![]() |
Спасибо модераторам за оказанную помощь! девочки нас перенесли в другой раздел, а все остальное как и есть, теперь когда мы утресли все проблемы с администрацией сайта, продолжаем общение, не волнуйтесь потому как к нам больше претензий нет
|
[QUOTE=Весения;7082388]У меня завтра УЗИ 27.06, уже жду не дождусь, чтобы посмотреть, была ли О.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тоже ничего не чувствую, вот совершенно ничего, укол ставила в среду поздно вечером. О должна быть вчера или сегодня. ПА совершаю каждый день.[/QUOTE] Уверена, у нас все получится!!!:puz: |
Ласка
Весения 15д.ц. 2 день после укола ХГЧ 27.06 УЗИ Пичужка 11д.ц 28.06 УЗИ Вита 13д.ц Алла 14д.ц Ириска 13д.ц. 1 день после укола ХГЧ 29.06 УЗИ Юлия 28д.ц 12 день после укола ХГЧ Милана 20д.ц 5 день после укола ХГЧ Апельсинка 5 д.ц (первый день стимуляции) Дарья 27 д.ц готовимся к новой стимуляции Хомочка 23 д.ц готовимся к новой стимуляции |
[QUOTE=Миланка;7082446]Спасибо модераторам за оказанную помощь! девочки нас перенесли в другой раздел, а все остальное как и есть, теперь когда мы утресли все проблемы с администрацией сайта, продолжаем общение, не волнуйтесь потому как к нам больше претензий нет[/QUOTE]
Милана, так мы сейчас в какой теме остаемся? тут в болталке или мужья и зачатие? |
[b]iriska@[/b], здесь, девочки, это ваша новая темка! Всем скорейших пузиков ;)
|
[QUOTE=iriska@;7082328]Девоньки, ну должна быть О. сегодня, но ничего не чувствую, странно конечно. вы мне уже писали. что такое возможно, все равно переживаю как то. Еще ответьте пожалуйста, если ПА за день до укола, в день укола, на следующий после укола (когда и должна быть О, это сегодня) и еще хочу закрепить завтра. Не много ПА????[/QUOTE]
Ириска, не могла раньше ответить, по известным причинам) по поводу ПА, ну чего ты все переживаешь и переживаешь, у тебя все идет хорошо, есть выражение кашу маслом не испортишь, так что в нашем случае ПА много не бывает, не волнуйся скорее всего новая жизнь уже зарождается внутри тебя, настраивайся на лучшее и все будет хорошо;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=iriska@;7082473]Милана, так мы сейчас в какой теме остаемся? тут в болталке или мужья и зачатие?[/QUOTE] в болталке) теперь это наш новый дом) |
[QUOTE=Миланка;7082446]Спасибо модераторам за оказанную помощь! девочки нас перенесли в другой раздел, а все остальное как и есть, теперь когда мы утресли все проблемы с администрацией сайта, продолжаем общение, не волнуйтесь потому как к нам больше претензий нет[/QUOTE]
получается, мы сейчас остаемся в этой теме? так |
[QUOTE=Jenny;7082475][b]iriska@[/b], здесь, девочки, это ваша новая темка! Всем скорейших пузиков ;)[/QUOTE]
Спасибо и за помощь и за такие важные для нас сейчас пожелания! |
[QUOTE=iriska@;7082483]получается, мы сейчас остаемся в этой теме? так[/QUOTE]
да, сейчас все стало на свои места |
[QUOTE=iriska@;7082483]получается, мы сейчас остаемся в этой теме? так[/QUOTE]
Миланочка, не увидела твоего ответа, извини, что дублирую вопрос |
вот только девочки наши наверное с перепугу все разбежались:cray:
|
[QUOTE=Jenny;7082475][b]iriska@[/b], здесь, девочки, это ваша новая темка! Всем скорейших пузиков ;)[/QUOTE]
Поняла, спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Миланка;7082477]Ириска, не могла раньше ответить, по известным причинам) по поводу ПА, ну чего ты все переживаешь и переживаешь, у тебя все идет хорошо, есть выражение кашу маслом не испортишь, так что в нашем случае ПА много не бывает, не волнуйся скорее всего новая жизнь уже зарождается внутри тебя, настраивайся на лучшее и все будет хорошо;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] в болталке) теперь это наш новый дом)[/QUOTE] Милан, спасибо тебе огромное. у меня прям "мурашки" по коже от твоих слов! по поводу "то в нашем случае ПА много не бывает" - я так смеялась, ЭТО ТЫ ЧЕТКО ПОДМЕТИЛА!!:-D:-D:-D |
[QUOTE=iriska@;7082493]Поняла, спасибо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Милан, спасибо тебе огромное. у меня прям "мурашки" по коже от твоих слов! по поводу "то в нашем случае ПА много не бывает" - я так смеялась, ЭТО ТЫ ЧЕТКО ПОДМЕТИЛА!!:-D:-D:-D[/QUOTE] Вот и правильно! лучше смеяться чем придумывать себе проблемы;) |
кстати девочки мне б совет ваш, живот 2 дня уже болит, уже и не знаю что думать фолики уже полопались, овуляшка тоже прошла, вот что со мной?
|
[QUOTE=Миланка;7082338]Ласка :preg:
Весения 15д.ц. 2 день после укола ХГЧ Пичужка 11д.ц Вита 13д.ц Алла 14д.ц Ириска 13д.ц. 1 день после укола ХГЧ 29.06 УЗИ Юлия 28д.ц 12 день после укола ХГЧ Милана 20д.ц 5 день после укола ХГЧ Апельсинка 5 д.ц (первый день стимуляции) Дарья 27 д.ц готовимся к новой стимуляции Хомочка 23 д.ц готовимся к новой стимуляции Девочки отпишитесь у кого какого числа будет УЗИ, чтобы знать когда за вас держать кулачки)[/QUOTE] Я завтра на УЗИ) |
[QUOTE=Миланка;7082539]кстати девочки мне б совет ваш, живот 2 дня уже болит, уже и не знаю что думать фолики уже полопались, овуляшка тоже прошла, вот что со мной?[/QUOTE]
Даже не знаю, может еще оставшиеся фолики шевелятся:-[ ] Или какой процес уже там:puz: |
[QUOTE=Вит@.;7082560]Я завтра на УЗИ)[/QUOTE]
молодец! надеюсь завтра опять нас порадуешь) жду тебя с хорошими новостиями:Laie_78: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Весения;7082570]Даже не знаю, может еще оставшиеся фолики шевелятся:-[ ] Или какой процес уже там:puz:[/QUOTE] да рановато для процесса, вот даже боли больше не как при мес, а как колит как спазм, ну или что то похожее:( |
[QUOTE=Миланка;7082539]кстати девочки мне б совет ваш, живот 2 дня уже болит, уже и не знаю что думать фолики уже полопались, овуляшка тоже прошла, вот что со мной?[/QUOTE]
Может бусинка там крепится)) вот и болит |
Девочки а кто помнит Алла сегодня укол ставит или нет?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вит@.;7082578]Может бусинка там крепится)) вот и болит[/QUOTE] Вита да твои слова даб Богу в уши |
Апельсинка, не знаю видела ты или нет, Ласка сказала что пойдет к врачу сегодня в 17.50 по московскому времени
|
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |