![]() |
Марлена Я поняла так ,Что б не драл и не кусал эти места куда им побрызгаешь.
|
А чем пахнет антигадин? Очень у него запах неприятный для человека?
|
[quote=Марлена;793715]А чем пахнет антигадин? Очень у него запах неприятный для человека?[/quote]
Он практически без запаха :) |
[QUOTE=Тимилена;793806]Он практически без запаха :)[/QUOTE]
Именно,Для меня он вообще ничем не пах. А вот Кошаку стоило понюхать колпачек,как Он Пятился от него |
Девочки,не знаю что уже и делать.Моя кошка стала гадить где попала,при чем в лоток она тоже ходит,но уже пометила все что только можно.То в зале под шторы насыт,то на балконе,в общем почти везде находила следы ее деятельности.А вот на днях нагадила на матрас,получила за это по морде и что вы думаете,утром при нас же села на кровать и насала(извините).Я уже не знаю,что делать.Лоток чистый,такое ощущение,что ей пофиг куда ходить.Это у меня первая ,такая глупая кошка.
|
[quote=flawery;811542]Девочки,не знаю что уже и делать.Моя кошка стала гадить где попала,при чем в лоток она тоже ходит,но уже пометила все что только можно.То в зале под шторы насыт,то на балконе,в общем почти везде находила следы ее деятельности.А вот на днях нагадила на матрас,получила за это по морде и что вы думаете,утром при нас же села на кровать и насала(извините).Я уже не знаю,что делать.Лоток чистый,такое ощущение,что ей пофиг куда ходить.Это у меня первая ,такая глупая кошка.[/quote]
Под шторы и на балкон - может приглашает кавалера таким образом...Вот то,что получила по морде и прилюдно потом написила - месть сто процентов:( Киса какого возраста? |
Я вот тоже подумала,Может кавалера жаждит?
|
[QUOTE=Шуруня;811682]Я вот тоже подумала,Может кавалера жаждит?[/QUOTE]
Для кавалера она маленькая 7мес.Да она с рождения с туалетом не очень-то дружит.Бывало замечала,как в углах по маленькому сходила.А как приехала с отпуска так извините,такого узнала где она гадила.Но сейчас-это слишком.Мести нет,это я точно знаю.Она получает за дело,так как не успев отойти я ее сразу носом в это дело и тыкнула,теперь она ходит по квартире,знает,что виновата,прячется.Я уже думаю,может от того что их две,и она себе места найти не может.Девочки извинете,но на балконе живого мества не осталась,там у меня тоже дорожки ковровые,так я их чем только уже не мыла,и набрызгала духами своими,чтоб поняла,что это мое место и я тут главная.:hysteric: Так она тут же за мной заходит,все обнюхала и место где не пахнет духами села и насала.(сорри)При этом так не винно на меня смотрит,типа а что такого..... |
flawery нашей 9 мес.уже 3 раза кавалера просила.
Купи антигадин,ну и тапок в руку,т.е газетку.но только не рукой,у меня у мамы 2 кот и кошка,кошка появлась когда кот уже был,и до года какала зараза за комод и под ванну,лупцевали ее конечно,а в год перестала... |
Спасибо,Шуруня)))) Я уже в отчаянии,сколько они мне делов натворили,тюль разодрали,диван подряпали(но его мне не жалко,менять будем,а вот за новый опять ругать буду)все таки когда 2 кошки,это жесть,они носятся как ураган по квартире особенно под утро,может от того что молодые.Я знаю,что рукой бить нельзя,да я же не и бью,я носом тыкаю,а потом по морде пальцами даю,и в глаза ей смотрю(на вет.форуме читала-кошки ведь когда дерутся за газетой не бегут)...это так кошатница отучала кота метить.....но одно дело когда метит.а другое когда в туалет ходит по угам и не краснеет.Мама предложила ее к себе забрать на выходные...думает может причина в первой кошке.может они сейчас обе созревают и друг перед другом территорию метят.
|
flawery Обе кошки? Т.е Дамы? И не стерелиз?
|
Качмар, у порога в нашу комнату таааакую лужу вытерла, и главное неизвестно ведь кто из троих кошачьих это сделал
|
[QUOTE=Шуруня;812211]flawery Обе кошки? Т.е Дамы? И не стерелиз?[/QUOTE]
Да, обе кошки.Одной год,другой 7мес. Я знаю,что коты метят,но эта же одит куда попало.Она теперь от меня прячется когда я встаю и начинаю все ковры проверять и углы,значит есть за что ругать,раз прячется.:connie_skilletgirl: |
Я свою кошку подобрала на улице, уже взрослую. Мы купили ей лоток, она сразу его признала и ходит только в него. За год ни разу нигде не нагадила, даже когда не успею убрать, не превередничает. Летом у нас появились котята, они подросли и выбрали себе место для туалета, у нас в комнате под диваном. Я недолго думая переселила их жить на кухню, поставила им там лежак, и они стали видеть, как кошка пользуется лотком ( он в коридоре стоит). Маленькая кошка сразу поняла что к чему, а с котами были проблемы, но дня два спустя они приучились. А сама кошка-мама их не приучала. Вот такая история у меня.
|
[QUOTE=JULICHKA;819558]Я свою кошку подобрала на улице, уже взрослую. Мы купили ей лоток, она сразу его признала и ходит только в него. За год ни разу нигде не нагадила, даже когда не успею убрать, не превередничает. Летом у нас появились котята, они подросли и выбрали себе место для туалета, у нас в комнате под диваном. Я недолго думая переселила их жить на кухню, поставила им там лежак, и они стали видеть, как кошка пользуется лотком ( он в коридоре стоит). Маленькая кошка сразу поняла что к чему, а с котами были проблемы, но дня два спустя они приучились. А сама кошка-мама их не приучала. Вот такая история у меня.[/QUOTE]
у меня с кошками тоже проблем не было,а вот эта малявка уже меня достала.прям эпопея какая-то.сегодня тно.пришла...смотрю на туфлях мужа пятно(они в углу стояли куда она бывало ходила)...опять дала ей взбучку.и главное ведь знает за что,и делает.Мы ее не обижаем-любим-балуем.Наверно все таки 2 кошки дают о себе знать,малявка стала подрастать и ее запахи раздражают старшей кошки может так??? других объяснений у меня нет.Бабушка хочет старшую забрать к себе,посмотрим как малявка себя вести будет. |
[QUOTE=flawery;819827]у меня с кошками тоже проблем не было,а вот эта малявка уже меня достала.прям эпопея какая-то.сегодня тно.пришла...смотрю на туфлях мужа пятно(они в углу стояли куда она бывало ходила)...опять дала ей взбучку.и главное ведь знает за что,и делает.Мы ее не обижаем-любим-балуем.Наверно все таки 2 кошки дают о себе знать,малявка стала подрастать и ее запахи раздражают старшей кошки может так??? других объяснений у меня нет.Бабушка хочет старшую забрать к себе,посмотрим как малявка себя вести будет.[/QUOTE]
Попробуйте в зоомагазине купить специальные средства для приучения, там вроде в лоток брызгаешь, я где-то читала очень помогает. Мы когда своей кота приводили, так они в один лоток ходили и не брезговали))) А вообще наверно от кошки зависит, как попадёшь...:julli-lol: |
[QUOTE=JULICHKA;819969]Попробуйте в зоомагазине купить специальные средства для приучения, там вроде в лоток брызгаешь, я где-то читала очень помогает. Мы когда своей кота приводили, так они в один лоток ходили и не брезговали))) А вообще наверно от кошки зависит, как попадёшь...:julli-lol:[/QUOTE]
в том то и дело,что кошки у меня ходят в лоток.а это что-то не понятное творится с малявкой.ходит и в лоток и кругом(но только по маленькому).конечно от кошки зависит,она с детства не очень то чистоплотная,если сравнить со старшей,так та ходит после малявки в лотке загребает,а эта сделала дело-развернулась и пошла.эх,замучили они меня.:( |
flawery стерилизуйте если ничего не поможет
|
[QUOTE=Шуруня;820434]flawery стерилизуйте если ничего не поможет[/QUOTE]
а что это поможет:( ,я думала только на котов действует.это ведь такая операция серьезная,не то что коту подрезали и все. |
flawery Честно,я б не решилась на стерелизацию,т.к боюсь.
но у тетки именно 2 кошки,и стерелизация им помогла. Хотя я сама собираюсь завести 2 кошку.....точнее котенка от своей оставить.не знаю как они будут.стерелизация для нас точно будет не выход,кошки породистые |
| Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |