![]() |
У меня уже обе болеют(((
Во вторник максимум отправлю. С этими болячками и холодами все планы рушатся((( |
Моя посылка в месте вручения!!!!! Быстро добежала!:-D
|
А я еще не отправила(((
Мы уже всем семейством болеем(((( и детей не с кем оставить((( Блин,лучше б раньше отправила(( |
Моя посылочка тоже уже ждет своего адресатика.:)
|
[QUOTE=*Стася*;7252455]А я еще не отправила(((
Мы уже всем семейством болеем(((( и детей не с кем оставить((( Блин,лучше б раньше отправила(([/QUOTE] Ничего страшного! Главное - выздоравливайте! |
Мне вчера вечером муж принес извещение)))) Сегодня побегу на почту)))
|
Сегодня получила посылочку от Анечки (Луч Солнца).
Сейчас сынуля проснется и будем ее открывать |
[QUOTE=Одна_Такая;7252910]Сегодня получила посылочку от Анечки (Луч Солнца).
Сейчас сынуля проснется и будем ее открывать[/QUOTE] Ура-ура! Надеюсь, что понравится.... |
Я получила посылочку от Жени(Одна Такая)!)))) Хвастик кину позже)))
|
моя посылочка в пути)) надеюсь успеет к новому году :)
|
Моя то же уже в пути, по словам почтовых служащих должна прибыть в пункт назначения ориентировочно 30 числа 😉
|
Я сегодня наконец-то смогла выбраться на почту)))
Отправила свою посылочку)) Извини мой адресатик,что так поздно(( И на удачу решила спросить есть ли на мое имя послка))) И нашлась же такая!!!!! Получила свою новогоднюю посылочку от Юлички!!!! Очень душевный и теплый подарок!!! Спасибо Юльчик!!!!:girl_in_love: Пойду хвастаться фоточкой!)) |
Настюш, с посылочкой! Ждём хвастик)
|
[QUOTE=*Стася*;7255245]Я сегодня наконец-то смогла выбраться на почту)))
Отправила свою посылочку)) Извини мой адресатик,что так поздно(( И на удачу решила спросить есть ли на мое имя послка))) И нашлась же такая!!!!! Получила свою новогоднюю посылочку от Юлички!!!! Очень душевный и теплый подарок!!! Спасибо Юльчик!!!!:girl_in_love: Пойду хвастаться фоточкой!))[/QUOTE] Пожалуйста дорогая моя:girl_dance: |
Моя Снегурочка была чудо как пунктуальна - свою посылочку я получила сегодня!!!!! 31 декабря!!!
Танюша Лисёнок, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Хвастик попозже как все одаряемые проснутся!)))))))) |
А я сегодня получила извещение. Но на почту смогу попасть 5 или 6 января только.
|
Сегодня получила извещение, утром пойду на почту. Ура!
|
А до почты так и не дойду. Сначала дочка заболела, потом морозы, а счас и мороз и муж теперь болеет, с ним мелкого не оставишь. Вроде завтра потепление обещают, выберемся погулять и до почты дойду
|
я сегодня получила посылочку, сейчас пойду похвастаюсь :):):)
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;7262923]я сегодня получила посылочку, сейчас пойду похвастаюсь :):):)[/QUOTE]
Уррря!!!Наконец-то:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |