![]() |
[quote="Lisenka;7726878"]Сначала предупреди, что в следующий раз сделаешь так...
А на следующий уже молча выполняй угрозу.[/quote] да да,предупрежу:-D [quote="Lisenka;7726878"]Игрушки, к слову, убираются гораздо быстрее, если после угроз их выкинуть, парочка (наимее ценных, конечно) улетает в окно или мусоропровод[/quote] тоже хороший вариант |
я и выкидывала игрушки и в мусорный пакет собираю периодически
но это действует как-то недолго со временем забывают у нас тоже вечно беспарные носки.. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7726888]
у нас тоже вечно беспарные носки..[/QUOTE] Я уже смирилась... При чем тут сеть и наши с дочкой и мужа .. Кстати, я видела видео, где показано прям как машинка стиральная носки жрёт )))) Может они там? |
[quote="Пушистый Катёнок;7726888"]у нас тоже вечно беспарные носки..[/quote]
я думала у меня только такое бывает [quote="Lisenka;7726965"]я видела видео, где показано прям как машинка стиральная носки жрёт )))) Может они там?[/quote] не думаю...дети хорошо умеют куда то закинуть:-D [B][COLOR="Red"]с 10 неделькой вас![/COLOR][/B] |
Ах хаха, я часто думаю, что кто-то питается носками и резинками для волос)))
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], Катюш, ты не одна такая. Еще у нас носовые платки пропадают постоянно и детские колготки.
Носки это конечно вообще отдельная история. Куда-то постоянно второй носок пропадает. С игрушками делаю очень строго. Если поиграл и оставил. Все 240литровый мусорный пакет все собираю и выношу на улицу, а сама ставлю в пристройку. На 2 день без игрушек начинает задумываться. Делала так всего 2 раза, но эффект от этого самый длительный. |
У меня 3е мужчин. И пропажа носков для меня ой как актуальна!! Я беспарные собираю в отдельный пакет. И потом, как наполниться, начинается сбор паззлов))) Эту важную миссию выполняют виновники.
Самое интересное, что мои и дочины никогда не пропадают:-D [QUOTE=Катеночек;7727129] С игрушками делаю очень строго. Если поиграл и оставил. Все 240литровый мусорный пакет все собираю и выношу на улицу, а сама ставлю в пристройку. На 2 день без игрушек начинает задумываться. Делала так всего 2 раза, но эффект от этого самый длительный.[/QUOTE] Я тоже так делаю. И правда, эффект виден |
[quote="Ленчик08;7727137"]Самое интересное, что мои и дочины никогда не пропадают[/quote]
у нас только у девочонок пропадают... даже у сына всегда парные |
[QUOTE=mama Yo;7727147]у нас только у девочонок пропадают...
даже у сына всегда парные[/QUOTE] :) Вот дочка подрастет, посмотрим)) Может тоже будут пропадать)) Пока она маленькая, носочков всего несколько пар) |
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |