![]() |
Привет Тань!
А я что-то с сахаром, зефир еще ем, может тоже не есть%-0 зато молочку я не ем, кроме молока в чай. Кефир пила раз только. Творог боюсь. Яйцо написано можно одно вроде, но я не ем яйца, аллергенный помоему желток. Тань а ты коляску с какого этажа выкатываешь по лестницам? С ребенком внутри? Одна справляешься или вместе с мужем? |
[b]Akbara[/b], перестраховываются наверно
Скорейшего востановления вам с кнопиком ))) и чтоб скорее уж тебе его отдали и Захар налопался вкусной теплой тити)))) |
[QUOTE=Татьяна89;7089462]Привет!!!!
Моя сосет соску авент, взяла сразу, тоже после сиськи даю, пару минут она еще пососет её и бросает, и успокаивает хорошо) [b]Дэзи[/b], сахара я как то боюсь) не пила и до гв с сахаром, хочу попробовать со сгущенкой пить чай, сладенького хочется немного! Тоже говорят ешь все, а я не могу, боюсь, все таки здоровая диета и мне на пользу и доча спокойна! Укропную водичку сама делаю, просто в банке завариваю свежий укроп и все. Киви ем без кожуры, яблоки и груши полностью. Яблоки буду запекать, прочитала что так лучше) Сегодня творожную запеканку сделаю, не могу без творога))) Вот только как на счёт яиц???? Их же нельзя или в запеканке ничего страшного??!! Сегодня мы спали просто отлично, тьфу. [b]Дэзи[/b], у нас тоже зиппи, я довольна!!! У нас просто нет лифта)))) поэтому легко проходим по лестнице) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Maruskya[/b], много Милана срыгивает??? Моя тоже наедается впрок, а потом срыгивает, причет и столбиком держу, проваливается все у нее, но всё равно после срыгивает.[/QUOTE] Нет, не много. Она не каждое кормление срыгивает. Причем я заметила, сто если она сразу засыпает после кормления, то она не срыгивает. А если она покушает и не спит, то может срыгнуть и даже пару раз. |
[QUOTE=Дэзи;7089494]Привет Тань!
А я что-то с сахаром, зефир еще ем, может тоже не есть%-0 зато молочку я не ем, кроме молока в чай. Кефир пила раз только. Творог боюсь. Яйцо написано можно одно вроде, но я не ем яйца, аллергенный помоему желток. Тань а ты коляску с какого этажа выкатываешь по лестницам? С ребенком внутри? Одна справляешься или вместе с мужем?[/QUOTE] Если нет ничего на сладкое почему бы и нет??!!! Зефир я не ем вообще, но надо попробовать хоть какое то лакомство)) С 4 этажа, муж коляску а я дочку, одна ни разу не спускала, то родители помогают то зять) |
Всем привет!
Мы уже все документы оформили,только очередь в сад осталась Я ем все.только сладкое в меру,потому что хочу в форму прийти Моя соску не берет,я этим расстроена,под утро грудь вообще не отпускает,хотя молоко вроде есть |
[b]Akbara[/b], Олесь,как сейчас?Что старшая сказала?Как малыш сейчас?Как ты сама?
|
[QUOTE=п@зитивн@я;7089520][b]Akbara[/b], перестраховываются наверно
Скорейшего востановления вам с кнопиком ))) и чтоб скорее уж тебе его отдали и Захар налопался вкусной теплой тити))))[/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: Все, мое счастье со мной! Сопит, кряхтит и громко пукает во сне:))) И так вкусно пахнет:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришка 87;7089597][b]Akbara[/b], Олесь,как сейчас?Что старшая сказала?Как малыш сейчас?Как ты сама?[/QUOTE] Принесли только что!:))) малыш тттт полностью здоров:) сейчас спит, проснется будем кушать и общаться:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Вера, Диля, Нина, Оля,[/B] вы где, мамочки? Рассказывайте как у вас дела?:) Мы пока в рд. У меня болезненно сокращается матка и болят швы. Нет аппетита совсем, пытаюсь есть, но даже вкуса не ощущаю. Пью много |
[b]Akbara[/b], самое страшное все позади...Восстановления тебе скорейшего..Пусть заживают все твои швы.Молочка вам вкусного.Можно наслаждаться друг другом,наконец-то дождались встречи)))))
|
[QUOTE=Иришка 87;7089655][b]Akbara[/b], самое страшное все позади...Восстановления тебе скорейшего..Пусть заживают все твои швы.Молочка вам вкусного.Можно наслаждаться друг другом,наконец-то дождались встречи)))))[/QUOTE]
Спасибо, Ириш!!!:girl_in_love: |
Девочки а у меня Данька не срыгивает, срыгивал только первые дня 3-4. Сейчас ношу отрыжку сделает и всё.
[B]Маргарита[/B] смелая ты! А я всё за животик боюсь)) Хотя с дочей я была на строгой диете полгода а живот очень сильно болел, вот и не знаешь что от чего%-0 ты с первым ребенком тоже не придерживалась диеты? |
[QUOTE=Дэзи;7089786]Девочки а у меня Данька не срыгивает, срыгивал только первые дня 3-4. Сейчас ношу отрыжку сделает и всё.
[B]Маргарита[/B] смелая ты! А я всё за животик боюсь)) Хотя с дочей я была на строгой диете полгода а живот очень сильно болел, вот и не знаешь что от чего%-0 ты с первым ребенком тоже не придерживалась диеты?[/QUOTE] Ну вот видишь, диета не гарантирует отсутствие проблем с животиком. Главное не есть явных газообразователей- виноград, капуста, горох, чёрный хлеб. Я это не ем, а остальное ем. У меня много знакомых, которые диету не соблюдали и животик не болел и наоборот. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, а сколько вы кг скинули по выходу из род дома? Я сегодня взвесилась утром- минус 7 кг ровно |
[b]Дэзи[/b], с первым месяц держалась,потом все ела
И животик мог болеть и в те дни когда гречку только ела,и в те дни когда ела все Я скинула все 13 кг)правда еще десяток лишних есть,буду бороться потихоньку |
И Помидоры ешь и черешню и малину?Что именно все?И шоколад?Ведь по мимо газов еще аллергия есть на красное к примеру:)
Всем привет:girl_in_love: |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], про аллергию я в курсе,все новые продукты по немного вводила.
Из красного ем клубнику. Ни черешни,ни помидор не хочется . Малины у нас нет еще Из шоколада толтко по конфетке в день с чаем |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7090022]И Помидоры ешь и черешню и малину?Что именно все?И шоколад?Ведь по мимо газов еще аллергия есть на красное к примеру:)
Всем привет:girl_in_love:[/QUOTE] Юля, аллергии на красное не бывает)) просто считается, что продукты красного цвета чаще вызывают аллергию. Я ела помидоры и черешню и малину. Черешню еще в род доме ела, муж приносил, и яблоки ела красные. Но не объедалась , но и не 2 ягодки ела)) все нормально |
Всем привет!
Я скинула 10 кг примерно, но еще есть лишних 6-7)))) так что диета скорее больше для себя))) ну и Арина явно макаронам рада не будет! Животик нас не беспокоит, бывает крехтит, но отпускает быстро, не знаю даже на что, а может просто кишечник загибается. Я сладкое вообще не особо люблю, а сейчас не хочу чтоб что то выразило у нее, итак немного высыпало в области'трусиков' Наверно на мерисы, фенистилом намазала, стало лучше, попробую не пользоваться ими, может и не на них! |
[B]Маша, с выпиской вас![/B]
[B]Девочки с документами![/B] Я скинула за сутки 8 кг. Очень больно сокращается матка. Живот почти ушел. Ношу бандаж. Сплю на животе. Молоко пришло сразу же ттт. Грудь сосет. В рд приносят водичку, сказали обязательно допаивать. |
[QUOTE=Akbara;7090114][B]Маша, с выпиской вас![/B]
[B]Девочки с документами![/B] Я скинула за сутки 8 кг. Очень больно сокращается матка. Живот почти ушел. Ношу бандаж. Сплю на животе. Молоко пришло сразу же ттт. Грудь сосет. В рд приносят водичку, сказали обязательно допаивать.[/QUOTE] С приходом молока! Про матку это да,мне казалось что схватки продолжались((но мне еще плюсом окситоцин кололи А зачем обязательно допаивать? |
[QUOTE=Akbara;7090114][B]Маша, с выпиской вас![/B]
[B]Девочки с документами![/B] Я скинула за сутки 8 кг. Очень больно сокращается матка. Живот почти ушел. Ношу бандаж. Сплю на животе. Молоко пришло сразу же ттт. Грудь сосет. В рд приносят водичку, сказали обязательно допаивать.[/QUOTE] С молочком вас!!!! А я не могла спать на животе, видимо отвыкла) И нам сказали пить водичку, но не обязывали) Олесь, когда выписка??? На др сына успеваете??? |
Ой, уже июльская болталка есть! Олеся, ну вот что за деспоты такие, к своему же ребенку и не пускают. Хорошо, что вы уже вместе! Пусть поскорее все у тебя заживает и скорее выписывайтесь домой!
А я только сегодня с ужасом начала понимать, что скоро рожать! Блин, так неахота! Хочется чтоб раз и малышка на руках.... |
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |