![]() |
[QUOTE=Амурка;64508]у нас было так: в начале она с нами была -но в своей кроватке, (в одной комнате) а в 2 года мы ее в отдельную комнату перевели. но первое время мы двери не закрывали, что бы все слышно было и она не боялась одна спать (закрывали только тогда когда дела семейные происходили):smiley:[/QUOTE]
Поддерживаю такой расклад. Старший спит отдельно в другой комнате, девчонка пока с нами, но в отдельной кроватке. Подрастет и к брату пойдет, тем более, что мы с запасом купили двухярусную кровать. Я вообще за то, чтобы ребенок спал отдельно, независимо от возраста, имхо. Можно иногда пускать в родительскую кровать, но у каждого свой ареал обитания:) |
Аналогично. Я спала с сыном в одной комнате до 6 месяцев. Когдаон стал спать всю ночь - он остался один в комнате. Я ему только мешала. На самом деле в наших совковских домах стены - фанерные, и слышно любое шевеление ребенка. С утра он нас будит, когда просыпается - сам с собой булькает. /Тихо, но я все слышу.
Сейчас родится второй - будет спать в нашей с мужем комнатой, пока тоже не перейдет на полный ночной сон. |
ну вот мы и переселили соньку в одельную комнату :)
пришлось пожертвовать нашей огромной кроватью в пользу дачи, зато у ребенка теперь отдельная комната со всеми ее прибамбасами. |
[QUOTE=Starry;111940]ну вот мы и переселили соньку в одельную комнату :)
пришлось пожертвовать нашей огромной кроватью в пользу дачи, зато у ребенка теперь отдельная комната со всеми ее прибамбасами.[/QUOTE] лен, я че та не поняла, вас же 1 комната? вы то где живете?;) |
[QUOTE=BEZ"UMNAYA;111948]лен, я че та не поняла, вас же 1 комната? вы то где живете?;)[/QUOTE]
почему одна? у нас полноценная двушка. |
[QUOTE=Starry;111950]почему одна?
у нас полноценная двушка.[/QUOTE] упс...перепутала значит с кем-то...:-Р |
Лена, а Соня ночью не кушает?
|
[QUOTE=Юкка;112036]Лена, а Соня ночью не кушает?[/QUOTE]
кушает, по 5-6 раз. я писала в темке про отучение от совместного сна. но уж очень мы с папой устали от этого монстрика, который бьет нас по ночам пухлыми ножищами :-D |
[B]Starry[/B], а кровать зачем отдали? Как вы теперь спите? На диване?
И как ты по 5-6 раз за ночь носишься в детскую? Я бы тронулась, так совсем не отдохнешь. Может, рано вы ее отселили? Попробовали бы просто в отдельной кроватке, но в вашей комнате? |
Я думаю пора отселять тогда, когда ГВ закончится. Или хотя бы когда будет близится к завершению, то есть когда за ночь ребенок будет кушать 1-2 раза..
|
[QUOTE=Мотылек;112054][B]Starry[/B], а кровать зачем отдали? Как вы теперь спите? На диване?[/QUOTE]
кровать убрали из спальни, отвезли на дачу, потому что кроме кровати и тумбочек в ней ничего больше не помещается :-D да, теперь спим на диване. [QUOTE]И как ты по 5-6 раз за ночь носишься в детскую?[/QUOTE] а я и не ношусь, вот вчера первая ночь была, не получилось ее уложить, спала с нами. [QUOTE=Юкка;112056]Я думаю пора отселять тогда, когда ГВ закончится. Или хотя бы когда будет близится к завершению[/QUOTE] я думаю, оно у нас никогда не закончится :-D молоко более чем МНОГО, аж вся теку до сих пор. вот как раз хочу уже завязывать с ГВ. |
[QUOTE=Starry;112047]кушает, по 5-6 раз.
[/QUOTE] [B]Starry[/B], 5-6 раз за ночь кушает:-[ ] ...деть вроде вообще должен кушать в сутки раз 5-6 %-0 .Это через какой интервал времени она у тебя кушает? |
[QUOTE=Zhako;112078][B]Starry[/B], 5-6 раз за ночь кушает ...деть вроде вообще должен кушать в сутки раз 5-6 %-0 [/QUOTE]
ну она же не садится и трапезничает :-D так, приложится, помуслякает и дальше спит. но это уже другая тема, здесь про комнату :) |
Тогда давай сначала ГВ завершай, а потом Соню переселяй.
|
[B]Starry[/B], а когда же ты спишь?? И тем более, как сейчас, если только приляжешь, как уже надо мчаться опять кормить в другую комнату?
|
[QUOTE=Starry;112047]
но уж очень мы с папой устали от этого монстрика, который бьет нас по ночам пухлыми ножищами :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D +1 У нас аналогичная ситуация, только отселять дочу нам пока некуда - маленькую кроватку она совсем не признаёт, да и кроватка нам скоро нужна будет для младшенького, а на более взрослую кровать её перекладывать ещё страшно - вертится во сне очень сильно, боюсь, что упадёт %-0 Вот так и спим мы пока с ней вместе, у нас вместо дочи папа отселился - невозможно спать, всего испинает :-D :-D :-D |
[QUOTE=Юкка;112172]Тогда давай сначала ГВ завершай, а потом Соню переселяй.[/QUOTE]
ну вот видимо, придется сворачиватся... [QUOTE=Мотылек;112201][B]Starry[/B], а когда же ты спишь?? [/QUOTE] Мотылек, я же написала выше, что я не бегаю в другую комнату: Соня то там не спит, тока днем почему-то, пусть хоть так привыкает. |
[QUOTE=Starry;112277]ну вот видимо, придется сворачиватся...
[/QUOTE] Лен, а не жалко ГВ бросать??? Вроде же летом и зимой нельзя от груди отлучать %-0 Я бы тоже, наверное, стала бы отлучать, но все-таки дождусь конца лета :) |
[QUOTE=Tigrizza;112451]Лен, а не жалко ГВ бросать??? Вроде же летом и зимой нельзя от груди отлучать %-0 [/QUOTE]
Юль, об этом в другой теме ;) я тебе в ровесниках частично ответила на этот вопрос. |
По-моему, жестоко отлучать только из-за того, что вас во сне ногами пинают :-D
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |