![]() |
[QUOTE=jadvijka;7215296]:-Рна работе тоже можно мульт глянуть на YouTube в туалете например[/QUOTE]
:girl_haha: отличная идея, Возьму на заметку! |
[QUOTE=Nebovanil;7215303]:girl_haha: отличная идея, Возьму на заметку![/QUOTE]
:-D:-D:-D потом пусть думаю все что ты там делала раз такая веселая и улыбающаяся вышла:-D |
[b]Nebovanil[/b], держись, думай о хорошем, ведь мысли материальны! Никакой вб, даже не думай об этом!!! Хгч сдай первым делом! А тесты... Они только нервы изматывают, сама знаешь!
В своё время, с дочкой на сроке 5.5 недель на узи увидели плодное яйцо, 4.2 мм, так, что в случае хорошего хгч можешь смело идти на узи. И твои страхи и сомнения развеются! |
[QUOTE=Davy;7215411][b]Nebovanil[/b], держись, думай о хорошем, ведь мысли материальны! Никакой вб, даже не думай об этом!!! Хгч сдай первым делом! А тесты... Они только нервы изматывают, сама знаешь!
В своё время, с дочкой на сроке 5.5 недель на узи увидели плодное яйцо, 4.2 мм, так, что в случае хорошего хгч можешь смело идти на узи. И твои страхи и сомнения развеются![/QUOTE] Спасибо большое! В клинику не попала, вчера так и не смогла отпроситься с работы. :( Сделала сутра тест-динамики положительной нет. Картина та же. Если есть ХГЧ, то он не растет...или это супер-реагент нового поколения Эвиков. %-0 В субботу сутра замочу еще, потом иду к врачу, пусть меня пощупает, посмотрит. Вместе решим как быть. |
Ален @@@ удачи. Ждем субботу
|
[QUOTE=jadvijka;7215296]:-Рна работе тоже можно мульт глянуть на YouTube в туалете например[/QUOTE]
В наушниках:) |
[QUOTE=Кислинка;7216143]В наушниках:)[/QUOTE]
Кислинка, с первым днем в пузяке:girl_in_love::girl_haha: добро пожаловать:girl_sigh: |
[QUOTE=jadvijka;7215877]Ален @@@ удачи. Ждем субботу[/QUOTE]
Спасибо! |
я девочки кстати о первой беременности на 8-й недели узнала, месячные шли как обычно (правда живот болел и психически ненормальной была :-D), пока на скорой в хирургию не увезли с подозрением на аппендицит, и вот моему аппендициту уже 12 лет в декабре будет
|
[QUOTE=Марусь_ка;7216269]я девочки кстати о первой беременности на 8-й недели узнала, месячные шли как обычно (правда живот болел и психически ненормальной была :-D), пока на скорой в хирургию не увезли с подозрением на аппендицит, и вот моему аппендициту уже 12 лет в декабре будет[/QUOTE]
я кстати, тоже психованная очень стала:-D |
вот и я сейчас палец покажи, плакать хочется
|
Ой я в этом плане пожизненно беременная:-D
|
Приветик девочки. Вот мои тестики. Начиналось все с очень слабых полосочек на 26 дц. Последний тестик замочила сегодня, по моему безумному циклу задержка еще у меня не наступила.)))
[url=http://radikal.ru/fp/e01d4b3f4dbe4cabb9b0d150e9407fa0][img]http://s019.radikal.ru/i638/1511/52/767c2993a019t.jpg[/img][/url] |
[B]Олеся57681[/B], какая чудесная динамика! :))) От души поздравляю! Крепитесь крепко, легкой беременности! :flower:
|
[QUOTE=Nebovanil;7226577][B]Олеся57681[/B], какая чудесная динамика! :))) От души поздравляю! Крепитесь крепко, легкой беременности! :flower:[/QUOTE]
Спасибочки.))) |
[b]Олеся57681[/b], какая красота! Ттт, тихо, но уверенно поздравляю! Держитесь с малышом крепко-крепко, до самых родов! Динамика шикарная!
|
[B]Олеся57681[/B], посмотрела на линеечки - у вас такая большая семья! Молодцы!! :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Nebovanil;7226591][B]Олеся57681[/B], посмотрела на линеечки - у вас такая большая семья! Молодцы!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ага семейство потихоньку растет.))) |
Олеся, поздравляю!!! Полоска на последнем тесте убийственна. Легкой беременности!
|
Я тоже обратила внимание :) может, двойня? ;)
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |