![]() |
У нас тоже 1го линейка, а потом классный час и 2 урока.
|
[b]K a t r i n[/b], в субботу уроки?? У вас 6ти дневка??
|
[b]Ольчик80[/b], да вот я сама прифигела! Сразу их в оборот хотят взять, чтоб не расслаблялись.
У нас пятидневка. |
А у нас 3 начало. 4-го родительское.
|
Вот-вот, слышала что у многих линейку на 3 перенесли) А нам не дают расслабится, 1 линейка, а в понедельник уже уроки, что-то там с экологией и макулатуру нести надо))
|
И у нас родительские собрания это в основном сколько то на что то сдать... Ходим с мужем по очереди, чтобы быть в курсе, там ещё и о успехах гтворят.
|
у младшей завтра родительское собрание,отчет за 1 триместр...муж с ней пойдет...
а у старших отменили из за терактов возможных из за футбольного матча...по почте отчеты получим |
В школе собрание 1 раз в четверть, хожу либо я, либо муж. В этом году ни разу не были ( я с грудничком, муж на работе). Если есть вопросы -звоню кл.руководителю. Какие то общие вопросы решаем в группе в ватсапе.
Также и в садике (в саду было 1 в начале учебного года, я успела сходить), |
[quote="Ленчик08;7723540"]В этом году ни разу не были[/quote]
Объяснительную писать не заставляют? У нас если род.собрание или спорт.мероприятие в выходной пропустили, пиши объяснительную на имя директора. Такой бред! |
Олесь..у вас у одних такой бред явно:girl_haha:
|
[quote="Ольга Чехова;7723552"]Объяснительную писать не заставляют?
У нас если род.собрание или спорт.мероприятие в выходной пропустили, пиши объяснительную на имя директора. Такой бред![/quote] нет, такого дурдома у нас нет. Просто предупреждаем, что не будем на собрании или мероприятии. |
Завтра у нас 1 собрание в школе.:girl_prepare_fish:
Тогда же будут известны списки.Сделали конечно ужасно,видимо..чтобы вообще убрать у родителей шанс выбрать учителя.(((Получаем...кота в мешке...в шоке..если честно...ничего хорошего не жду уже...небось к самому не нужному учителю определили:-[ ]:girl_cray2: |
[b]Юлик[/b], удачи!
у нас так же было, без выбора учителя. У вас сколько первых классов? кстати, у нас некоторые родители переводили детей в наш класс, думаю везде так можно? |
Спасибо,Жень.Она мне понадобиться:)
У нас ориентировочно 3 класса будет.Школа маленькая. С переводом у нас сложно..мы со старшей такое проходили..нет и всё:(:( Чудом попали в этот класс...вообще в последний момент:-! Так что у нас не всё так просто(((( |
[b]Юлик[/b], грустненько, но верю что все будет хорошо))
готовь денежки:-D ох уж эти собрания)) |
Жень,ну я думаю сейчас на раб. тетради по любому будем сдавать.Но не больше..всё остальное уже по ходу учебы..в сентябре явно:)
Может в августе ещё собрание будет...думаю так... А я не знаю..верить не верить..хотелось бы к нужному учителю попасть...:girl_sigh: |
Всё,девочки..пришла я с собрания.Мы попали к учительнице,к которой я изначально хотела:))):))):)))Как я счастлива..не передать словами..надежды было мало...но...ура))))
|
[b]Юлик[/b], здОрово:))) поздравляю!
|
Юля, позволяю
Женя, ты думаешь Федю к той же учительнице отправлять или к другой? |
[quote="Пушистый Катёнок;7747251"]Женя, ты думаешь Федю к той же учительнице отправлять или к другой?[/quote]
наш педагог уходит из профессии, как нас выпустит) так что не знаю куда мы попадем и что будет%-0 |
| Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |