарнир (рис, гречка, макароны), мясо тушеное или запеченое/рыба запеченая/курица тушеная, картошка тушеная с мясом. Днем чай могу с кусочком шоколадки выпить или с конфеткой мармеладной. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну и хлеб конечно я ем))) И булочки, особенно слойки с вишней! |
[b]Ариночка[/b], у тебя прям шведский стол :)
Шоколада хочу, прям грамуличку:) но потерплю пока. Гуляем тоже в ста одежках, прям неожидала что в мае буду так одевать:) сама от себя в шоке. |
[b]Knopka[/b], Не знаю как у вас, а у нас хоть и тепло, но ветер сильный и не теплый. А потом у нас теплообмен еще не наладился.
|
Мы в бодике и в комбезике, блин незнаю как его назвать волосатенький такой)))))) ну и одеялко тоненькое конвертиком делаю, и тоненькая шапочка...
|
У меня малыши уже часа 4 спят, хотя поели плохо, что-то я переживаю.....
|
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |